埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 北上太子

[动物] 請問芳名

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
北上太子 发表于 2013-6-19 08:51
1 ~. j% g' c* [% [. o7 _呵呵,您耐心等一等,一定送您一集!      图片+美文+音乐         我在努力涨本领,请耐心 ...

/ r4 N  y/ `, I% t$ _8 a5 A期待能成功!$ @- H- j8 h( W1 f& D3 ~
真诚的感谢!
老柳教车
好久没来啦
Hehen~ 发表于 2013-6-19 20:56 / A& I  e5 J$ o
好久没来啦
  v* k/ R' T4 Y9 N: Q+ X1 L3 t
呵呵,欢迎!美女上照片啊....  .   要珍惜这来之不易的身份嘛...   谢谢顶楼
老柳教车
老杨团队 追求完美

) Y' z( i0 C: B  ?) g: r最新动态:移民版蔡司版主,要求参加摄影聚会,考虑人可能有点多,不想给wil太多负担,决定自备食物,索性来个野餐+拍照!  自娱自乐 已经联系一位大师参与   有意参与者请继续回帖!!!  谢谢人数不限 老幼不挑   有车真爽  行者无疆! # e/ K' k$ }2 g: A/ T

. r- E4 y6 S0 {补充内容 (2013-6-20 18:55):8 K' M9 i4 T" r
在计划中啊,你不说这周末你很忙嘛?
到34 楼才看到正题。/ ^: ^! i1 d: p9 C3 V1 @" s/ y7 _; u
闲不住 发表于 2013-6-20 07:19 - P5 v# P9 J( o( T4 k. ~  K
到34 楼才看到正题。

: L" A$ b1 t$ I& F呵呵,临时起意,不是蓄谋已久
太子自从有了爱死小小白就变成打鸟大师了
" k; k+ v8 F7 H, b- \) L4 F
gotham 发表于 2013-6-20 18:56
" A* @$ y0 N3 q太子自从有了爱死小小白就变成打鸟大师了

( D0 e- i3 g& z1 O
) u  B. c  [5 Z, y; o# M3 N呵呵,可等到你来了!小兄弟去不去呀?!  等到花儿要谢了!等到我都要睡觉了!! ]; o0 H# O4 i+ Q

! d' A5 g& ^% A3 a
. S# g% H' k. z# R6 f) X, A5 V其实,我还有很多相片想和大家分享学习!无奈电脑知识不成 ,只留遗憾吧!           小兄弟LD的照片还在我手中,何时奉还呀?!
本帖最后由 北上太子 于 2013-6-20 23:19 编辑 7 i& L% d* W2 q. \/ m1 [! a8 V0 z! J
# n( {& ^- ]9 R; J  V
呵呵,筒靴们,东南风也和我取得联系!强烈要求过集体生活,自愿随时跟随大部队前进!革命队伍在壮大!
" Y' j/ b; n1 W: {4 Q- h
% ^: k$ e* Q1 y7 T, y! z也学版主拉个清单:  1北上太子   2.wil       3.zheng     4.东南风   5.蔡司版主    6.特邀神秘嘉宾   更新中....  欢迎加盟    不见不散
北上太子 发表于 2013-6-20 23:07 4 u! m% ~- e& q( c% F0 ^$ }
呵呵,筒靴们,东南风也和我取得联系!强烈要求过集体生活,自愿随时跟随大部队前进!革命队伍 ...
6 S9 A$ N8 N% H3 P1 g
恭喜太子,组团成功!定了是什么时间啊?这俩周末我都跟不上。
对鸟不了解,光线有点平,再花点时间,学习一下后期处理会更加出色的。. f7 M  p* B4 j% ?

