埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: wil

2013 Gardening 之Perennial篇

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
更新了
老柳教车
大丽花终于盛开了. {6 W0 G4 Q1 b$ F3 B5 Y  z
& G5 v5 u1 G, ?2 P
- v# U* R3 R! {( V" p% S2 ^4 ?, @( o7 x4 u7 D0 Q7 L4 G; |
依然努力的彩色马蹄莲1 N9 V. E9 D6 L, t6 k
8 r7 K$ |  ~" C3 L  d" \% N
! C- v8 j% @8 b3 c; s6 h" C3 T" L4 X1 |/ K0 x* M2 h" ^" S  n2 I0 W
老杨团队 追求完美
$ _2 ?4 A8 k2 ~& \/ i
# X% @  r* o! R
) Z/ m. `8 N/ _) E
3 _" c8 p5 i. H
最后这个送小妞,请问叫什么来的?* n% Z* M& ?, n2 `! s/ R" N$ }: n
# M, l" F" l' [5 p2 o
! x' j) |$ c9 R7 Q+ K% X  U
5 F  h9 z6 d. c$ N0 c8 J! v' {& H7 d( x* D
3 H  p, w+ G# Q2 a6 S
wil 发表于 2013-8-4 22:49
& F4 E1 |$ F$ y9 H最后这个送小妞,请问叫什么来的?
+ x2 q8 A; J% |/ Z, a
叫观音莲吧,小妞送了我几颗,还长的不错。没想到花可以开成这样一支独秀。
daisydai 发表于 2013-8-4 22:57
1 w$ W$ M+ Y5 @1 d% K' ~叫观音莲吧,小妞送了我几颗,还长的不错。没想到花可以开成这样一支独秀。
4 m7 q6 |5 ?, i6 G- t7 P! b
谢谢指点,是不是长的很惊人?/ P' _. g$ D4 z) }# \# t
wil 发表于 2013-8-4 23:34 + w; V) M" o4 R  G! F
谢谢指点,是不是长的很惊人?

% t5 ^) \( W" s5 K+ E/ y你的叶瓣长得很有层次非常漂亮,有什么秘诀?我的种在室外,小妞说可以室外过冬。
这个东西很抗旱,三年了,冬天我抱进屋,三周不浇水都没事。天热就挪出来。从没当盘菜直到开始长芘径, ]% e1 P# A# a, U/ q4 P  A
原来盆里还有棵别的被我拔了
/ K" b- k1 d5 h6 d; o& z
准备换个盆细养了
  E7 I1 W0 ?/ S( U
大丽花是多年生吗?入冬要挖出来吗?
% V; E- S8 X; ]& C彩色马蹄莲很漂亮! 什么时候种下去? 我也想试一试了
同言同羽 置业良晨
大丽花&彩色马蹄莲很漂亮! 我也想試種請告知。
回楼上2位, 大丽花和彩马都是今年开春后种下的,而且都是第一次种,准备入秋后把它们都挖出等明年开春
6 U4 F5 i+ Q7 Q& q- i: H0 B0 G
楼主图文并茂,好看好学。