埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 花谢枫正红

最近在思索怎么做个女人?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
第一名 发表于 2013-6-11 09:50 9 u2 C) i' e- l; J. ?7 ]2 `
做个智慧的女人。生活中,哪怕夫妻之间也需要智慧,女人才会是男人的宝。光有力气与志气是不够得。幸福的女 ...

, R. q( ]6 |/ C! b4 s, a说得对!
雪上枫吹 发表于 2013-6-11 10:00 ) M9 K. `! r( K
挺好的~花姐姐这样的女人我喜欢~
4 d/ n: Z' R+ r# g' A: q6 i% ^( y1 T
小女人很好,只要不是装的~~

* E- b1 z! ]- [呵呵,有时候我也想象我这么人高马大做小鸟依人状,也挺惊悚的。
$ P1 w; A3 c( c- x. ~2 d就在其他方面忽悠一下老公吧,象joyce说的那样,给他戴高帽子,戴的端端正正的。2 n0 |# t8 m& o
新势力 发表于 2013-6-6 23:43
& K: |: t) b2 j6 l) i  S自己都把自己当男人,那谁会把你当女人呢?我在国内本是小女人,在这都快成驴了。每次我打电话给老公,都会 ...

# z/ D% N2 {( @有时装傻也是撒娇卖萌,不要直接说我要撒娇啊。
老杨团队 追求完美
在这个女人当男人用,男人当畜生用,畜生当工具用的年代。哎
啊,花姐要离开爱城了呀,走了没
黑猫白猫 发表于 2013-9-10 21:10
- b8 z7 c: a" x% p5 R  F3 E, e啊,花姐要离开爱城了呀,走了没
+ f9 `( Y- x% C+ \6 y
走了啊!现在回国了& V$ c% {2 x9 Q6 o* H

, H2 q. V5 ]9 d4 {& B$ l1 x
花谢枫正红 发表于 2013-9-11 18:46
/ E1 p3 f2 z$ K9 Q走了啊!现在回国了

$ L8 n% c/ K3 ?! V不回加拿大了???
teng.ernest 发表于 2013-9-11 18:56 , o4 t: A( n8 s' P
不回加拿大了???

* {) V% E2 D* N, x. N% _, X回啊,回去就到多伦多了
花谢枫正红 发表于 2013-9-30 16:54: d  Z* n& \( d6 L: e2 E
teng.ernest 发表于 2013-9-11 18:56      " z$ ^/ Y2 a7 B4 q2 y. D; b
不回加拿大了???  " x# l8 h% V( ~
回啊,回去就到多伦多了...
: ]1 E5 s6 E0 L& A' [
学插图来自: iPhone客户端
today, I come in edmonton and visit my daughter, 我开心,她努力打拼,支持、鼓励她自立自强,% [# O$ t' y9 M: s9 p; B4 A/ F
不靠永久粮票

鲜花鸡蛋

量子风水  在2013-10-5 21:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
会撒娇的女人肯定招人疼,别说男人了,女人见了都会我见犹怜。记得我以前一个舍友说过她认识一个女孩,说话特嗲,用我舍友的话来说,就是她让你干什么你都会心甘情愿开开心心乖乖地去干的。
; Z4 O% ?7 G: v- s' [  l但是这事儿也实在不能强求,对于我们从小接受传统gongchan主义教育长大的人来说,真是不会撒娇也做不出来,只求踏踏实实认认真真做好自己就行了,各人头顶一片天,顺其自然,听天由命吧。
同言同羽 置业良晨
只有你自己爱自己,别人才会爱你!
你真是名符其实的女强人啊!佩服!
1 D5 K' U) o; ]+ K" U真给女女同胞争气了,为你自豪!
: O4 E6 v) _0 b( I) \向你学习!
看来您是大家公认的女强人啊!( ~4 r- i& U* V0 M* |1 b$ E( t, }
真是名不虚传啊!
鸟语花香 发表于 2013-10-24 06:11
( L0 i! T& E3 r看来您是大家公认的女强人啊!
  o( y! r1 \& ~& l8 p' L: ?真是名不虚传啊!

