埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[器材] 換佳能,出95新sigma 17-50 F2.8 尼康口

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
先謝謝版主大人。
. Y3 @1 v& a2 C! X! j+ }: b% N# N在下換門入了佳能6D。所以出尼康口的sigma 17-50 F2.8. 帶HOYA UV鏡,原裝的遮光罩,前後蓋都在。本人一向愛惜器材,所以成色絕對沒的說。去年夏天在上海買的,四千三百多人民幣,苦逼工科男一直鑽實驗室,所以用的機會也不是很多。現在600刀出手。鏡頭真的很好,所以謝絕還價。十分感謝。
老柳教车
  n! F+ Q3 N  e7 C( V; E& Y
呵呵,又一贫尼还俗返家(佳)。。。
' s4 `: O* O3 g7 z& {, |这个得顶。
竟陵残雪 发表于 2013-6-14 22:27 ; i# h( }) A0 c, L( y2 p
呵呵,又一贫尼还俗返家(佳)。。。5 C6 {& @; p* O1 Z
这个得顶。

# q' a5 H% c8 ]: W/ h2 Z3 u哈哈,誰讓尼康D600不給力,D800又像素那麽高
老杨团队 追求完美
欢迎楼主跳出泥坑,入得佳门 ~
ahmedxue 发表于 2013-6-14 23:13
& R  H0 L/ k' u& H6 U哈哈,誰讓尼康D600不給力,D800又像素那麽高

5 L' Y: F9 r2 l同样为这事发愁啊,好在D700再用一阵还是没问题的。
顶顶。用尼康aps的同学可以考虑这个镜头,真的很不错的。
uabenjamin 发表于 2013-6-15 11:08
# D3 c5 G4 ~* ^) Q同样为这事发愁啊,好在D700再用一阵还是没问题的。
' e7 G3 j! l. j  S# v$ `# S
同意!  D700在手, 对D800和D600没有任何入手欲望.
" X+ C( j( K& T  E& V7 B" G  ^3 Y2 hD800和D600 最多就是D700升级路上的插曲而已.
老柳教车
uabenjamin 发表于 2013-6-15 11:08 8 H  a% m# [# E8 X8 D4 B( F
同样为这事发愁啊,好在D700再用一阵还是没问题的。

& f" F" V$ _% V2 d我听说D600是D7000机身装的D700的CMOS。5 k3 F/ X3 ^# X) v6 H" J2 J
D600不给力说的通,D800像素太高为啥困扰?
goldon 发表于 2013-6-16 20:54 . d9 S; ~- c" a  [  t% r
我听说D600是D7000机身装的D700的CMOS。% @$ j, F% g  p$ d) ~
D600不给力说的通,D800像素太高为啥困扰?
) y& X, r. _6 d: N& z
这么高的像素,一张raw就得近70MB,存储卡得容量大,还得读写快,而且后期时对电脑硬件也是个考验。据用过的朋友说,不上脚架,放大到100%要想不模糊仅仅安全快门远远不够,不过缩小后还是比较锐的。而且高像素对镜头要求也变高了。也有人说光圈到F11就很容易看见灰尘,所以相机得经常吹。不过高像素也有高像素的好,比如片子可以放大一些挂出来,呵呵。我个人觉得2000万左右就挺好。
uabenjamin 发表于 2013-6-17 01:10 ; n1 `" a5 C6 C& c4 L* x! \; t, x5 ]
这么高的像素,一张raw就得近70MB,存储卡得容量大,还得读写快,而且后期时对电脑硬件也是个考验。据用过 ...
- C0 `7 D  U( G, T
原来是这样。怪不得最近有人又讨论镜头分辨率对机身的问题呢。我也觉得目前条件下,全副在2000w像素上提高高感,宽容度,画质是比较好的。
D600刚出的时候可是被吹得什么似的!
入手D800的话,装备需要全面升级。我现在6D 2k万的像素已经让我2010年的MBP略显吃力了