埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我家的牛牛

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
前一阵狂下雨,牛牛好象水太多了,叶子长得很猛,但成不了球.
  K' s  _. e4 s' h今天拍了些片片上来秀一下.
_MG_3074 743x591.jpg
最后一张不是牛牛,也来凑个热闹吧.
IMG_3068 Standard e-mail view.jpg
我的牛牛是不是需要剃个头才能成球?: P$ o9 |) M) H& j) C' P+ K; n8 H2 f5 k
只是都七月初了,现在剃头还能行吗?
老杨团队 追求完美
toca2007 发表于 2013-6-29 19:47 6 r1 F2 U% Q# P/ b" ]8 Z9 \5 A" T
我的牛牛是不是需要剃个头才能成球?
# p3 M0 E6 O% P! }6 B/ E! i7 Y只是都七月初了,现在剃头还能行吗?

" A( ~& ~& @8 l6 x& d别剃了。+ y5 ~3 O/ d" _0 i

$ }/ l4 P9 N- |" d9 H2 h- f蔫花及时揪,也能成球。
2 b. H: [2 p. A/ f; T
9 Z7 C8 L+ z6 u1 v$ |" p我这就上一个,我一刀没修的牛,是不是有成球的迹象了? 1 Q( T$ x% Z" g+ v$ a

% V  F5 [7 i$ Q' ?. b$ x" P我每天就是揪蔫花,灌肥水,晒太阳。 然后就这样了
朱小妞 发表于 2013-6-29 21:27
: Y! |& P$ f4 R& M4 q3 |别剃了。9 e. F+ B5 |& C$ |1 T
1 ?8 v+ y9 }( T$ A$ ]* a. f* `
蔫花及时揪,也能成球。
2 D; S& Y+ o- N% v
我也揪蔫花,灌肥水,晒太阳,可是前一阵雨水太多,没机会灌肥水.
toca2007 发表于 2013-6-29 20:34 ! ~% x+ O- ^" I
我也揪蔫花,灌肥水,晒太阳,可是前一阵雨水太多,没机会灌肥水.
+ ^% K* {9 v6 W$ k
在咱们这地方种牛,是培养耐心的好东西啊。
5 {: A$ ~  E% W# j
# B1 f. X% G3 B5 T  @6 D' X% E  J: J1 a. M/ i1 l% j
耐心耐心,你的长的比我家的强多了。
朱小妞 发表于 2013-6-29 21:58
4 _2 \$ A. D( ]0 n0 d在咱们这地方种牛,是培养耐心的好东西啊。

4 j' N  M9 Y* n" k/ v7 c大受鼓舞!
toca2007 发表于 2013-6-29 21:28
3 o4 ~8 L1 q) q大受鼓舞!

2 w2 {  p  F+ r$ f1 R8 m挺好的,让它开吧。
4 z' y6 d: Z8 [
9 V0 P# x. c3 \6 S8 k7 x我明天也上上我家现在的可怜样。
高手交流,不錯!
大型搬家
细看了一下,分枝都很好,放心吧,大太阳晒着,不成球,我就不姓朱
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
朱小妞 发表于 2013-6-29 22:54 " F) Y9 h) a& P. p
细看了一下,分枝都很好,放心吧,大太阳晒着,不成球,我就不姓朱
9 J2 g& u9 j- P# o# \  K
等着小妞上片片
喜欢那个带黄心的白色牛牛.
朱小妞 发表于 2013-6-29 21:27
- Q3 y: h3 a& d( g+ Q& |) Q% P别剃了。
2 W: v$ W( H. _6 U5 a+ K0 W
/ n. `7 e$ Y* A' q. Q7 P蔫花及时揪,也能成球。

1 |( X% L3 g& o6 P这肥水是什么成分?
同言同羽 置业良晨
甜丝丝 发表于 2013-6-30 09:46
  P$ g' P! F4 _4 u7 I$ S. e) V% u: n喜欢那个带黄心的白色牛牛.

4 }+ {8 m* q1 Y  i- |( c这黄心白牛牛很漂亮,只是花朵与别的颜色比偏小.我还有一种纯白的牛牛,没拍片片,花朵大但稀,等成了球再上片片.
理袁律师事务所
canadapotato 发表于 2013-6-30 11:11
0 B, @$ a  a! {
谢谢!
canadapotato 发表于 2013-6-30 11:11

% O# ~1 [  m) _8 t% N, |谢谢!
理袁律师事务所
wendywen 发表于 2013-6-30 12:42 7 q& Q1 T. j0 k
这肥水是什么成分?
$ G( v" j9 p' j
Miracle Gro 15-30-15
同言同羽 置业良晨
朱小妞 发表于 2013-6-29 22:41
0 G$ o7 _3 U" @& D% v' q1 Z0 G( I挺好的,让它开吧。 ) H& j: @) ^9 h) \7 H
2 R1 T9 l5 u9 v* _3 G' [
我明天也上上我家现在的可怜样。

# B: q7 Z7 m7 N1 T4 R4 ^# k- p0 U( r说好的杰宝呢?
同言同羽 置业良晨
walleye3 发表于 2013-7-2 18:55 ( E* i% q& f1 R) B
说好的杰宝呢?

0 r! n: ^2 G9 \http://edmontonchina.ca/forum.ph ... &extra=page%3D1