+ U  S6 o- ^) R  ^& _/ W2 }如果所有的女士都这么要强,不靠先生,不靠他人,只靠自己努力奋斗去迎接美好的未来就完美了。
炊烟袅袅 该用户已被删除
同言同羽 置业良晨
marie 发表于 2013-10-5 19:25
. a  ]# s! v3 |+ j8 ztoday, I come in edmonton and visit my daughter, 我开心,她努力打拼,支持、鼓励她自立自强,: p& R3 J/ C' E$ ]4 S
不靠永久粮 ...

{9 \+ f( B: d; Y' K% F, ~你是江姐,你是大姐大,你很强墙强大大大。你一直在呐喊吗。
marie 发表于 2013-10-23 11:39 / t$ S/ z! K: r' C
只有你自己爱自己,别人才会爱你!

, A) ]7 C7 U4 Q( J- o. v' L3 Z有人爱你了吗。你真的很爱自己的。
鸟语花香 发表于 2013-10-23 19:37 4 X' f  q5 Z; D9 L( U+ b
你真是名符其实的女强人啊!佩服!$ c$ F' G7 M9 `9 c
真给女女同胞争气了,为你自豪!8 D3 T8 M+ @+ A8 Z
向你学习!

6 O; R; n3 h6 }' e- \" T你们是近亲吧。
鸟语花香 发表于 2013-10-24 06:11 4 D4 \* u/ p6 N5 b" t" M8 K' i& F
看来您是大家公认的女强人啊!
' l1 a$ [2 _  l) R8 \% p  E7 ?8 h真是名不虚传啊!

9 B6 ^8 V7 C4 B8 M" P- w* l3 b# t- |没有你,这地球都朝西转啦。没有你,就没有活下去的勇气。
- z4 |. w9 v' i/ V5 p
炊烟袅袅 发表于 2013-10-26 22:02
) z) v: Q4 F# u6 T9 O; z+ U你是江姐,你是大姐大,你很强墙强大大大。你一直在呐喊吗。

( w& C2 S7 [/ t# q; G( s5 e3 |4 J) j2 U4 m# w* [
我一直在努力干事,不是说!
同言同羽 置业良晨
炊烟袅袅 发表于 2013-10-26 22:03 $ d  Y! n* m7 `& ~) z( {
有人爱你了吗。你真的很爱自己的。
0 {  W, w) k* b* j- K
of course!
同言同羽 置业良晨
祝福你。再见。
炊烟袅袅 发表于 2013-10-26 22:06 7 r7 c' X3 K5 Q
没有你,这地球都朝西转啦。没有你,就没有活下去的勇气。
8 b6 ~+ o! l% i- J2 ]( o

) n& x; Q- D: K4 F没有who,这地球照转.没有我, 你就没有活下去的勇气?
6 A) A$ C. W; w' Pno body care 你的死‎,活.
题目很有意思,大家的讨论也很有意思 女汉子真心也不容易做呢!不是每个人都有这个素质的。
理袁律师事务所
爱城柳州妹 发表于 2013-10-29 14:11 2 K- b5 C" w9 n8 H6 C) c
题目很有意思,大家的讨论也很有意思 女汉子真心也不容易做呢!不是每个人都有这个素质的。{:1_15 ...

2 \' M4 `" N/ J  \0 \给逼出来的
女汉子呀!男人骨子里很喜欢,但要给他们留足够的面子。。。。让他有参与的感觉,又不至于分他太多的精神。。。。难呀,做人难,做女人更难。
O(∩_∩)O哈哈~我怎么才有幸看见?!认真看过!受益匪浅...感悟深刻!真得认真思考,重新调整!祝福楼主不管身在何方,幸福快乐...学会做个滋润的女人!这么好的帖子...不顶于心何忍,情何以堪啊!
楼主是真正的“女汉子”!$ K" U) V  m% N& ?! {# }
要会说我不会,我不能,我不懂,我不行。不过你是没法改变了,你要说也没人信了。
女强人!适当放松自己,保养下啊