埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 烟火试拍试传

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

鲜花鸡蛋

冰糖葫芦  在2013-7-7 20:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

陶醉

本帖最后由 toca2007 于 2013-7-7 21:10 编辑 * K3 a  e( X4 U  p  x- z
) h6 h, D( p' f
哇,很漂亮,太子多才多艺!
老杨团队 追求完美
javascript:;javascript:;

中军帐

中军帐

+ D8 `8 c* W7 y4 Y& n; K, Vjavascript:;

剔透

剔透
  3 H- m, w- U+ Z' ?6 |

' J: Q& ], G! S) I
3 B3 u9 _( J% Y
, e4 I8 w0 [- |/ T; zjavascript:;

心中的玫瑰

心中的玫瑰
太子用上那个知识点了
太子拍的很漂亮,由好片变成“哇”片了

芳华永驻

芳华永驻

燃烧的火焰

燃烧的火焰
javascript:;

委屈

委屈
这狗狗也太可爱了,抱走了
, I$ o/ H! e1 w  U7 ~" s
也喜欢这个狗,太可爱拉。。
同言同羽 置业良晨
: E' |" p4 k- F
太子帖里看美图,听取“哇”声一片。。。
老柳教车
后面还有两张啊!好!哇!
一楼和四楼感觉都相当好
6 Y  |2 m) p( v* |/ A$ y0 F0 m& C8 I" _- l
水平长进明显,
九楼也不错
同言同羽 置业良晨

化蝶

化蝶

旋转

旋转
javascript:;

酷鼠酷暑?

酷鼠酷暑?

敬业

敬业

我很丑

我很丑
javascript:;javascript:;javascript:;

大师在拍我吗?

大师在拍我吗?

无奈

无奈

我骄傲

我骄傲

; c: t( n/ }6 Q7 [    呵呵~~终于,自己解决了上传问题!抑郁太长久,摸寻几无奈,求索多歧路,争斗好辛苦!千般滋味,欲语还休.' A3 A1 a3 }% s( j* u
    一入摄影门,庭院深几许!在孤独中一意孤行义无反顾,颠沛流离,辗转反侧冥思苦想!偶得之,喜形于色,手舞足蹈.时而沾沾自喜,暗自得意;时而欢呼雀跃,呐喊宣泄!你这样一个魔鬼,让我欢喜让我忧,让我甘心为了你付出我所有!
) Z1 Y" j: ^/ z, H; P. a7 c  `      诚谢一路走来相提携的大师!因你们人生精彩!我从二月一路走来,如沐春风如淋甘露.从一无所知蹒跚学步到略知皮毛略安世事诚谢诚谢!尽管还不够好,但是我会努力!孜孜不倦虚心纳谏从善如流,相信天道酬勤!逢山开路遇水搭桥,呵呵谁也挡不住,咱要前进的脚步! 大师请走好留步,我会如影相随继往开来激流勇进,相信有一天我们会相逢在灿烂的季节!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
6 B( |$ `- f7 T% c& @1 |% V3 r1 |) h) `+ {% H2 w
0 I4 q' U( M* G& _# j, w) @' j* t5 j

0 T" {' j4 Q% }
+ @1 P) B4 t9 Y     本来只想试试,发一张足矣!呵呵,电脑问题,不能上传图片太久,郁闷彷徨太累,漂泊无依几许!今日得到解脱,不吐不快,恣意欢颜一番,驾驭让我抓狂的电脑! 在此诚谢围观的看客,让我绝地重生华丽转身!从此沟通无极限,咱老百姓啊,今个真高兴!郑重鸣谢:人行明月中大师!醍醐灌顶,手到病除.高手高人,友谊万岁!
同言同羽 置业良晨
四字一句,太子风格,拍片过万,小有进步,要出好片,还要努力。
Zheng 发表于 2013-7-7 21:41 ' B" b8 s6 W1 `: t) w
太子用上那个知识点了

+ P* ~* w& Z& `, U% ?6 n$ ^% j+ r类别太杂,很难一一赘述,有机会当面讲吧!  反正现在行者无疆了!
motor 发表于 2013-7-7 22:12 8 _( S" I: q$ F+ U3 u$ C0 j" }2 s1 s
太子拍的很漂亮,由好片变成“哇”片了

9 r( ~4 j' s) I5 y呵呵,臭美乐翻!提点意见,来点真的!
wil 发表于 2013-7-7 22:47 / q2 w, u  j) }
这狗狗也太可爱了,抱走了

( W0 J, K4 R9 v" k您随便抱,反正不是我家的,乐得送人!不怕乱子大
竟陵残雪 发表于 2013-7-7 23:18
4 o/ L8 k2 z" s3 p' U& a" n太子帖里看美图,听取“哇”声一片。。。
6 S- @/ s' `" V" A8 E' o) y" w$ s
2 g( A" N" K: W9 s
   您老不许织袜只"哇"!中肯的意见?!不许托词不许反对不许不说不许假话...我还等您提携进步呢!先贿赂献花!礼包一盒!
Zheng 发表于 2013-7-7 23:22 8 I  U7 {, _6 u. B
后面还有两张啊!好!哇!
7 n; X. B9 q9 ~

/ A8 U; J- D: k. m  电脑还是玩不转,一晚上都在苦苦与它进行肉搏战!
未名 发表于 2013-7-7 23:33
; f* M% j2 o  c: a一楼和四楼感觉都相当好3 S% V8 [, [1 p- G( M$ J
5 S' l1 l/ {6 Q! T; [
水平长进明显,

9 p9 r2 x$ `, |# ]
+ o8 j2 Q, @1 v3 @  o5 _. ^呵呵,谢谢白兄来捧场!您不告诉我要清心,才与摄影有缘嘛,我闭关修炼凝神静气效果还不错吧??算是有缘吗?常来指导无论摄影还是人生...    一切教导  小的愿洗耳恭听!
3 ]0 J; J4 j$ n6 T' r8 [
未名 发表于 2013-7-7 23:33
& e; E8 s6 C6 @九楼也不错
+ `3 y/ N- h3 _+ ]  j! d
/ \: ~0 \4 o3 i2 j( t; q
都是庸脂俗粉怪不得不入您眼!  我个人喜欢17楼化蝶!