埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交流] 春天里

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 北上太子 于 2013-6-5 06:28 编辑 ) H6 n, _6 }1 t' Z& H6 c4 L
7 h' K3 H5 J5 I: }+ K
童心童趣) j) V& B1 ^1 w% W3 Q2 W" O- P
       试了一晚+一早= +失败  
+ ?7 o( I9 C6 t   
  S/ I9 s# ~$ _
' o# ]# l, ?+ `6 V: `1 I* V6 v# P0 z# \- T4 a8 b
$ o" v2 b/ N) ?* o; W% U
       且放白鹿青崖间   找救兵去....
! [1 ^- {% w, @" G3 M" _8 z' v6 j

8 O# }1 j6 h; K5 L- p2 g8 ]( \' X试着听歌吧
" Z  b  ~( e1 [/ f0 |% u有人说现在的我就是出了国的农民工,摄影是奢侈的东西.... 还想试试,像旭日阳刚一样,每个人都有追逐梦想的权利哦
. i7 b1 z7 H% P+ @2 ?, F
请大家耐心等待,留出空间时间,随后一定奉现呈现!....    落花人独立  月上柳梢头  人约黄昏后    摄影玩的也是一种心态,各位大师请提携我这个农民工吧
老柳教车
老杨团队 追求完美
照片尼?
====
遗憾!  还不成!   今天吧!  努力,加油,请等候....   
你在这里试好了再发个新帖吧
你应该请两位版主帮忙解决!!
皮球 发表于 2013-6-6 09:25
' {9 r+ ^: k( P: y4 R; A5 J6 Y, `你应该请两位版主帮忙解决!!

% b( H; g0 M; y+ k% C给我拉出去。。。
NTSC 发表于 2013-6-6 10:26
/ k$ k4 o( N2 _  P给我拉出去。。。
1 q7 q! q% X- \$ ?) N
如果你忙,可以授权给酷版。。。
切,不用!谢谢诸位.         谢谢相互推诿,谢谢醉心观看,谢谢冷眼看热闹,谢谢爱莫能助....我谁也不用行不!    看我怎样绝地逢生突破重围!     友情有请版主再次出手撤贴!