埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交流] 秀美榆林

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 酷暑严寒 于 2013-6-7 15:11 编辑 ; I$ ]" O. n( H/ k2 p4 l. o
: @, j+ b4 D+ j: c" v; ~8 F
沙漠之城能有水不容易啊
3 `, D# u; L- F7 _5 I8 E' l- X; |% u/ \/ E6 ^$ c) D
+ y& P. D' S# V, S4 U* j! W& O- e
9 K4 k0 b' H$ X( E5 F, x' a
( ?9 W; w% q% v7 ~/ `' F
% Q/ N( {0 M% d9 W8 @' n4 b
9 f3 L* c3 p0 O! u" R
+ L! \- O1 b. j

鲜花鸡蛋

tcphlo  在2013-6-11 22:02  送朵鲜花  并说:赞
天气不错  在2013-6-10 20:51  送朵鲜花  并说:1,3超赞
闲不住  在2013-6-6 22:31  送朵鲜花  并说:很久没见,原来是回国了.
片子很漂亮。只是为啥这三张照片的布局。。。难道我显示器的问题。。。
momocl219 发表于 2013-6-7 00:48 + w; Q; |4 P, ~; b7 \
片子很漂亮。只是为啥这三张照片的布局。。。难道我显示器的问题。。。
# T6 [* U' m9 U2 z
什么情况啊····新手不会操作啊
老杨团队 追求完美
541122314 发表于 2013-6-7 00:53 " ~4 K0 s% r; ]3 [2 O/ ]
什么情况啊····新手不会操作啊

3 t, N2 {- U! c% _% \好片!7 N2 y. I. \) u
: O3 r) {2 l9 I7 h; r5 v
图和图之间加个空间啊。。。 否则全部挤到一起去了。  我帮你编辑了。下次再发
8 M; u0 c$ ~* w( X) L帖子时, 如果记得在图和图间加个空间, 再给照片编个号, 就更好了 ,
好像不是爱城
gotham 发表于 2013-6-7 15:18 3 l. M& w! y" S) T8 d' Y4 t7 ~  W
好像不是爱城

' c/ E5 s. j* o8 T. Y$ ?和你说了是榆林
gotham 发表于 2013-6-7 15:18 * N& e5 Z0 j  z
好像不是爱城

# K/ Z8 X) r) b( g$ W" ]0 X  K   这个世界上居然还有比我地利还差的。。。 俺太高兴了 ~
酷暑严寒 发表于 2013-6-7 15:35; M. d) @3 D* G2 t
这个世界上居然还有比我地利还差的。。。 俺太高兴了 ~

% u& F6 L; E( `. O0 [- a: Y$ p没准他看天象厉害呢。
好图!大师,德味,毒,学习了!
喜欢!
好图,尤其喜欢第二张
在国内上井,第一站榆林!彻底震撼,陕北小城发展的很好!* l9 \! m7 [& G
好图!
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2013-6-7 15:14
. V3 m) M0 \& K5 n/ [, {% C: A好片!9 r9 _0 B: n# G. f' O: H- g7 Q! m
# q$ z, W" x; \& G0 m& T# M, i
图和图之间加个空间啊。。。 否则全部挤到一起去了。  我帮你编辑了。下次再发
: m: b# G: f: _  j
谢谢大哥 。 嘿嘿 刚回屯里还没调整过来 迷迷糊糊传的
uabenjamin 发表于 2013-6-7 20:11
, d& z( e4 a5 i8 f$ e0 e好图!大师,德味,毒,学习了!

, S+ C( t6 g/ c+ D: H$ o谢谢大师
mechjay 发表于 2013-6-9 12:28
5 u4 R0 d+ H& ]# _/ g7 h+ e在国内上井,第一站榆林!彻底震撼,陕北小城发展的很好!# M6 v8 P, p- L7 A! {
好图!

3 o: ^: A2 M4 E: c9 V嘿嘿 谢谢支持家乡发展啊 常来常来
uatodd 发表于 2013-6-9 08:31
# K6 _9 M3 ^+ \* ]7 e# h0 n好图,尤其喜欢第二张

! f& K/ ~5 J+ D+ J+ h" x& p谢谢哦 o(∩_∩)o 哈哈
同言同羽 置业良晨
老乡?被"秀美榆林"这几个字牵着看过来的。又见榆溪,第三张在西沙哪拍的?
陕西闺女 发表于 2013-6-15 20:39 2 T$ |8 O& b5 `) t/ Z3 D4 [- t
老乡?被"秀美榆林"这几个字牵着看过来的。又见榆溪,第三张在西沙哪拍的?
% I9 z$ ]6 j7 z9 `/ g3 B/ n
哇 老乡啊  你也很久没回去了吧  都是在新修的河堤公园拍的
很感兴趣   有好的  不妨介绍一下 谢谢阁下啦
榆林!!!超级有感情的地方!!!至今还有家人在那里工作。
' a1 f: d2 A8 T0 s8 [
; R5 p! S" a  V7 N! L4 P6 [现在发展的这么好了?去过一次,印象里,光秃秃啥也木有。
golf007 发表于 2013-6-18 20:31
3 L% w: Y0 i, c3 e; Q/ I很感兴趣   有好的  不妨介绍一下 谢谢阁下啦

t( U2 Q, a2 @# G) t( L& R+ Z您说的是?
同言同羽 置业良晨
summer_tina 发表于 2013-6-18 21:07 7 k1 j% Q) f8 ]5 R
榆林!!!超级有感情的地方!!!至今还有家人在那里工作。
" A: A9 w" v& f) L/ G+ V  R0 Q7 `
+ f2 X" q# H! v现在发展的这么好了?去过一次,印象里,光 ...
  N6 z$ E6 ?; {9 m, I7 D7 C. e! H
嘿嘿 毕竟是沙漠嘛  不过现在确实发展太快了 刚刚一年半没回去就哪都不认识啦
理袁律师事务所