埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

最近在思索怎么做个女人?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
确切地说是做个怎么让老公爱怜的女人。/ o9 U. Z7 U$ j: u. ]6 }# o8 S* S
回加拿大办了好多的事:入籍考试,接受调查并补料。收回出租房并整理,上市卖房。收拾现住房并整理,上市再卖房。下一步还要更新枫叶卡,到多伦多看房,搬家。。。。。。给狗狗办手续往回带。。。。。+ T# L. F& y/ I( j& ^5 D
我一个人,感觉心都操成碎片了。4 |, _1 R1 G, R! s; {6 C0 v$ L
但还强撑着架子,老公一打电话,我都信誓旦旦:没问题!老公一提建议,我都一言敝之:你不懂就别管了。
) ~" `8 N- N$ c* I+ u! k锄荒废院子的杂草,我哐哐哐,三下五除二,像个爷们儿一样彪悍,搬东西,大屁股一撅,一个单人沙发,走你!整理垃圾,手套也不带,十爪钢耙,唏哩哗啦。小车推土,身架子一搭,一车粘土,健步如飞。。。。。。
$ J6 e' y# M. s* |: |自我感觉有大寨铁姑娘风采。1 J; X; F7 e3 R* j. J
谁累谁知道。( E& A8 v+ Y  n! n9 M. c

, V. H& V: ?1 k$ ]近一个月下来,和我在一起的朋友,会"夸"我一句:"你太像个爷们儿了。"跟老公再汇报一下成绩,他说:你想怎样就怎样吧。房子想卖就卖想买就买吧。
4 i8 S; a- _$ r5 X5 Q/ W3 V照照镜子,粗黑的一张脸,坐下休息,摸着自己糙硬的双手,躺在床上,捶着自己酸疼的腰背,不由心酸。
1 M$ \5 F% ?! W, r$ N不香,也不似玉,你特么怎么让人惜,让人怜。

鲜花鸡蛋

神龙行  在2014-7-8 04:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-2-20 05:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下 率真可爱!
Q版007  在2013-6-6 20:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2013-6-5 14:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
PTL  在2013-6-5 10:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
我在思索这个现象的根本原因,不仅仅在于我把男人干的活都干了,而是我从内心里骨子里给男人传递着一个信息:没有你男人,我什么都能干!
3 }0 a/ Q( z! S' D' H8 S. _和我在一起的闺蜜,用行动给我上了一课。
  m9 v2 ]) j7 H) C# }! `

鲜花鸡蛋

marie  在2013-6-8 22:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
坐等𠃊Z继续
老杨团队 追求完美
唐椅架上,等着听花姐的如何1-2-3
花姐要适当地放松放松啊  弦蹦得太紧容易断。。。。
4 t* g. I& Q4 `( D$ ~+ m' p+ U& z/ G
! O6 z$ L8 r' C# a. H! k, _+ y- A
老公在路上问我,我要是把你扔在这儿,自己能找回家吗?我说能,老公很不甘心,连问三遍,最后我做迷茫状--说不能,没有你我就会迷路,老公才很满意地笑眯眯起来~

鲜花鸡蛋

花谢枫正红  在2013-6-5 21:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,这种很强势的男人,就得给他一种他是你的天的感觉,有了这种感觉,他自然就做出要罩着你,保护你的行动来
花谢枫正红  在2013-6-5 21:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,这种很强势的男人,就得给他一种他是你的天的感觉,有了这种感觉,他自然就做出要罩着你,保护你的行动来
强呀,看看楼主再看看自己,唉一个字懒人一个。
怎么做个让老公爱怜的女人???
! ~' v7 r% G$ C2 F  S/ Y
2 D) w% j7 ]0 Q' H3 ~, I如图所示

, [1 k5 [- D, x9 M) _  T/ n0 T. r
+ C7 v$ _1 d  F4 S0 s* N& w8 i m_b9i4gd4714747397739.jpg
啊,要搬到多伦多去了?
做个懒馋女人,什么都解决了

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-2-20 05:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下 女人要强就有罪等着...
JoyceAccSG  在2013-6-5 20:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
好久不见花姐要走了?
同言同羽 置业良晨
不买房卖房, live in apartment, 不累了.
老柳教车
不是说 以第三人称 自称的女生活都有男生帮忙干 以人家自称的女生有一半的活是男的帮着干 以我自称的女生自己的活自己干   以老娘 姐 这样自称的 不仅自己的活自己干 男生的活也都交给你干啦!
8 D! K% C2 \0 F4 d

鲜花鸡蛋

桑林之舞  在2013-10-23 00:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
做自己就好了
你已经做得很好了,再好好修饰一下就更好了,我觉得内在爷们,外在女人一点,内刚外柔吧,会更好些吧.