+ j" z( X" A" n, A+ B* E& @1 Z你们的活动不错,可惜夏天的周末都比较忙,没法参加,你们尽情玩吧。
北上太子 发表于 2013-6-20 05:40
- _) A8 Q* d3 f* R最新动态:移民版蔡司版主,要求参加摄影聚会,考虑人可能有点多,不想给wil太多负担,决定自备食物,索性来个野餐 ...
& n& W! I+ t0 a. ]' `
时间,地点?想来认认人,见见新朋友哈哈~
同言同羽 置业良晨
Odinny 发表于 2013-6-21 11:11 0 u6 X' P* d; h8 L
时间,地点?想来认认人,见见新朋友哈哈~

% l; Q4 y- M2 R1 @欢迎加盟!    时间等通知    看天气情况和综合大家的时间情况而定    谢谢参与    请短信给我您的电话好方便联系    2 R8 ^" C- w' E2 Z) G
. V6 M1 c# l% f. U2 w  ~; y
趁大好时光,摄影的黄金佳期     筒靴们 , 抄起武器 到广阔天地里尽情地撒欢,痛快地拍照去吧!!!
NTSC 发表于 2013-6-21 10:59
9 D' V1 h. G! i, U  n1 @* q对鸟不了解,光线有点平,再花点时间,学习一下后期处理会更加出色的。
. k- n. S: i" c2 a+ C- ^8 m
1 z, ^1 G3 l9 K! |你们的活动不错,可惜夏天的周末 ...

! i! k- H$ m. R4 a$ t! L6 zN版啥时开后期啊.....向往期待       这大好时光您不去?!   心里不难受???   换成我可是如坐针毡
NTSC 发表于 2013-6-21 10:59
5 M7 B! Z8 n2 u! j% \0 D对鸟不了解,光线有点平,再花点时间,学习一下后期处理会更加出色的。
9 V' A+ W% z5 _& h" P+ Z/ F4 J8 _/ e, d  u3 W+ \( G# v( w
你们的活动不错,可惜夏天的周末 ...
* p% s8 X! v; F# J
N 版应该临场指导
皮球 发表于 2013-6-21 14:24 ( S( M$ X% i0 D9 a0 i( u% C3 Z, l
N 版应该临场指导
+ a, I" ~7 w& T) m5 X: }1 w. P- f
请问大师有空吗?     欢迎加盟,多多益善!   众人拾材火焰高!
同言同羽 置业良晨
黑鸟不容易打, 这组鸟打得还不错。    可以考虑上400 F2。8了 ~  
酷暑严寒 发表于 2013-6-21 15:06
/ k! C+ Z0 G; C/ S黑鸟不容易打, 这组鸟打得还不错。    可以考虑上400 F2。8了 ~
% A' c0 X0 N0 U8 C! r$ Q7 }& J( D
呵呵,您还嫌我烧的速度不够快啊~~,穷人!    大方的借给我您的武器最省事!
amiable 发表于 2013-6-21 17:53

( T9 Q' @" ^- x. e( j: H. j呵呵,您在这潜伏呢!给我您的电话,短信里,继续八卦问老故事!
北上太子 发表于 2013-6-21 23:18 9 [. L4 T6 U4 A  c' Z
呵呵,您在这潜伏呢!给我您的电话,短信里,继续八卦问老故事!

5 z6 U) r6 Z; ^别提老故事了!你到" 缘在爱城"的栏目里去看一看那个点击率最高的帖子,就知道我为何不去"清新花园"里,我怕乌鸦用那些脏话弄脏了美丽的新花园。乌鸦的那些脏话把"缘在爱城" 弄成特色的色情宣言地。勇敢的兔版主敢用猎枪射杀乌鸦。"清新花园"的版主都是胆小怕事的人,乌鸦一扑棱翅膀,满地打滚,口吐狂言脏字,再给版主们来个电话骂战,那清新花园就彻底荒废了。
同言同羽 置业良晨
amiable 发表于 2013-6-21 23:45 ' _5 w8 u- [( m/ G0 x) r! P
别提老故事了!你到" 缘在爱城"的栏目里去看一看那个点击率最高的帖子,就知道我为何不去"清新花园"里 ...
; X4 N2 `: t- `6 V
哦,就好奇这事呢可下你来了,当事人鉴证人,我都快找到垃圾箱了,被老杨被轰出来了,您告诉我就省了。。。。,我的八卦+好奇,怎么这么俗!!  呵呵替您鄙夷我自己!
同言同羽 置业良晨
太子你拍的越发好了,我到现在还不太会用,上次派老公去参加学习班,回来看他只有一点点进步,决定不指望他只有自己学了。看你们有摄影聚会,现在报名来得及不?