埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 再拍夜景——交作业

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 uabenjamin 于 2013-6-15 10:45 编辑 # }  d. p5 t6 Q7 Z8 N7 ~9 e

6 Z) j" X# d0 g9 L+ S首先向goldon道歉,上次goldon说再有拍摄活动的时候叫上他,不过昨天是傍晚出门打工前发现天空中云不错,就顺带把相机放入车里,打算如果下班早就再拍一次夜景去,我下班时间不定,所以没法提前知道确切时间,怕下班太晚到时影响大家休息所以没有提前喊人。快下班时11点了,在微信上喊了一嗓子,Zheng非常想去,Zheng的邻居——助人为乐的皮球大师就开车带她过去了。下次如果有提前计划好的拍摄活动时,一定通知。
0 a* F$ s( z0 @+ o2 N" }& S2 T+ z' @还要感谢下皮球和Zheng昨晚的帮助,尤其皮球都去了好几次了,还是大半夜跑过来。& G$ O* a& Q9 t4 ?/ y) f

" {3 C/ X/ w; @0 h1 H/ q! S+ C经验:1拍夜景一定要穿外套。。。亲身体验得到的教训!!!; b$ v! F3 l7 c/ ?2 d) m
2闪光灯补光似乎比手电筒好使,不过补闪几次要多试试。
- V  s7 a6 \' r% t' S; @* y
0 _! e2 b7 g9 S$ J7 R8 w废话不多说了,上片。欢迎提出意见或编辑照片。
: `* h3 u1 d9 V, u3 B; U1 K# J7 L/ r$ ~
#1个人最喜欢$ H7 _0 B& w3 l2 X4 O; G
5 ?1 }! U- _3 N- _; M! f5 o

: f. x9 ^- g, P% v" \- o% L% m! @#2上次拍的,学习PS时P着玩的5 N3 u& x3 `0 ~7 B3 U

& M, [+ b) \2 ^! I" Z: s/ P) r: k, f; G$ d
#39 Y8 r8 f, @' Q
* z4 P6 H% g% E. y, V  K

6 n/ B7 z7 Q* o& t9 F#4
: l$ }: ^- x: M" j3 A$ y* s3 [
) f6 m% U/ f- ]) K/ K# j( a. c
" N1 _2 t9 h2 w- h, ]

鲜花鸡蛋

pinksr  在2013-6-16 23:22  送朵鲜花  并说:送朵鲜花鼓励一下
喜欢你的金字塔,为啥你的相机里倒影第二张是全的呢!' Y4 D. T" S8 o- a, x1 i: i. o
一直在刮风啊!
! S, v  F, c" G# G" n4 p$ @6 e' ~- g2 `3 ]4 w% ?5 \" ~
谢谢冒着严寒来给我们带路。
. k/ C3 E0 h% W' O( J我可点忙都没帮,就是一直在聒噪地问问题而已,谢谢你的详细解答,同谢皮大师!: x1 S. U" @# I. \2 ^5 d4 ?
Zheng 发表于 2013-6-15 10:41 3 i+ K( l% U% ~/ ~+ u0 v
喜欢你的金字塔,为啥你的相机里倒影第二张是全的呢!
$ [( `5 e6 m: r" q. o; \一直在刮风啊!

* u; |; }# g1 f' b5 O( J! x因为不是昨晚拍的,哈哈!前一阵没事学PS弄着玩的。咋没帮忙啊,一手按快门,一手打手电筒啊。呵呵。
老杨团队 追求完美
天不怕地不怕,就怕摄影有文化。这进步忒神速了!赞
! k6 Z0 i) p$ l/ R/ \* o
4 l* n: m: m+ V4 N0 _) w) ]* e
uabenjamin 发表于 2013-6-15 10:44
8 y# F9 h8 ]5 v. @/ ^8 b因为不是昨晚拍的,哈哈!前一阵没事学PS弄着玩的。咋没帮忙啊,一手按快门,一手打手电筒啊。呵呵。

