埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交流] 春天里

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
javascript:;

鲜花鸡蛋

tcphlo  在2013-6-12 22:35  送朵鲜花  并说:逆 光 拍 摄 , 大 有 进 步 。
拍的不错,不过这是啥花啊?怎么有点皱的样子?
太子终于重新出山啦!
老杨团队 追求完美
很漂亮
+ i% g4 v. e* u有画感; m/ t2 D3 n- q, Y
试试手明天再来!
太子一出关大显身手,秒杀一大片!

放电

8 t& p! x  [# ^+ m' Y& G! m; ]2 d3 Y8 G) S& o7 V: }$ J, I7 C

3小王子

3小王子
大型搬家

渴望

蚂蚁枯叶

蚂蚁枯叶

: |7 r4 e8 n6 l' N5 f$ A# e呵呵,这蚂蚁是5条腿的,请看仔细哦!也不知是我摧残的,还是原本就是个跛脚。这猪脚也不配合演出,我只好请它过来了,莫不是我下手重了??可我已然尽量温柔了! 可怜的,如果是,就请原谅我吧!
大型搬家
人像拍的比花儿漂亮
javascript:javascript:;;javascript:;

微笑

微笑

对视

对视

又见蒲公英

又见蒲公英
哇,非常漂亮。
同言同羽 置业良晨
喜欢11楼,第一张
#1 主体突出,色彩温和,背景的光斑增加了图片气氛,显得不单调。
9 E# g$ ~! \- e: H2 ]7 Y6 W5 w: P+ b0 F( ]
人物表情抓拍到位,显得当时现场充满欢乐的气氛。5 W, F  X" d: t) Y  e- B
(PS 我这不算灌水吧!)
拍得很好,新星!
厚积薄发还是厚积暴发?
同言同羽 置业良晨
摄影+文艺就是不同凡响,片片很有感觉。
厉害啊, 有了小小白, 出来的片子就是不一样啊 。。。 谁说器材不重要来着?  
motor 发表于 2013-6-13 09:04
1 w. o! }6 H8 ?) n哇,非常漂亮。
, R% g9 H) V, U
谢谢motor兄夸奖,忍不住手舞足蹈!
4205431 发表于 2013-6-13 08:15
+ F. h9 h9 Y. |6 z' i& J人像拍的比花儿漂亮
- J. B* Q" s! u( I7 H, Z' Z1 \
酥麻熊那以后我就专攻人像了....   再在你缥缈的野天鹅边ps个绝世美女,题目就叫幻化吧....
未名 发表于 2013-6-13 09:06 0 @3 X/ \! S4 g0 x, P; v
喜欢11楼,第一张

B/ Z. ^# P- \# |呵呵,白兄鲜花您不爱,小昆虫您不理,可爱的小朋友你弃之,偏偏独爱这.....哎!我啥也不说了,群众的眼睛是雪亮的!
同言同羽 置业良晨
NTSC 发表于 2013-6-13 09:42
' w9 B2 v3 |3 T$ V, o0 _#1 主体突出,色彩温和,背景的光斑增加了图片气氛,显得不单调。3 b" }1 o7 G: b2 W+ r$ V1 ~0 R
$ M, N+ V/ J! P; F0 d) U
人物表情抓拍到位,显得当时现场充满欢 ...
/ z5 K- }9 F6 c1 r3 I! }  f. h
呵呵,看这意思是夸我呢吗?专家总是高深莫测的玩深沉!夸夸我没关系,我们是新手,又菜又弱,需要阳光雨露,您就猛烈地表扬呗...
同言同羽 置业良晨
皮球 发表于 2013-6-13 09:55
, d6 l& S5 }1 Z, X! D拍得很好,新星!
9 L  D" o; q/ M
呵呵,这次看您还没那么讨厌,您也聪明了,不努力,追上你!  懒惰的孩子会
北上太子 发表于 2013-6-13 12:31 / `' X" J( }, T, ~! ]
酥麻熊那以后我就专攻人像了....   再在你缥缈的野天鹅边ps个绝世美女,题目就叫幻化吧 ...

4 |/ A8 K* {& @- n9 o  c( ~, y3 e! [. C2 o" [, s3 C7 {/ ~/ E

% {/ O0 {) B5 p# }1 e人像比风景难拍啊,我其实是变着法夸你呢
闲不住 发表于 2013-6-13 10:27
% h) f5 G7 n3 Y- e0 a厚积薄发还是厚积暴发?

: A7 L! Q* P$ x7 Y  |' b6 `# m呵呵,闲兄猴急不发,厚积发不了,哈哈最后,希望厚积暴发!
竟陵残雪 发表于 2013-6-13 11:11
% A: ?& h* B, F  p( K摄影+文艺就是不同凡响,片片很有感觉。

( S2 G% @7 k. u' _谢谢竟版+老师!    鞠躬致谢,您讲课辛苦了,受益匪浅!理论即刻与实践相结合,一顿狂拍,抓住一切机会下手!我算不算是好学生啊??
5 P5 o2 D; G2 ?9 V! a/ P: A
酷暑严寒 发表于 2013-6-13 11:51 0 M/ q" H4 ^* I. A& `- O, N
厉害啊, 有了小小白, 出来的片子就是不一样啊 。。。 谁说器材不重要来着?
; b5 S, x; _/ S  J# g

" c7 e6 \! T* }呵呵,大师也有走眼的时候,我这是借用的微距镜头,加原配的狗头拍出来的!  小小白的作品还没上呢,当然更精彩!真厉害还是假的,真的为啥不给我鼓励奖?!   假的就是您一贯注水不讲真话!  来人,给我推出去.....V5 不打你皮开肉绽不足以平民愤!
太子,你的技术很好,刚才我还向竟老师请教如何把背景暗下去呢。你这个就挺好。
* ?, o% l! B9 L5 c( j. N, A; K是傍晚自然光较暗的时候拍得么?- N& P) M/ [6 ]4 z! X6 j$ J9 g
老柳教车
北上太子 发表于 2013-6-13 12:36 & j0 E% l: E7 v9 J, L+ F6 J
呵呵,白兄鲜花您不爱,小昆虫您不理,可爱的小朋友你弃之,偏偏独爱这.....哎!我啥也不说了,群众的眼睛是雪亮 ...
: X" G; f8 H! L5 B. ~
太子拍的人像的确很好啊,抓拍的表情都很有韵味,每张都很喜欢
老柳教车