埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

《迎国庆、庆团圆》大型歌舞晚会本周日起开始售票!

老柳教车
小孩怎么买票?
普通票的票价为$10,VIP票价分为$50和$25两种,另外还有介于普通票和VIP之间的$15门票。. D4 {) W% t( r8 {
能解释一下这些票价在座位上的区别吗?
老杨团队 追求完美
请看图示,A为$50和$25的VIP;B为$15,其他的是$10。
" W  K- x- g+ q4 c! R$ G) J1 I2 B: `$ r
昨天公布售票消息以后,今天早晨已经有团体购买了100张$10门票。因$10门票数量有限,欲购从速。
报名要6张$10的!
报名4张$10的
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 黑金 于 2006-8-12 07:05 发表' w% t4 n: K* n# Q( O7 m
小孩怎么买票?

- T: b/ P9 c1 k4 n同问!四岁的小孩要买票吗?
已经买了2票
已经拿到票了
wo ye na dao piao le, 7 zhang
能给MICHENER PARK 联系人的联系方式吗?
已购票。 , ~6 t9 C% Z* S; T* C) m3 W! V- t
  }6 m4 q" t5 U1 Z+ T
最近活动多多, 个个精彩。 谢谢组织者。
同言同羽 置业良晨
10月1日,星期天,具体的活动时间是多少?中午?晚上?
原帖由 黑金 于 2006-8-12 07:05 发表0 K# O; I* B6 q2 C! e2 e
小孩怎么买票?

) M4 k. Z! O6 E5 i/ T每个人一个座位,每个座位一张票。换句话说,每张票一个座位,每个座位坐一个人。
6 ]! U6 `, E; ?6 l, X+ \0 \+ c6 B- o; I7 y
我们正在想办法,看看能不能在剧场专门找一个地方,组织义工看孩子。
已经拿到票了
I got my 3 tickets. Thanks!
同言同羽 置业良晨
我要3张$10的,我家住JASPER的直接可以找小李飞刀吗?
请问,7岁孩子要单独购票吗?
原帖由 食为天 于 2006-8-16 00:08 发表
5 u0 y8 F4 l9 `, X7 ^0 C我要3张$10的,我家住JASPER的直接可以找小李飞刀吗?
) L" F, I! d5 B( z4 s
可以,请给小李飞刀打电话约定时间,他会告知您取票具体地点
原帖由 amilyzhou 于 2006-8-16 00:56 发表2 u% f# s0 b1 x+ V1 z) ?
请问,7岁孩子要单独购票吗?

& w- }6 s2 q- {8 s. Q9 B* d" \如果他要看演出的话,要单独购票。
老杨,我要10张10元的票。
同言同羽 置业良晨
老杨,你好!' ]- c/ b4 ^& E/ E) P* ~2 {5 \
2 P/ z. |  p4 d3 p) I
已经登记报名了,等待您的确认!2张10元的.

请教老杨

同言同羽 置业良晨
原帖由 老杨 于 2006-8-12 09:53 发表, a* s! y) x# G7 A* D! K: o
请看图示,A为$50和$25的VIP;B为$15,其他的是$10。
7 `, u, |8 \  q% ?" l  E- S1 c1 x2 p# r$ Z# j) k
昨天公布售票消息以后,今天早晨已经有团体购买了100张$10门票。因$10门票数量有限,欲购从速。

' c& c# k4 R' T# C  B老扬, 能否请你再示范一下音乐厅的具体位置及是否好停车? 我很老土, 从未到过此地.  谢谢!
原帖由 variator 于 2006-8-21 20:03 发表" A0 T0 d2 i  g* k
8 X5 T0 J: [# L
老扬, 能否请你再示范一下音乐厅的具体位置及是否好停车? 我很老土, 从未到过此地.  谢谢!

3 p0 ^( p9 e* d, Y$ }5 J音乐厅在downtown的city hall和图书馆附近,地下有很多停车位,周日的收费是$1停4个小时。9 I. m1 G2 f0 }% q/ c# B: `8 I
% u( y8 o4 \1 M
Directions, Parking & Transit Information:9 H) T; Z" }6 q" a+ j6 H- v4 }
http://www.winspearcentre.com/co ... id=121&rootid=2
已经拿到票了谢谢小李飞刀

谢谢

原帖由 食为天 于 2006-8-16 00:08 发表
7 v7 r% K+ e/ h3 Z" K$ \我要3张$10的,我家住JASPER的直接可以找小李飞刀吗?

f; o2 Z/ z7 s% i我已经拿到票了,呵呵我买了四张,谢谢小李飞刀