埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 6号晚上--交作业

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 uatodd 于 2013-6-8 11:32 编辑 ! E. ~$ ?" V& T' N, z  S4 P
3 e' D; v: m" `0 I. A# Y$ Y% g* d
最后一个交作业。。。 5 r: _: }2 K9 i# T1 L  @3 Q' {
建筑看着不直,不折腾了。。。以后有预算了第一个上移轴。
9 d# [2 J0 D) O: Q9 T+ ^  a4 ]: e- @) c
1. ) h1 G, t  l. c& K1 E0 R. n

; y; |# l7 t" ~ Jun6-night-4.jpg
( m1 d% N4 i* d6 x9 j1 }, X$ K) q1 |9 s  f5 L: v' ~
2.8 v) C' J' w, p! ]7 l8 d

; I$ N- f. Q8 {, d Jun6-night-5.jpg " S+ @- q8 y4 L  T& t, {
! r! ]; q9 j. L
3.
; _  f, O( t4 _" G
/ l, v* V5 Z" y+ x4 x0 x3 t! s Jun6-night-6.jpg ) F3 V  \7 m  v1 `

5 y4 I( H! g- [) \

鲜花鸡蛋

tcphlo  在2013-6-11 22:07  送朵鲜花  并说:高 水 平 作 品
沙发!够慢的兄弟
gotham 发表于 2013-6-8 11:17   a- s: J8 u( P3 a8 U) t
沙发!够慢的兄弟
4 [! @. T6 M. l- u$ {$ s. M# P
哈哈,估计版上的这两天看这几个塔都看得快吐了。。。
/ l6 x  Z8 s% N( P; v% N+ E真是被咱们给拍烂了
老杨团队 追求完美
Beautiful city night view. You can fix the distortion, don't be lazy.
理袁律师事务所
motor 发表于 2013-6-8 15:46
, T* B) b+ B3 W8 O3 L" z/ Q( ^% KBeautiful city night view. You can fix the distortion, don't be lazy.
  U  p+ F. ^+ j* m, ^8 Q
motor兄说得对,不能偷懒。。重上#1; S1 j7 l* y9 X" G6 O- ]

! T. g- g; g# ?7 I9 V) X1 f1A.
8 t8 B2 B5 G1 v
- u& t! f- y+ h8 A: [  R1 o6 K Jun6-night-7.jpg   I8 V: B: K- @& R

' g$ U/ c" s/ R; b! z
  J# Y& V1 W  z7 a8 X. }9 w- u: d9 X
2A.- Z# l7 F) V- r  _: {! `

9 Z/ j; ^3 ~- p+ a: F Jun6-night-8.jpg ! v, Z4 M  N4 }  z6 ~/ I( U
0 G3 S. a) O+ J6 W' G# e
3A.- E8 w) R  g2 A+ L% Z, u
7 _4 V2 f- Z* c
# f$ D' ~8 N1 {! F1 o/ \

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-6-12 17:10  送朵鲜花  并说:认真的孩子奖励棒棒糖!
闲不住  在2013-6-8 17:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
闲不住  在2013-6-8 17:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
感觉好多了,#1把左侧的树枝砍掉会更好。
咋能调的不畸变了???
momocl219 发表于 2013-6-9 00:05
7 S) U4 Z/ m+ J' t0 Y2 _6 V. ?咋能调的不畸变了???
) v: y8 C* S5 I4 i. S
加个问题,你们的光芒是咋出来的呢?
Zheng 发表于 2013-6-9 00:16 " D8 Y! L$ e) T, G- e3 C# U8 z
加个问题,你们的光芒是咋出来的呢?
% P  \2 u3 @  Y! V6 P$ s3 s0 M
小光圈,十几的光圈就行。别太小了
motor 发表于 2013-6-8 19:06 ( y6 N, e  v, x$ G! Y
感觉好多了,#1把左侧的树枝砍掉会更好。

