埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交流] 春天里

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

; ^" A, [4 k; e- E) u: K: {$ Y5 l童心童趣; U2 c1 u7 E0 U3 l. i
       试了一晚+一早= +失败  
! L( J& R% a- `8 \   
; y( i- H' u& O& g% V$ u" X% ]$ O7 U( W! F2 k0 L# Y- X

& ^/ j7 i7 b% y0 z& p% l$ {: t( P4 d
       且放白鹿青崖间   找救兵去....
; a0 ^% z; i( K  A4 G
本帖最后由 北上太子 于 2013-6-5 07:09 编辑 5 b2 I& p# [8 Z& n* A; ^! R+ d5 [
' \/ J: ?' w0 S; g  T6 X' l! Y
试着听歌吧
( ~( R; ]: y: x& u& w0 a+ U有人说现在的我就是出了国的农民工,摄影是奢侈的东西.... 还想试试,像旭日阳刚一样,每个人都有追逐梦想的权利哦
/ |; n: z! T$ H: S
$ g# v. y# X/ P# I1 q9 K请大家耐心等待,留出空间时间,随后一定奉现呈现!....    落花人独立  月上柳梢头  人约黄昏后    摄影玩的也是一种心态,各位大师请提携我这个农民工吧
老杨团队 追求完美
照片尼?
====
老柳教车
遗憾!  还不成!   今天吧!  努力,加油,请等候....   
你在这里试好了再发个新帖吧
你应该请两位版主帮忙解决!!
皮球 发表于 2013-6-6 09:25 : Z5 b8 R6 W# s: X5 v8 Y
你应该请两位版主帮忙解决!!
; d) H- q  e8 N. u3 b- [
给我拉出去。。。
NTSC 发表于 2013-6-6 10:26 * B- M6 V6 b% `9 k4 p' ?; i1 p0 ?
给我拉出去。。。
) t1 U: \& S! n9 _
如果你忙,可以授权给酷版。。。
大型搬家
切,不用!谢谢诸位.         谢谢相互推诿,谢谢醉心观看,谢谢冷眼看热闹,谢谢爱莫能助....我谁也不用行不!    看我怎样绝地逢生突破重围!     友情有请版主再次出手撤贴!
大型搬家