埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] Jasper糖水一张流

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我出片速度真心慢,五月长周末的片子现在才弄得差不多了……
" W" f8 m8 D; N' B. f今天先来一张糖水风,明天在上全的。: D; U$ k2 f4 N8 E/ w" e7 b

( `; z& }1 Z, Q) O  _ 0A8A5669.JPG
呵呵,含糖量+++!等待
色彩好漂亮
老杨团队 追求完美
期待大片。。。
楼主废话少说, 快把大片发上来 , 否则把你的IC, ID 和IP 一起封掉  ~  
糖水片,给点甜头,一张流,吊吊口味。。。等大片。。。
momocl219 发表于 2013-6-3 12:29 0 ], O2 N$ @$ Q
色彩好漂亮
5 k4 G9 f& l9 x5 Q0 \
后期把色彩调重了。
9 J$ g+ S: T6 j+ o+ W' j, z7 r: \不过水里的颜色真的那么好看,只是沙滩颜色附带的重了一些
酷暑严寒 发表于 2013-6-3 13:02
1 J1 l$ g2 n+ J; Z* ^. D楼主废话少说, 快把大片发上来 , 否则把你的IC, ID 和IP 一起封掉  ~

! |- c. E, w9 h' W5 x赶紧加个精鼓励一下啊
理袁律师事务所
鬼壑 发表于 2013-6-3 13:19 % a1 e. ~" e  S
赶紧加个精鼓励一下啊
$ Q. T* W* V+ F" _
国内那套做法,请领导吃饭就有机会了。! G1 z& v: Z  _& ?
还有一个机会就是多贴几张大片出来。
NTSC 发表于 2013-6-3 21:18
% m, j. Y& W& {$ [) f国内那套做法,请领导吃饭就有机会了。. D# @( x9 ?7 I& p' A9 ]
( C# [4 k7 G$ b
这两条件缺一不可
有加勒比海的感觉了
NTSC 发表于 2013-6-3 21:18 , B# o1 h4 H  r
国内那套做法,请领导吃饭就有机会了。# p& d) g3 K% K% d% e& D; n
  D4 i( @/ C% l; E* L/ h+ P
第一条最重要,其他的都是浮云 ~ 
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2013-6-3 23:18
% l0 d) t0 V" K+ b9 u第一条最重要,其他的都是浮云 ~ 
% w7 W, R3 C3 I$ T. \% `
你们一群工作的人让我一个穷学生请客
鬼壑 发表于 2013-6-4 23:41
% B# J) S6 c7 E5 b: f: Q& l你们一群工作的人让我一个穷学生请客
; }! z2 \- Y: x5 a- G% C5 F
  那还不快选N版给你列出的第二条,把你的大片发上来啊 ~
酷暑严寒 发表于 2013-6-4 23:44
2 y8 J, @+ F; i) g& m那还不快选N版给你列出的第二条,把你的大片发上来啊 ~

7 Q& d- [7 R! ^) H* B. `- E正发呢,等等