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-2-20 05:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
女人要学着示弱,没老爷们儿,咱怎么行呢?

鲜花鸡蛋

花谢枫正红  在2013-6-5 21:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2013-6-5 20:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
花谢枫正红 发表于 2013-6-5 10:14
; j3 `1 H$ x) {5 j, Y3 d$ b' L! _- D我在思索这个现象的根本原因,不仅仅在于我把男人干的活都干了,而是我从内心里骨子里给男人传递着一个信息 ...

: ?3 H1 E: m2 n& ^/ D看了花姐的心里话,我都为你心酸了。女人,别太能干了,要示弱。

鲜花鸡蛋

花谢枫正红  在2013-6-5 21:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
aa1 发表于 2013-6-5 11:38
# q) y; F" m7 |老公在路上问我,我要是把你扔在这儿,自己能找回家吗?我说能,老公很不甘心,连问三遍,最 ...
+ Z/ l% \; d8 ~. s/ G
聪明!@@@@
楼主太牛了。性格决定 风格,支持!不过别忘了花点时间让别人给你画个眉揉揉脚什么的。
楼主这样能干的女人让我自惭形秽
同言同羽 置业良晨
8 `' v8 v2 ]! ~% h( j8 A
这活儿得悠着干,一天就干几样,最好不超过三样,而且自己的活儿,又没有人催,就干万別自己催自己了,干活心不能急,心一急准累。估摸着自己干不动的,找几个朋友来帮忙,边聊边干,干完了再搓一顿,不是挺好的吗?该求救就求救,千万别急,一急准上火,不值。
: `7 ^4 l: I4 H我的经验是无论公事私事,每日只处理最重要的三件事,其它的排队去,可是不给自已压力,该疼自己就疼疼自己。

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-2-20 05:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下 很需要修炼( ⊙ o ⊙ )啊!
JoyceAccSG  在2013-6-5 21:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
PTL 发表于 2013-6-5 21:49
2 M# T* q( \# m) t这活儿得悠着干,一天就干几样,最好不超过三样,而且自己的活儿,又没有人催,就干万別自己催自己了,干活 ...

2 d. m7 M; A* X说的太对了!向你学习!
重要的是让你老公看到这个帖子,问题就解决一半了。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-6-5 21:11  送朵鲜花  并说:Welcome new to garden,送朵鲜花鼓励一下
" D- s1 v) a! w" C! I% H* z) l' l7 E+ z& L4 x3 G" |
今天一家三口去逛书店,我拿起一只喜欢的笔对女儿说,姑娘,这个你送我;拿起一个笔记本,对老公说,这个你送我。他们互看一下,说了句,well,that's her style,乖乖交钱去了。嘻嘻,我心里这个笑呀,我太无耻了!
我一个很漂亮的朋友,她LG是飞行员。有一天她很开心地说:“ 我今天做了一件大事情,买了排骨。我老公今天晚上回来,明天他没有飞行任务。他可以做排骨给我们吃啦。真高兴。“ 她就是一直依赖老公的永久关怀才一直很美丽的,她的幸福永远是写在脸上的,从来不抱怨劳累,一直都为老公感到非常自豪。

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-2-20 05:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下 真经震惊
花谢枫正红  在2013-6-5 21:54  送朵鲜花  并说:这也是我从闺蜜那学来的经验之一。
大型搬家
好样的!女强人!
8 ?( J/ O5 s! J4 a+ t3 u向你学习!
大型搬家
爱城窗帘 发表于 2013-6-5 19:15 , ?0 K( ^& {5 _8 X9 ^
你已经做得很好了,再好好修饰一下就更好了,我觉得内在爷们,外在女人一点,内刚外柔吧,会更好些吧.

* e, C0 y9 z2 {8 h3 _看来你应该是认识我的人我是不太修边幅,现在努力在改。
# L' `4 P4 O! B$ B( B' T
山茶花 发表于 2013-6-5 20:57
2 V# }2 |. T1 Q1 d8 {! l! q, `6 a楼主太牛了。性格决定 风格,支持!不过别忘了花点时间让别人给你画个眉揉揉脚什么的。
, Q2 ]0 @6 K+ B; W# \+ Y2 B9 L  ^. B
唉!留守女人没那个福分啊

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-2-20 05:13  送朵鲜花  并说:理解支持 想柔柔不起 只能伤了又伤!
PTL 发表于 2013-6-5 21:49
; ?) {) G, Y* H" Z+ K6 T这活儿得悠着干,一天就干几样,最好不超过三样,而且自己的活儿,又没有人催,就干万別自己催自己了,干活 ...

3 g  m  L, V/ q) E$ q5 ~2 D2 ?2 [" K嗯,是这样的。话就说到我这个朋友了。
老柳教车