埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

投诉:鲁仁毅被非正常禁言

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
  q8 w- `/ p6 f# F) k) e
没有看到任何处罚公告,按照版主管理规定,没有看到违规发言,没有移动或屏蔽,也有ID无视警告,继续恶意发帖的情况,7 e2 c3 z% c/ z8 o

" H; ~# E5 D9 |) \% y特申请管理员,紫光版主对此进行调查处理。
/ s+ \( f+ ^, k* q, x) u2 n1 C3 {1 D* g9 Z( a( Y3 K) W% x
如果对他的释放需要担保,请紫光版主给出担保条件,如果可能,我愿意担保。谢谢

鲜花鸡蛋

canadapotato  在2013-7-9 22:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
canadapotato  在2013-7-9 22:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
现行版规需要处罚公告吗?
小黄 发表于 2013-7-9 23:55 , o* J; G6 p6 T9 s
现行版规需要处罚公告吗?
4 ?1 q1 q% |) }+ s1 {, g4 m
这要问管理员
老杨团队 追求完美
未名 发表于 2013-7-9 22:58
/ ?" U- _: g& x- D; x, x2 E1 c0 ^这要问管理员

5 I6 `% d  v- d- @/ _6 C6 E+ i0 V
* j3 I4 ]: N$ h* a% O4 [  U9 g. |嗯,我不是这个意思。你提及管理规定,那么就应该说出第几条第几款规定要给出处罚公告。& b1 Q  t  A. U4 q. _$ m! f$ J3 @

7 U, H2 }% ^, b你的初衷是要“法治”,但如果不按照明文执行,遇事要问管理员现拿主意,岂不又是“人治”?
小黄 发表于 2013-7-10 00:00
& l  K7 z9 h  V7 f  N  e嗯,我不是这个意思。你提及管理规定,那么就应该说出第几条第几款规定要给出处罚公告。0 Q: h: h8 d- p6 G& s* E- {

) I; w9 _, ?7 ?! P3 n* n/ J$ m你的初衷是 ...
- [6 `0 w9 M$ Q' Q
我理解你的意思,我也引用了管理规定,但一个粗的管理条框如何细节实施,需要管理员解释条款
0 v" B$ I# n; h" |& x
4 r. z+ ~5 G" F7 x' l7 r/ ~+ @随便提一句,我也不认同你封 房版C网友,但看了一下,你基本按班规行事,找不到反对的点
未名 发表于 2013-7-9 23:17 $ |# q% a' N' A' K+ n1 h; J3 w
我理解你的意思,我也引用了管理规定,但一个粗的管理条框如何细节实施,需要管理员解释条款6 M' C9 p  G2 [

5 y. y4 N# V9 \4 _; S2 b7 |& h随便提一 ...

$ b- A$ x4 T4 J" p4 q请去掉“基本”。( Q7 o" D+ _9 U! F" M- ]2 C& ~
我的一切操作都严格遵守版规的每一个字。
理袁律师事务所
继续继续••••••
我觉得最大的争议在于鲁的发言:难道你丈夫会在你家门口买春?
3 b0 p# Q' P0 h1 [" `  D) Q虽然不能算直接的人身攻击,但是在和女童鞋辩论的时候经常以下三路做为话题极不可取。' x/ ^8 a! b6 B0 D
你如果能担保他理性辩论,尊重女性的感受,我可以释放他。
紫光 发表于 2013-7-10 07:32 / e. y# ?3 k, T# D: j
你如果能担保他理性辩论,尊重女性的感受,我可以释放他。

$ s. }8 X+ A1 e* E  [% V/ s' j8 S7 h1 n8 r, O! o; D& s+ V
' D: r- z5 o  k+ [8 R. A

7 P$ w9 a$ V( k! I0 Y' D不合版规。按照上次老杨新解释。版主不可以解封其他版主所封。只有:
& v5 g& u  z0 J' l0 D, D* m" w1)超版做- D& K& c& u- F  c9 W1 W2 m7 U
2)按照版规公投弹颏版主
紫光 发表于 2013-7-10 08:32
5 Y  S( \( l/ ?: u$ y我觉得最大的争议在于鲁的发言:难道你丈夫会在你家门口买春?2 g: \8 P6 q& s0 ]5 L, x% K2 s! w
虽然不能算直接的人身攻击,但是在和女童鞋 ...
  y/ q! D- B! ^3 i+ l' b
同意,这个话是个问题,但是
0 g/ N5 G6 ], f5 p* X# A1 B( {( U9 m- x, P5 L
1) 和上下文联系,这句话是谈吸毒卖淫社会现象的一部分,没有特指直接攻击人身的
. K5 e9 v0 u! R. n( y# O# d2) 买春这两个字,和茶馆重口味的平均水平都差的极远,
, @# h( B+ q! o2 V) \6 P/ I, b$ F9 l* |
想号召大家干事,没必要那么脆弱,听不得不同意见8 j6 @% Z8 B" b4 t6 y, c4 a* C

8 X" E# V+ S$ D3 ?- H我愿意担保一次,谢谢
小黄 发表于 2013-7-10 00:34
4 |) Y; ?, ~, k3 l1 U$ u% M请去掉“基本”。
8 m9 W9 Z2 q: K8 g& [我的一切操作都严格遵守版规的每一个字。
  G; N" f8 E4 q9 i& ~
不去,! n% }/ Z7 |' ~! j# A; ~

5 e  A& A. u" _; s/ G( K你要想抬杠,那就给我一个,处罚公告的版规
未名 发表于 2013-7-10 08:13
! e, k% ^5 K% c9 c3 m同意,这个话是个问题,但是
. H8 j/ k! V1 u5 P% o/ s* F6 F
! g4 i; l1 h8 k' G1) 和上下文联系,这句话是谈吸毒卖淫社会现象的一部分,没有特指直接攻 ...

