埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我的蒙城魁城之旅

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
cmcw 发表于 2013-7-6 14:28
$ H8 W7 T8 w0 ?% T1 l6 P( i6 R我喜欢水池底的小东西。。。。。。。。。

. n/ t. z. _& R; d我一下子想不起来在哪里看到过。& n# Z2 R1 g1 s' K/ i
艾ye 发表于 2013-7-6 16:47
/ a% ]3 m$ s( I谢谢分享
% ^0 x: A% r: _/ U. Q
willl 发表于 2013-7-7 19:37 1 \8 {5 F. D: u& g
厚积薄发!
5 {& t  x) i1 f5 q- u' A$ G终游小小寰球,不枉人世尘缘!
+ C: r9 W& a( T
你,还是Q版?
老柳教车
老杨团队 追求完美
Q版007 发表于 2013-7-7 22:01
! y; q3 S* V  }* `! F想起八月桂花香的主题曲了捏

8 ?5 W5 m" ]2 ~* e9 `' D  X- s非常喜欢八月桂花香的主题曲
- i- O% l- j/ g
willl 发表于 2013-7-8 19:08
/ G9 B% c, M* r羡慕!将来也找机会去一趟。
! N* A9 m& \1 ~) D7 Z* f2 W
, ?1 `2 [; s) S1 N: C+ y; P- D
去吧,事先多做些功课就更好了。我是直接听导游讲的,有些地方未必反应得过来。我经历了两个导游,一个法国后裔,一个英国后裔。他们讲起同一段历史,感情是不一样的。法裔有些痛惜当时法国皇帝把魁城的几条街划给了英国;而英裔导游几乎是自豪英国人现在在魁城居住的是最富的区,最穷的区都聚集着法国后裔。$ h# B; m# q2 i) P+ \
5 N8 S+ p  r9 l
我现在也有些忽悠,不很清楚当时英法的订界。看来应该好好查查来龙去脉。
人行明镜中 发表于 2013-7-8 20:06
4 x6 r, z; m- G5 n你,还是Q版?

6 b' @+ E3 Z4 y; l& ]& v9 R: Q我很宅!当然是版主。
人行明镜中 发表于 2013-7-8 19:53 6 r  U6 l& J# }0 G7 z
西双版纳和大兴安岭是我上中学时的两个梦想,感觉我从骨子里有种对森林的自然亲近。

' G( H/ {. d2 L: h( ~9 H& T4 v原来是这样,那是你的家乡,你熟悉。希望将来有机会可以圆梦。
willl 发表于 2013-7-8 20:16
+ C9 E" G) U) I0 q" n" F我很宅!当然是版主。

' W; L1 V/ b3 @' d' M宅, 有什么好处吗?我小时候一直属于坐不住的。大了,好些,但也不能想象一天总不出去。
人行明镜中 发表于 2013-7-8 20:21
) V" c& P% H" j+ x宅, 有什么好处吗?我小时候一直属于坐不住的。大了,好些,但也不能想象一天总不出去。
8 t# I) ^8 Q' _/ J
其实是懒惰和没钱。
人行明镜中 发表于 2013-7-8 19:58
8 N9 r% C9 K+ V3 Z5 E对你来说是,对我来说不是。
+ q; @4 x" k9 C
人行明镜中 发表于 2013-7-8 19:59
4 f# g# d/ Z- j2 k1 g大概是蜡太光滑了,做不出衣服的感觉。
* s( u. B4 Q: E0 u7 Q
哈??我还以为衣服是真的。。。。。。。我眼瞎了 。。。
人行明镜中 发表于 2013-7-8 20:02 ) r! b+ h! Z7 }5 z5 F" Z) Y* ^+ T
美女比较难!

0 |: [2 p, Z4 W0 B$ \; [1 K那个蜡像师估计看她不顺眼
同言同羽 置业良晨
人行明镜中 发表于 2013-7-8 19:53 , h" k! i, @& n# K1 v! {# B" X
西双版纳和大兴安岭是我上中学时的两个梦想,感觉我从骨子里有种对森林的自然亲近。

" ?) J4 A( V: }2 N2 j8 A' a  I' I我们都是热爱大自然,热爱大森林,喜欢原生态的环保志愿者。祝愿你早日把梦想变成现实!
大型搬家
人行明镜中 发表于 2013-7-8 18:07
% ^3 H( z7 e' S$ ]& S9 G饭局子来了。lingnan restaurant。3 ?8 l1 ~4 W5 `/ x, Z
http://thelingnan.com/
# ~# [* F8 N2 h, p% E# B+ j
想去岭南啊。都是鬼佬餐哦。
willl 发表于 2013-7-8 17:45
8 s) ?  K1 v0 O  B' q" N有一个栏目叫!

