埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 北上太子

[交流] 春天里

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
北上太子 发表于 2013-6-13 12:36 9 P8 k; e3 F! S2 m1 H& w) ^2 k: t5 h
呵呵,白兄鲜花您不爱,小昆虫您不理,可爱的小朋友你弃之,偏偏独爱这.....哎!我啥也不说了,群众的眼睛是雪亮 ...
' F/ L- X" t# u0 N& P1 ^( F
太子拍的人像的确很好啊,抓拍的表情都很有韵味,每张都很喜欢
斑竹们是不是要加精鼓励阿?
老杨团队 追求完美
太子不鸣则已 一鸣惊人! 人像非常漂亮,蒲公英很有艺术感~喜欢
大型搬家
goldon 发表于 2013-6-13 14:00 8 y; T: m1 t! f+ m% v5 i/ t
太子,你的技术很好,刚才我还向竟老师请教如何把背景暗下去呢。你这个就挺好。) g6 J, J: \- f
是傍晚自然光较暗的时候拍 ...
. ]7 X& u. l2 n* K9 T# W
兄弟可别这么说,我才入行区区四个月而已,论资格菜的不能再菜!   不是傍晚的光,是早晨8,9点的吧.光线确实不是很强,同在学习的路上摸索,相互借鉴,共同提高吧!   我的粗浅认识是:加大ISO,光圈优先最大,背景尽量干净深色!据说后期还可以处理,没试过.一点愚见,仅供参考!如有误导,请大师们指正补充!    实践中遇到问题,再思过,再实践,再提高,仅此而已吧!    大师们有捷径可告知哦!!!
amybear 发表于 2013-6-13 15:38
( ~! T- `+ S% h6 d$ \太子拍的人像的确很好啊,抓拍的表情都很有韵味,每张都很喜欢
) M: W. z4 Z+ G+ k# v, N# l  @
谢谢娘家来人鼎力支持!感动得热眶盈泪!  不可以这么可爱的哦,熊熊!
momocl219 发表于 2013-6-13 20:37 ( T) _% M# I8 m: O
太子不鸣则已 一鸣惊人! 人像非常漂亮,蒲公英很有艺术感~喜欢
! R* W+ p, n0 m8 `5 c) M4 {" n
) n2 s: i9 `0 t; `- e
不是不想鸣,是鸣不出来,你知道的,我不是那种hold得住的深沉主!浅薄得一眼见底,心无城府,知无不言!惭愧!          谢谢妹妹喜欢,相互学习,共同走在康光大路上!
不错不错。太子进步神速。
本帖最后由 北上太子 于 2013-6-14 07:36 编辑 4 L" Z" {9 x, [- I$ z3 K1 J6 J( r
uatodd 发表于 2013-6-13 21:52 6 A" ?. M3 V3 O8 Q, h
不错不错。太子进步神速。

# ?5 v6 c. [' c/ R, ?% n5 J/ l( A3 m, V7 {" F! C' n1 }
谢谢小兄弟鼓励,继续前行,风雨无阻!最好提些不足,以便进步!诚谢诚谢!