埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[器材] 出售 三脚架2个

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
借贵版人气,出售三脚架2个,每个10块,价格可以商量,且有赠品哦~麻烦版主手下留情!) S- W% {, m$ m( Q
请有意购买的朋友给我发论坛短消息,谢谢!
# t: D( v/ O' y6 M8 v9 A& b* I+ _* ]+ i/ b3 B
P6260055.JPG : |. D) |1 A6 I/ A5 @$ h$ ~' g
& P  ]4 j! w- V
另有超便宜的闲置物品出清链接如下:
% \) ~! e3 q# o( R, G1 Nhttp://www.edmontonchina.ca/home ... =album&id=26882
+ h  O. f& I5 H6 L; |# W. d9 H- X" ?8 d; u
你好,我想买你的三脚架,如果两个质量都比较好的话,我都要了。邮件联系yuhuangchao.nudt@gmail.com
理袁律师事务所
zyxhc121 发表于 2013-7-7 12:04
: j- [# W% E! ?你好,我想买你的三脚架,如果两个质量都比较好的话,我都要了。邮件联系
( D5 s/ l2 q6 U) `, o1 _
已发论坛短消息了,请查收。谢谢。
老杨团队 追求完美
请问已经卖出去了吗?如果还available的话联系我7802973303
quakejames 发表于 2013-7-8 19:10   x) d5 G- V4 o. C. g
请问已经卖出去了吗?如果还available的话联系我7802973303
/ Y# D* e6 W, C, D1 [
这两天上网不便,没有及时回复,抱歉。三脚架已经卖出了。
理袁律师事务所