+ j9 z" R) c$ P, d1 }( i
2 r: ]) D. F0 ?( @8 A$ @6 V  n哈哈哈,难怪后期这么强大, Y% B/ c5 f6 U( N6 K2 g; M7 x
& T8 ^4 b+ g9 A8 j5 e$ K+ v" t
1色彩很好看,就是高楼有点歪,想把它掰正了
9 W* |+ W5 [6 N9 [6 y4 y6 X8 b) O* t7 v" m
金字塔看了好多了,喜欢三,四,夜景能把每个建筑都呈现得这么细致,应该下了不少功夫吧,要是能把3的建筑+4的倒影可能就更完美了
/ p* \8 U/ z% x# D" v
好!比上次好太多了。
amybear 发表于 2013-6-15 11:57 6 n* L1 N+ k$ J
哈哈哈,难怪后期这么强大
4 |" p# b5 u3 y! _' J* |+ L" I3 @& Q! g" W
1色彩很好看,就是高楼有点歪,想把它掰正了
' ~8 t/ e6 ]7 j! i) h4 O1 O% s
谢谢!1里那个不是楼,是个柱子,拍的时候没好好矫正脚架,后期要是把那个柱子弄正了,塔的倒影就不全了,所以没办法只好让它歪在那里了。呵呵。
闲不住 发表于 2013-6-15 11:03
* h1 \" Z! R0 \- v! W4 X7 Z8 t4 x7 P天不怕地不怕,就怕摄影有文化。这进步忒神速了!赞

) A' S* A' S. }$ B7 q. a3 P/ N闲兄不能一直看热闹啊,好久没上大片了啊。
老柳教车
uatodd 发表于 2013-6-15 12:23   b+ o! f; W( L# o
好!比上次好太多了。

$ G& Z! E. l9 ~/ d( Y: f! ?# k  q这次是皮球指导的,上次是一个叫uatodd的指导的
uabenjamin 发表于 2013-6-15 11:44 0 R! g1 l( v" u" H0 q( \
这次是皮球指导的,上次是一个叫uatodd的指导的
/ U/ F. p5 I7 f
完全忽略我的存在!, 而且咋跟上次我找的地点一样呢
这几张比上次好多了啊!赞一个~最喜欢黑白底色那一张
这个点算是彻底被你们给毁了
同言同羽 置业良晨
gotham 发表于 2013-6-15 13:46
& ^1 g) w5 N. Muabenjamin 发表于 2013-6-15 11:44      3 W: V+ \( c4 @0 ?  M" j  Y1 _7 j
这次是皮球指导的,上次是一个叫uatodd的指导的  
  s+ ^9 g) v* T! C# ^( e2 @完全忽略我的存在! , 而且咋跟上次我找的地点一样呢...

3 g, ~* H: B; L, _# g* N& w. |就是那个地点啊!上次拍的不理想,所以想再去一次,Zheng说想去皮球就带她去了。没提你是保护你啊,没看我再嘲笑todd嘛。呵呵。来自: iPhone客户端
酷暑严寒 发表于 2013-6-15 14:37: q( Q& d3 A" y7 E
这个点算是彻底被你们给毁了...
; H$ G/ c6 {) S: o- o4 @! v6 ]2 \) j
为了防止被别人拍烂,我先去拍烂它。哈哈来自: iPhone客户端
Odinny 发表于 2013-6-15 14:26' y3 d- ^! U5 S' x/ O
这几张比上次好多了啊!赞一个~最喜欢黑白底色那一张...

0 k/ G$ ~- w  q& A: z谢谢啦!我也很喜欢,所以虽然是上次的,也贴出来了。来自: iPhone客户端
很好,很强大,水多,草长
同言同羽 置业良晨
pinksr 发表于 2013-6-17 00:21 6 f( P1 H8 G5 v: N. ]
很好,很强大,水多,草长
  M9 j9 h5 I* i) `% s" Z6 ^5 _
pinksr大哥这话。。。是我邪恶还是你邪恶?
uabenjamin 发表于 2013-6-17 00:42
' r3 G& X; o. w6 R1 rpinksr大哥这话。。。是我邪恶还是你邪恶?

/ S* z6 r% K; ~% q) B/ b当然是你邪恶了,我说的是是实话啊