埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[动物] 院子里的微距 -(18+,不喜勿入)~ 

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 酷暑严寒 于 2013-6-27 09:47 编辑 & R+ Q8 m* N! e. M( f! U8 B8 n/ ~, x: B

( w& k$ V  G$ Q) \4 ]今天晚饭过后在院子里拍微距玩儿,傍晚的光线真是不错,发几张上来跟大家分享一下:
. Y$ J; x) t: R0 I. N: ~1 e" L
5 B1 D2 L  X  G& P' j$ h6 h1。 先来张蜘蛛 ~
& ~% k) H/ d- X- Y. e IMG_7732_R.jpg 3 r. C$ c6 z7 u$ e- M2 ?! r

/ [5 f8 }+ T1 h3 d3 D9 u$ R2。这个动作,可以称之为“侠”了吧 ~
1 o2 W+ S! W* `3 \ IMG_7739_R.jpg 7 ~7 Q: S5 Y" R. L
# O3 k, i, A, V; q4 u! O# k# F3 |" ^0 J
3。看到一对瓢虫在诠释爱情 ~
, `! D' F* c5 X9 a# d; q IMG_7744_R.jpg + _) T1 x' a& Q3 D3 z3 \
2 w5 S0 d; U. Z; j# @
4。这算是偷窥吧?
6 O. w5 D8 N6 T3 J  N IMG_7764_R.jpg
( i8 @- u& Q$ f( H6 L  g
0 j' |8 _1 d- |% O, {! g5。这个,应该算是不识趣了 ~
- u, D9 P1 n/ |9 ^/ I# t. J" i( }: g IMG_7766_R.jpg
+ y  Z5 ?8 p2 _5 d! E5 x
7 ~/ G9 T2 [6 l6。换个角度来一张。。。 (就这拍照水平,当年冠希没找俺去做他的私人摄影师,应该是他的损失啊  ~   )1 `7 x8 \2 f# F) N, [. M" K
# p6 n$ u& {% q, y, Z* c- _5 p3 ]* K# {0 a# G0 ~+ [8 ^! V
7。都累的满身是汗了, 还美其名曰:一切都是为了孩子啊 ~  
3 z9 Z- ~+ C) p+ {9 x" x  J; @/ N7 H0 f IMG_7786_R.jpg % g( x& C) Y1 t5 s

/ [# z9 w$ y% Z8。八卦完了,来张文艺的吧。。。 拍到后来,好像有点风, 而且也失去了耐心,  感悟:拍微距,真是一个考验耐心的活。。。 * X+ d& @+ g: `! ?* h% K
9 K6 V. Q! h0 m) s5 M* R
$ K/ @) n' |  G8 M谢谢观看。
1 R7 S- F& z. R& l# Z6 \0 y+ e; I3 E& m) B; n# E, Y# ~1 t

/ |& q* H2 Q. ]  K3 E/ k4 |5 p: e8 T

鲜花鸡蛋

夏小姜  在2013-6-28 10:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
夏小姜  在2013-6-28 10:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
闲不住  在2013-6-27 22:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
闲不住  在2013-6-27 22:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
浪里黑条  在2013-6-27 07:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
浪里黑条  在2013-6-27 07:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
大师,德味,学习了,致敬!
精 采 响 , 尤 其 是 最 后 一 张 的 水 珠
老杨团队 追求完美
第一张和最后一张
大型搬家
! ]- i4 ~/ K+ }( q
俺一直也想拍微距。。。
* L  Y* ^  e. b都是手持吗?
uatodd 发表于 2013-6-27 06:58 ! h% n5 E% \; g
俺一直也想拍微距。。。1 n+ V* S! t; Y/ z5 o
都是手持吗?
8 U2 ?* ~; }1 E1 S( C. \
都是上架了, F16甚至 F22的光圈, 手持很难。
4 o* L2 j: ]( X! _
0 L9 j" w& m7 S在外面拍, 有风,上架只能管相机不抖, 但没法保证被拍摄体不晃, 所以拍到后来, 就失去耐心了。。。
大师果然厉害,故事讲的很含蓄,都懂的铺垫了,最后一张应该算是结晶吧
厉害!
大师!
4205431 发表于 2013-6-27 07:57
2 X3 {* ]  \* V" V% D: q大师果然厉害,故事讲的很含蓄,都懂的铺垫了,最后一张应该算是结晶吧
5 O3 J9 I8 [  W1 x$ v
数码就是明白人

鲜花鸡蛋

4205431  在2013-6-27 13:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
精彩,光圈这么小,曝光时间大概多长?小动物们挺配合的
同言同羽 置业良晨
器材真了得!技术更不用说了。
果然18禁啊!水珠又是自己喷的?
微距好比针线活,要细心还要耐心,不光是器材和技术。。。
太黄了
同言同羽 置业良晨
未名 发表于 2013-6-27 09:52 & V. Z& o! B- |5 R2 l
太黄了
2 G$ ~0 h1 f" O7 f: T, r  ]. g- e
主要是叶子颜色问题, 新长出来的, 还没来的及变绿 ~  
uabenjamin 发表于 2013-6-27 09:36 & G9 [. k: ^% [$ H- x; z: P7 X1 z$ E
果然18禁啊!水珠又是自己喷的?
; Q/ S! i) i! F9 Q; w  r
嘿嘿, 人工降了一点小雨, 给这对小恋人增添一点浪漫氛围 ~  
4205431 发表于 2013-6-27 07:57 $ y" }. U  r5 d/ a
大师果然厉害,故事讲的很含蓄,都懂的铺垫了,最后一张应该算是结晶吧

8 d7 d, F+ v- c# l* w1 Z看不出来, 你还挺文艺的 ~   
皮球 发表于 2013-6-27 08:11 9 Z" E% G, f. a! u% ^- ]) D( T
数码就是明白人
6 u& G* l4 F! u/ n& W
同意, 不行不行的 ~  
NTSC 发表于 2013-6-27 09:28
$ d/ K3 g  ?) W) _# B器材真了得!技术更不用说了。

0 P" k( j( a* Y+ q! W# s2 b6 v
同言同羽 置业良晨
第七张的汗没少流,于是有了第八张。
同言同羽 置业良晨
真不错!
支持老大重口味照片
两花大姐够劲了,还夹一小蚂蚁,3个主体,建议酷暑提高阅读权限。
1p....2p......3p.........4p(含酷暑)+ p' v2 X, v) @' h% X
#8 是点睛之作:酷暑把他的精华像水珠般展现在大伙面前。赞!!!!
一只鸟 发表于 2013-6-28 04:22
. T9 s+ z7 O4 J+ k( B1p....2p......3p.........4p(含酷暑)1 M( D3 {9 ^; u
#8 是点睛之作:酷暑把他的精华像水珠般展现在大伙面前。 ...
& d: ~+ t' v7 L" `
树蚂偷窥啊

鲜花鸡蛋

uatodd  在2013-6-28 10:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
蚂蚁是不是花大姐新生的变异体呀?