埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: daisydai

有没有人DIY rain barrel?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
送货,¥20. 远近价格不同。空桶不重,2人搬到 后院。
michael-ye 发表于 2015-1-25 11:29
  H! d1 I" a) }& L4 d: Q: f# ]送货,¥20. 远近价格不同。空桶不重,2人搬到 后院。

' u' n7 s) o: Z8 r谢谢,已经开始准备今年种菜种花计划了,今年夏天要大干一场
大型搬家
michael-ye 发表于 2015-1-25 11:29
! ]3 C. o. Q) v; u# O送货,¥20. 远近价格不同。空桶不重,2人搬到 后院。
3 R2 \. w& G: X/ \7 e' Q* e
送货是不是只送到前院?要自己搬到后院,是吗?! i3 ~' T3 f! G* z$ I5 M$ g
老杨团队 追求完美
Vacation 发表于 2015-2-24 22:181 u+ E5 V1 w+ Q( v, F. B, r9 x* L' v
送货是不是只送到前院?要自己搬到后院,是吗?
1 N3 F# Y+ c9 u* ~
我不知道因为没要求
michael2009 发表于 2015-2-27 17:33
0 H1 ]  k, H+ }+ ^& \我不知道因为没要求

" |- h3 u/ L, V3 C2 w) w- |4 h( y, Y我们兩人从前院自己搬到后院的
daisydai 发表于 2013-6-2 18:44
; J  [& r5 ]0 ]+ }% N我订的那个$80的大家伙不知道之前是用来装什么的(food grade的需要$150),但广告说了用来 water tree, sh ...

) }/ U9 u1 g' x, X% H# C请问你还有那个卖大水桶的联系方式吗?我也想弄一个在后院
在kijiji上找找
5 H" i; w8 o( C) U$ `我两年前买的
michael-ye 发表于 2015-1-21 16:27
2 q1 }' W- E; Q% n2 j# s# T雨水桶, 我也有。
7 K: i- s4 Y, D/ ], a! G
请问多少立升的,相当于几个大桶,有五个大桶的容量吧,多约,占地面积,有卖桶的电话吗
爱城新移民 发表于 2015-4-15 23:29
& I; u: P8 k2 S+ ]请问多少立升的,相当于几个大桶,有五个大桶的容量吧,多约,占地面积,有卖桶的电话吗
1 q" Z/ ]! w$ A
1吨,占地1立方米。电话你在kijiji 搜
我家雨水管道在前面,方后院还得再顺管子,不大方便
大型搬家