埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我在加拿大的工作经历[连载1~52]

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看了第6集,我算是有些明白我的面试问题在哪儿了。1 F, Q  C7 y- V. b3 Z
$ x9 m% ?8 L" M3 Z& T
真长学问。
理袁律师事务所
老杨表现的非常不错。真没想到短短几个月,阿省的工作机会像在下雨,好眼馋!
哇塞!!!好象在挤兑我不是了!!!好,接着编,看你能编成相声不。强烈等待。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
老杨团队 追求完美
现每天登陆这个网,就是为看老杨同志的且听下回分解了!老杨同志哪天休息时,能一口气全写完么?急啊!
一个故事也分几集,真是急死人了.
原帖由 逍遥游者 于 2006-8-11 22:09 发表
/ w. i& H$ Z! e! G. ?) g/ I2 Z现每天登陆这个网,就是为看老杨同志的且听下回分解了!老杨同志哪天休息时,能一口气全写完么?急啊!

( X/ z/ g. F- w/ o2 I; U5 }8 C5 G2 \0 x我现在只有星期天休息,您也看到报名的活动了,还要开一个会,星期天是我最忙的时候。
精彩!耐心的等待下回分解!
顶!" g4 K$ X& i7 J' A
经验!!!2 C6 B1 G6 |" W5 u2 |0 h
7 L0 c8 d/ l3 K  J) g& u5 y
请问学日语的在爱城往哪里找工作呢?
5 [1 i* e0 D" c3 N8 ^谢谢
原帖由 葱头 于 2006-8-12 00:02 发表5 z0 g9 h* q( R1 v: e
顶!
9 b! x2 Q" I! ~$ L9 N经验!!!
/ u$ C& R9 {- q- T/ W% j/ z" A" j2 m
请问学日语的在爱城往哪里找工作呢?
4 `0 k7 d* `7 c" r7 \谢谢
! M2 A& i; Z4 J  w* @: U
如果日语和英语都很好的话,可以试试日英双语学校,
老杨,好同志啊,将他的经历作为故事写出来告知大家,我想阅读的人从中获得的不仅是找工的间接经验,更多的是老杨这种心底无私,天地宽的博大心境。: Z; K: m! |8 e8 z  r( |% e
真的,非常感谢老杨同志,虽然从未见过老杨的影像!
我等,我等,我等等等!!!!!!!!!
我等,我等,我等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等!!!!!!!!!
同言同羽 置业良晨
现在的老杨已经不是当年的老杨。. J, b2 Z. g: ?# Q7 K5 `1 F
前几天见到他,硬是没认出来。
& K% L. _& `* @6 p3 f3 w找到了好工作,整个人的精神马上提了起来,皮肤也白嫩了,头发也黑亮了,体重也增加了,变化真大。
( _2 l5 z, Z  C( [9 q/ ~9 ^7 P* Q期待连载继续,很受启发。
等待总是痛苦的,却是通向幸福的必经之路啊,所以也只好等着啦......
原帖由 逍遥游者 于 2006-8-12 00:25 发表
& M5 f: s$ p( V( J5 ^8 x1 e老杨,好同志啊,将他的经历作为故事写出来告知大家,我想阅读的人从中获得的不仅是找工的间接经验,更多的是老杨这种心底无私,天地宽的博大心境。! u- [& B8 p0 ~8 N& \
真的,非常感谢老杨同志,虽然从未见过老杨的影像!
& c; J6 j- ~: E
:zhichi:
理解老杨!
/ A. d$ P) }& Z8 b  a支持老杨!* O  P" R9 ^0 @) V+ B
谢谢老杨!
同言同羽 置业良晨
老移民对老杨说:骑驴找马,俺猜。
3 g  v  W0 o: x+ |8 o: x/ ]不过,驴子实在不如马舒服,哈哈。
原帖由 by 于 2006-8-12 15:54 发表4 O, `' j, y+ G
现在的老杨已经不是当年的老杨。, @1 Y* U) n* ]- P/ Q
前几天见到他,硬是没认出来。
9 \/ X- C, ^  B. U9 R1 o找到了好工作,整个人的精神马上提了起来,皮肤也白嫩了,头发也黑亮了,体重也增加了,变化真大。
  @$ H" L2 I0 X期待连载继续,很受启发。
  }! Z+ ~! Z  K# |
朋友多了路好走,加油啊
我们也是老羊的粉丝!!!期待中。
好文,为表厚道,回帖。
同言同羽 置业良晨
虽然6集都看过了,但是写得太好了,不得不顶起来

Excellent!

同言同羽 置业良晨
Good! I'm looking forward to your next story!
呵呵!
Ding, dinging and ding.
原帖由 老杨 于 2006-8-11 18:55 发表# C% e6 f6 Q) Y( p/ E
(六), b7 v3 l) E6 z/ f$ {9 q8 e
7 c. V; ?+ [5 q% u3 a! R
第二天一早,一个叫Mark的打电话给我:“我收到你的简历,你是在找Fort McMurray的工作吗?”。我说连忙说噎死、噎死、噎死。Mark问我,你在Fort McMurray有住的地方吗?我说没有,你们不给提供住宿吗 ...

8 D# ~, m4 f. B4 a 三天过去啦!
原帖由 fromnowon 于 2006-8-14 16:28 发表
1 p! [0 y( F8 ^. K
8 M( I7 X: z% r; U1 Z4 Z 三天过去啦!
, ~/ r+ F. {5 @+ k+ S3 s
# k& R1 m. W$ U! h% y4 u
就是啊,声讨老杨!快快更新。
原帖由 黑弟 于 2006-8-14 16:33 发表$ M' d! R2 V+ x$ b

5 u: {) B" w9 m
) ^: |" w- x# o. \2 x5 N# t3 v就是啊,声讨老杨!快快更新。

/ A5 i) g; [+ t4 s$ g# j) B7 A) d& \! |6 H6 E8 x* W
同讨一下!% _9 N) w( F" t0 P  Z* W& V
催稿来了!