) t" A7 S" h% E2 O& X6 ?: E谢谢,不过俺可是故意留了一点树枝的
momocl219 发表于 2013-6-9 00:05
, i& u; r2 h5 ]7 g2 ?咋能调的不畸变了???
/ c* U2 T0 g) w- |) J' N' X
俺是用的lightroom里的manual vertical transform,
0 J2 q, ]8 f+ g7 x也是第一次用,很强大,不用惦记移轴了。。。
同言同羽 置业良晨
Zheng 发表于 2013-6-9 00:16
% t' j  |- \4 }5 H. M加个问题,你们的光芒是咋出来的呢?
+ t- {  s. A7 B# l
小光圈就出来了,那张江边夜景是f16曝了30秒。
uatodd 发表于 2013-6-9 08:28
* c+ ~4 ~, l6 k2 j小光圈就出来了,那张江边夜景是f16曝了30秒。
" t/ V: c, s3 t" [$ u
谢谢!下次试试看。
uatodd 发表于 2013-6-9 08:23
! [6 ?# H& X+ F3 d' ?4 @# B/ B1 @谢谢,不过俺可是故意留了一点树枝的
- ^. M4 t0 [5 @
If I took this photo I would crop it like this to draw viewer's eyes on the buildings.
; i0 _% _8 _2 W" q
6 D' o2 W- e' P# X1 `* t/ B6 u 173504ilja908ee6e88abm.jpg ( K3 N' V# P, P/ f/ U1 G/ G2 y  _+ W) T

. s2 e$ U# ^+ i5 ^+ ]

鲜花鸡蛋

闲不住  在2013-6-9 13:12  送朵鲜花  并说:这张好,留的是最精彩的部分.
都拍同一景,差距咋就那么大呢?河边的我用了22的光圈,结果没有一张能看的。。。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
好,最喜欢一楼一的原片
这个点确实让你们给拍烂了
漂亮,是手持么?谢谢。
理袁律师事务所
uabenjamin 发表于 2013-6-9 22:23 . R: p- R- d& _6 f$ u+ Q
都拍同一景,差距咋就那么大呢?河边的我用了22的光圈,结果没有一张能看的。。。

- |9 g/ w9 H4 ^: p俺觉得,toubleshooting第一步要排除器材问题,ben你先把脚架升级一下,不行我再告诉你下一步该升级什么。
同言同羽 置业良晨
浪里黑条 发表于 2013-6-10 09:53 ! E$ y$ g4 Z* g9 Q6 U% _6 K) F2 D1 w
漂亮,是手持么?谢谢。

1 D4 c3 Z4 p1 s2 S( c% F0 A谢黑条兄, 上脚架了。5 @" I0 A' u8 q- ]/ G
我要是手持1秒能不糊我就铁沙掌顶级高手了,30秒手持不糊那得靠引进天顶星技术造的器材。

鲜花鸡蛋

浪里黑条  在2013-6-10 12:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
浪里黑条  在2013-6-10 12:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
好片!
老柳教车
葱白一下,2A超赞。
uatodd 发表于 2013-6-10 12:26
9 C3 b, D4 N9 R, t8 [俺觉得,toubleshooting第一步要排除器材问题,ben你先把脚架升级一下,不行我再告诉你下一步该升级什么。 ...
& Y7 _2 g7 Y7 r
你现在跟酷暑混的已经越来越像他了。。。近酷暑者烧。。。竟老师用的跟我一样的脚架啊!所以说还是先练技术吧,脚架暂时还能用,最近烧了三个头了,24-70, 105,16-35,地主家也没有余粮啊!!!
理袁律师事务所
uabenjamin 发表于 2013-6-10 23:18 7 j" ?0 `3 O" Z
你现在跟酷暑混的已经越来越像他了。。。近酷暑者烧。。。竟老师用的跟我一样的脚架啊!所以说还 ...
0 L* v" M) E) P# s0 j0 ?  L; F
一烧烧三个头,,猛!
todd  威武!
皮球 发表于 2013-6-11 07:37 ) X) A' O0 v3 ~3 N2 H1 ^/ d' n( [3 g
一烧烧三个头,,猛!
- W5 q* `- m; u) _% C/ `/ [. J$ X( l* Y
24-70是当时想买了挂机的,其余的都是在kijiji上看到的非常好的deal, 所以买来玩玩,加一起也赶不上皮球的一个328啊。我现在已经一贫如洗了,求包养啊!
uabenjamin 发表于 2013-6-10 23:18
; S2 P6 q# h+ E- q1 Q你现在跟酷暑混的已经越来越像他了。。。近酷暑者烧。。。竟老师用的跟我一样的脚架啊!所以说还 ...
' y& M) @8 F% _+ ]- j) S; ^$ p4 }
你看你自己暴露地主身份了。