埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 酷暑严寒

[动物] 家园保卫战 ~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这个是那个头?喜欢郊外
老柳教车
天气不错 发表于 2013-6-10 21:54
0 g. I4 f4 @$ M4 k$ a这个是那个头?喜欢郊外

% x' D- L5 u  Q( y你要是真喜欢, 咱俩换了吧 。。。 跟你的那个基本上一样长一样粗, 也是上了1。4X 。。。 就是比你的那个年纪大点儿 , 差了仅仅一代而已  ~  
1.4X 出三代了。 1.4X III L
! K/ A& s* u3 ^  ?; ^: c7 R
老杨团队 追求完美
欣赏....学习.
酷暑严寒 发表于 2013-6-11 17:03
, j3 V# b. A2 `; G6 ~$ Y你要是真喜欢, 咱俩换了吧 。。。 跟你的那个基本上一样长一样粗, 也是上了1。4X 。。。 就是比你的那个 ...
8 A1 O9 n/ l4 g( H9 u* N& u; v& e
头和机身一起换
天气不错 发表于 2013-6-12 22:23 " m& r8 N9 A, l! K
头和机身一起换

{4 F0 U# H  H2 Y. @ 兄弟不能骗你啊,你知道机身对焦外跟本就没影响,咱只换镜头就好, 哈 ~
打鸟是我最喜欢了,但可惜我的器材已被人骗走甚至变卖,苦啊!
danny.fan 发表于 2013-6-13 20:09 ! k/ B( M. w0 I  `" f5 p' ^5 T
打鸟是我最喜欢了,但可惜我的器材已被人骗走甚至变卖,苦啊!
( B1 P* e0 P8 h. D/ ]# B$ g# b7 s9 i- K
慰问!
. v9 R) y2 ]0 t5 h; V6 K1 i( P) B7 S$ R3 {
这是被谁骗的? 又是怎么给成功骗去的?  你给说说经验, 我也去骗骗N 版的器材去 ~   
酷暑严寒 发表于 2013-6-14 11:03 - F, {2 E/ m% U5 L6 d! y2 h
慰问!) `! s( |2 ^( d
' d) {+ ^& c4 S7 u. }( k! z/ Y
这是被谁骗的? 又是怎么给成功骗去的?  你给说说经验, 我也去骗骗N 版的器材去 ~   {:1_130 ...

* I2 @6 v, G6 `2 V; P/ h* N6 a4 I1 R只怕那时可怕的经历,希望天下不会再有男人经历这样痛苦的事情了。
好照片。
swimfish9501 发表于 2013-6-3 15:49
6 G, g# [& t, \! ~3 D大师,拍得真是精彩,这么清晰地看到两只鸟打架的情境!还有后面那个蔑视,那小眼神

+ z; U' l! P& W2 d" a
一只鸟 发表于 2013-6-4 04:47 / h, V! ~$ K$ C) _- d2 X( Z3 p
一鸟人一鸟事,显露酷暑精致。求下联!!!!!

8 ]. _9 |( d& I0 d+ W下联 :
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
匿名
匿名  发表于 2013-7-25 10:12
匿名者 发表于 2013-7-25 11:12

! y! ^2 `. C/ B% K谢谢支持,不过你怎么喜欢用匿名来发帖子呢? 咱有啥子见不得人的 ~
酷暑严寒 发表于 2013-7-25 23:04
( |6 h/ m" ]5 ^2 q" R9 f' n2 }谢谢支持,不过你怎么喜欢用匿名来发帖子呢? 咱有啥子见不得人的 ~
. N" N" J0 I! l6 w! t
这个你就不懂了,茶馆最近流行匿名讲故事
同言同羽 置业良晨
4205431 发表于 2013-7-26 08:44 ) K4 I! G2 t) a6 R& G) N9 I7 ?5 U9 U
这个你就不懂了,茶馆最近流行匿名讲故事

& b% ?6 `3 b! [2 P8 V茶馆里都是些见不的光的故事, 理所应当匿名来讲。。。 这里就不同了,摄影方面没光就没的玩儿了  ~  
酷暑严寒 发表于 2013-7-26 09:51
; x1 F/ C) w# y7 L; L茶馆里都是些见不的光的故事, 理所应当匿名来讲。。。 这里就不同了,摄影方面没光就没的玩儿了  ~  {:1 ...
5 C, ^% l8 ~' e$ g, k/ h
你小心了,那个匿名的是猪刀
匿名
匿名  发表于 2013-7-26 09:54
酷暑严寒 发表于 2013-7-26 08:51
6 d% p4 j1 |3 R9 F5 U" D" s茶馆里都是些见不的光的故事, 理所应当匿名来讲。。。 这里就不同了,摄影方面没光就没的玩儿了  ~  {:1 ...

' M* W7 x6 B* p) N我是猪刀,不要在这说茶馆坏话。
理袁律师事务所
水平真高
好厉害。
同言同羽 置业良晨
绝技!