; t( r+ I  P( s+ R- ]. s4 Z好听!!!好怀旧呀!!!!小时候好喜欢刘松仁、汪明荃呀,演这部剧的时候,我太小,所以没看懂。
理袁律师事务所
1 R( F; M, j( o7 }8 h( B5 ^4 ^
willl 发表于 2013-7-8 21:06 * C' D& s+ s8 H* {- V# t$ o/ [9 j/ y
其实是懒惰和没钱。

4 I" `+ G! y6 f8 r, {5 ], y/ k
) U5 g5 M' L$ Q. B$ n; k8 Z我挣钱的一个动力就是去旅游。
同言同羽 置业良晨
cmcw 发表于 2013-7-8 21:56
+ k& k$ {4 z0 N1 [; T) v: F
老戏骨是指的那些演技特精湛,资历特深的演员。在我眼里,他们大多数是明星,还不够老戏骨的资格。
cmcw 发表于 2013-7-8 21:56 % X* H  D6 R0 o8 m/ T! R
哈??我还以为衣服是真的。。。。。。。我眼瞎了 。。。
8 `5 r) j: g9 A9 {, u" \% R
cmcw 发表于 2013-7-8 21:58 $ U# q1 P/ ^. E9 M8 t6 Z0 w2 H3 ]
那个蜡像师估计看她不顺眼

! W4 l$ `5 v* P9 ]& I美人难塑。
鸟语花香 发表于 2013-7-9 06:24
& A. i0 |3 S- g$ v8 B3 ]  i' d我们都是热爱大自然,热爱大森林,喜欢原生态的环保志愿者。祝愿你早日把梦想变成现实!

6 c* f9 ]3 e4 a, _国外人的环保意识的确值得国内人学习。
summer_tina 发表于 2013-7-9 11:46 " v4 N9 y5 [% y3 w
想去岭南啊。都是鬼佬餐哦。
; v3 ^1 r+ \/ e9 f/ l- Z+ N/ Y
' U! q2 V1 D" p, t8 A" A
你尝试过吗?可是网站上说的中餐。据说名气很大的。
同言同羽 置业良晨
人行明镜中 发表于 2013-7-9 11:06 / b4 s8 j1 Y. ?1 _
你尝试过吗?可是网站上说的中餐。据说名气很大的。
+ {: v7 x  O+ Y4 k% e6 X; z) o2 x3 \
都认识啦。有一道烧茄子,超级好吃。
同言同羽 置业良晨
summer_tina 发表于 2013-7-9 12:50
- v- a; M0 H7 D' }! i% ~都认识啦。有一道烧茄子,超级好吃。

3 @1 r7 }/ [) Z3 Q' k: \! K你还想去吃吗?
理袁律师事务所
人行明镜中 发表于 2013-7-10 12:41 2 |( `7 _, r, j4 R" Y8 O
你还想去吃吗?
+ o% w. V  _3 m+ Q
麟泉阁出buffet了,要不要试试。我去了一次,还有螃蟹吃
summer_tina 发表于 2013-7-11 23:22
3 E  L, H2 A$ R# _; K麟泉阁出buffet了,要不要试试。我去了一次,还有螃蟹吃

2 H+ k0 Y8 A' h
! ~: `7 z4 K3 k" q2 K7 Z$ c可以呀,哪天中午好吗?看来你是意犹未尽!
willl 发表于 2013-7-8 20:16 ; s" d8 n7 F. ^8 Q5 `# U
我很宅!当然是版主。
* D& T. N3 W0 B% M( {( v( I, R
至今没见过比我更宅的。。。
人行明镜中 发表于 2013-7-8 20:07   ^2 c3 s' Q& {" x
非常喜欢八月桂花香的主题曲
+ Z# W1 U' Z2 w1 n# s; ?5 m. a
嗯,这首歌即使偶然听到,我也会被打动。
Q版007 发表于 2013-7-13 13:06 . e4 {6 Y' x1 F. u- ^
至今没见过比我更宅的。。。
1 |! [! M" |4 |2 h
过五关,斩六将,千里走单骑!古人云:“何宅之有?”