埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[聊天灌水] 我的宠物美容开业了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
ALL BREEDS WELCOME! 8 O9 [* J' O- {- A$ r3 F
DOG & CAT GROOMING IN MY HOME3 o. j$ E6 L# G( }
Hello pet owners. Looking for your dog or cat groomed? My name is michael, I'm a Professional Pet Groomer Career Certified in 2006. I've been grooming for 10 years, Love what I do just want to start to groom out of my house a bit. I will only be booking appointments for one dog or cat at a time so they can get done faster for you .I'm available monday to friday after 4pm, weekends&holiday whole day. Call, text, or email me to book.8 I7 B- I$ Q; i1 L- j* u8 F
All Grooms include bath,blow dry,hair cut, nail clipping, ear cleaning&anal glands / `& d1 n# B/ @+ V
) T$ N. F* C" B4 @4 n4 A2 uphone: 587-926-2728
! j5 x- i7 V, T4 ^  le-mail: Haman100200@gmail.com
, j0 A9 u0 o) f/ PIf i do not answer text a message or send me a e-mail(guaranteed reply with a e-mail or text)% C) u' `) r8 `& @' n
价钱?
是宠物owner的好消息!
) w7 H0 ~; }7 J# j( c恭喜!希望生意兴隆!
老杨团队 追求完美
哦,什么品种的狗,
谢谢楼上的,刚忙完,呵呵,
这个行业有市场.
认真问个事:楼主是按狗头收费还是按小时,或者美容项目收费,有没有什么标准之类的?
; g& M6 {9 e: t! a9 _* W
026753 发表于 2013-7-6 21:59 + Q# }/ X6 |, i9 f, h
哦,什么品种的狗,

; q# x4 U+ d6 s. z
# L6 Q( Y/ _8 k8 ]6 d1 W* e6 F6 G死活转不过来这个图片,凑活看吧。 5 Z! P; t- u) g- B9 |

8 I8 ]* w' n! s* ]% M6 t

huahua

huahua
这狗30到35,要看一下毛多长,有些看不清楚
分狗的大小,和毛长毛短定的
大型搬家
同言同羽 置业良晨
不会按小时收费的,一只多少钱
按狗头收费,笑死
长毛猫剪毛收多少?
老柳教车
同言同羽 置业良晨
理袁律师事务所
恭喜开业,祝生意兴隆,财源滚滚。
谢谢楼上的
可卡多少钱..20磅
发了价钱给你了,请查收一下
同言同羽 置业良晨
约克夏多少钱啊
同言同羽 置业良晨
支持一下~~~帮我家的猫剃的很好~~~
谢谢
ycy123 发表于 2013-7-13 21:38 $ J) X& M* i: Y' m" e% G
可卡多少钱..20磅

& T; m% L* [# r好标准体重的可卡,我家的都27磅了,减肥也不瘦,这样是出来理发还不得收个双倍价格呀
seanpark 发表于 2013-7-21 02:36
" ^; }% A/ ^$ e6 `; X1 q4 s/ a0 ^4 {" }好标准体重的可卡,我家的都27磅了,减肥也不瘦,这样是出来理发还不得收个双倍价格呀
  f, s& a# t) _# W; k
难得碰到养可卡的人呢,我家的也是可卡,准备等到毛长点了,去剪毛试试看。
5 t4 O: C1 P  ^
ycy123 发表于 2013-7-13 21:38
. M! l6 p: x( y1 J9 M$ K3 V可卡多少钱..20磅
0 J$ I& _- f2 P' ]* j5 d! F
我家也是可卡呢,有机会一起去溜狗狗阿,去了公园很多次都碰不到养可卡的人。
seanpark 发表于 2013-7-21 02:36 " t+ C7 U/ ?% f2 P
好标准体重的可卡,我家的都27磅了,减肥也不瘦,这样是出来理发还不得收个双倍价格呀

+ }( o) r3 }% e有机会大家一起约去遛狗狗阿,都碰不到什么养可卡的人。