埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 北上太子

[交流] 周末摄影聚会

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
NTSC 发表于 2013-6-22 07:51
! G5 r/ M+ b$ p3 K3 w祝太子的这次活动成功,精神上支持这个摄影活动。
' N1 o+ x: E+ f- B多年来版里组织的集体活动都是经过版里的骨干们见面多次 ...
* ]' }+ q4 c+ B- N: L+ s
呵呵,这么复杂?我是无知无畏,想做就做,行者无疆!    拍不好就当春游撒欢了....无所谓哦...期待秋天的传说!
本帖最后由 北上太子 于 2013-6-22 10:31 编辑 , [  A$ @- r- c* n. [0 V5 d+ f- F
$ j( I/ x2 w& z6 b

7 C9 c, N9 y$ M* n, b
8 p* r8 ^% n' |, M% w# C# Y. C5 z) B& x3 V. T9 a7 S
       1.You are the first ray of sunshine at evey dawn!' [$ @- |0 ?2 E7 ~
6 p% z0 I0 o" n/ H" w. H

0 H3 ?! b7 X5 Y6 H1 p) `       2.photography  has hurt  me a thousand times,but I   still regard it as my first love.
8 G' t5 q! o; v, ^& d( g8 P+ e4 k) O; k0 L5 y
7 |5 f/ d8 \# Z
  4 ?8 v3 y! I# O& q
      3.Attempt  doesnot  necessarily  bring success ,  but giving up definitely leats to failure.  m% h! r0 ?2 N3 y3 x1 R1 D
5 W/ v# Y7 ^1 Q  T% M9 k

. x+ w: g: Y: V5 n

0 t& Y6 M1 y& j; q6 Q3 t( q: o, a* M. d$ [& H# P
8 w, q6 R  s1 G( g1 B
      呵呵, 奉献分享给热爱摄影的朋友!
北上太子 发表于 2013-6-22 05:34
2 _4 Y" D7 D1 ^, G" I6 g, r呵呵,等您许久也没有消息,还想请您做神秘嘉宾呢!期待下次
, n2 W6 n- {, [0 L嘉宾的年龄与您相 ...

! |% U; q' w3 s) z7 m遗憾没当成嘉宾,期待下次啦。。。2 w. K+ S7 I6 ?- \
大家玩好,等着看片片了。。。
老杨团队 追求完美
太子,现在报名来得及吗?大概在什么位置?太远了我开不去
理袁律师事务所
強力支持,未能到會,改天約炮
( W2 T1 O7 ]% R0 M& D: p2 Y
EDMCHN_Tama 发表于 2013-6-22 21:06
0 R; l( A+ }$ I* X& l7 U強力支持,未能到會,改天約炮

, O! \2 S; p5 P8 w3 S2 U' V  m' r" h% P6 H
大师生猛, 把約炮的事都敢在网上晒
和主人沟通一下,领会理解主人的意图,呵呵,报名截止,请海涵!诚谢,各位捧场!
竟陵残雪 发表于 2013-6-22 11:26 , [3 z% Z; @- r1 R4 u. U  B: o8 ]# V
遗憾没当成嘉宾,期待下次啦。。。
% l& ?9 [; I* Z! \/ @大家玩好,等着看片片了。。。
) _+ u# ~* C0 l
% g' ]$ j, ~/ ?- G5 Q! Q0 i$ x
提前预定,欢迎加盟!  您下次不要爽约哦

! o) P/ _! ~: `6 K2 Z& m呵呵,,完美谢幕,主客尽欢!临走,无耻地要求再带食物上路,回家晚饭也省了。。。。!    谢谢惬意的时光,谢谢给力的天气,和主人一起暗暗得意,人品超级的爆发,一扫阴霾,夕阳无限美好!          第一次饮一点rum酒+果汁               主人是园艺大师。 对各种花卉娓娓道来头头是道 , 俺看中一种叫美人樱的花朵 。 时光轻轻巧巧的从指尖溜走,晚上10点多,才恋恋不舍地打道回府!  呵呵,晚霞漫天+兰姆酒+缤纷的花朵+逆光的照片=光阴的故事+美好的回忆!   再次鸣谢wil!  主人喜欢低调,无可奉告太多,请谅解谢谢!
  g: m6 w; ^, J! |2 l6 f
" M) Y4 J) q) T补充内容 (2013-6-24 21:22):7 ?+ m7 s" |! J" `' w( }
好不容易有独处的时光,放松中。。。听听音乐,静静读书!  拜访的主人喜欢低调,再说,也别只看咱穷兵黩武,也没有交流提高,秀它何意,留着自己看看算了!
采姑娘的小蘑菇 发表于 2013-6-22 21:49 # l3 |" ^* ~* ?" G& _8 }5 c
大师生猛, 把約炮的事都敢在网上晒

9 x9 _4 v- z9 c. j抱歉,活用了一下,此炮非彼炮
聚完就完了?
偶来瞧瞧 发表于 2013-6-26 21:20 8 P  g% b, U5 P: K  P' p* w
聚完就完了?
" g) C- Q8 j: N: n3 z
呵呵,那您的意思如何呢?
同言同羽 置业良晨
翠花,上照片
才看见这条信息,太子是一位很有朝气的活跃人物。学习了!