) s* S; C+ b1 x- b) k: Q( ~; b6 N依据高潮vs危机前例,影射性侮辱对方家人也是严重违规。
同言同羽 置业良晨
小黄 发表于 2013-7-10 09:30
+ _' u4 x# n$ @2 D0 P依据高潮vs危机前例,影射性侮辱对方家人也是严重违规。
3 }  E, i, V8 a( Y, c5 \( `5 U
小黄 发表于 2013-7-10 09:30 7 L6 ?: c0 H# M4 x% [! S2 _
依据高潮vs危机前例,影射性侮辱对方家人也是严重违规。
2 I. J  _, k, ^
那你认为这个事情,是不是 影射性侮辱对方家人?
未名 发表于 2013-7-9 23:17 . H1 L; z2 v( ^/ O$ C
我理解你的意思,我也引用了管理规定,但一个粗的管理条框如何细节实施,需要管理员解释条款
8 s1 n# F$ a0 c# C2 F: k
5 U* p! M" }$ O! Y6 O0 f/ m5 D随便提一 ...

4 @5 A- k2 B# B, A& @$ l3 z; J同时,版规内清楚说明投诉帖发站务
! D& N$ G( \2 ?- X  W
& H, W/ K- t7 T3 X! p请勿在其他版发重复帖
未名 发表于 2013-7-10 08:13 * S5 Y. L, c# c' |4 q
同意,这个话是个问题,但是  ^5 j' e9 A' s! s) v5 _) v

! Y* b7 ~" ?' m( b) A( D7 Y, a, Q1) 和上下文联系,这句话是谈吸毒卖淫社会现象的一部分,没有特指直接攻 ...
- s3 b. b% i* E) s. }! [
茶馆和移民生活是两个版,不能按照茶馆的标准要求移民
8 c# _6 r7 N# N7 r- |2 x) c' a- X1 v$ g7 m& A' o; ^! o
同言同羽 置业良晨
sweetlele 发表于 2013-7-10 09:42   [6 N. \/ o  q& S$ Z! T
茶馆和移民生活是两个版,不能按照茶馆的标准要求移民
; a) {: Y' X: w6 v- e3 m
那你的观点呢
理袁律师事务所
未名 发表于 2013-7-10 08:46 6 y* @) u# o0 o  H
那你的观点呢

: q! v$ a: U9 v$ I0 C需要我拿观点么?
: u, G9 o+ l# s$ f  a  ]( s- B4 X
7 v% n& M% u* o8 k* q3 @+ G我倾向于保护女性7 O* C9 P$ M) d: [- A# d5 C
9 i* j* `# e1 U4 `
一大老爷们和女人吵架的时候应该注意语言
sweetlele 发表于 2013-7-10 09:52
+ r! M) F$ D" p2 M2 V+ f需要我拿观点么?
$ D& s# c& H" ~0 n& J. C
7 T9 W" `6 G; f, Z( ?8 e我倾向于保护女性

, U% Y$ G5 Q, e. @: B需不需要,得站务和管理员定7 m0 e5 ~% w* s$ L5 e- I
3 C) s2 j2 h* N8 P
但作为超版和热心网友,你显然是可以发表观点
未名 发表于 2013-7-10 08:37
. C9 i( \% l$ e* s4 h; W: s那你认为这个事情,是不是 影射性侮辱对方家人?

; q2 o' S. z, b1 n% g: P/ y5 t0 }7 K2 U" z! _# K3 B0 E# S8 ^$ b

4 r) I* E( j0 h; A就事论事完全没有必要打“你老公”这3个字,这和高潮使用“你妈”的性质是一样的。

鲜花鸡蛋

未名  在2013-7-10 17:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
未名 发表于 2013-7-10 09:02
! Q$ r% z& t3 m0 y- K2 z) x需不需要,得站务和管理员定/ ~: V8 W+ e) z) R+ e" Z; S! U! ]

& `/ e3 T& x" z" ~8 M( @( D# [但作为超版和热心网友,你显然是可以发表观点

3 P/ R3 u+ k; q2 T$ P  P我说了4 m$ Y3 @0 O. w% ^8 p; i+ q
7 Z; P3 i+ I& m" m4 ^+ v
作为大老爷们,跟女性网友聊天时要考虑对方的容忍度
同言同羽 置业良晨
未名 发表于 2013-7-10 09:02 / V& g& r2 [$ `) ]" C3 I
需不需要,得站务和管理员定% @4 V8 z& E# W! Z" B$ Q+ [
; w# B+ f7 J  F# n. L
但作为超版和热心网友,你显然是可以发表观点
  K4 j# @$ Y5 o, p: Z& R, N; ?
1)不存在“站务”
& ?9 w$ N. {: O& F$ ]  n& F8 l2)找管理员是最后一步,你又不是不知道他电话
同言同羽 置业良晨
sweetlele 发表于 2013-7-10 09:09
6 m' p; I  p0 w1 y( H. [+ l# B我说了2 Z/ \3 g$ G$ l) W0 t: M

1 `. K' r9 Z. C. l: L  F作为大老爷们,跟女性网友聊天时要考虑对方的容忍度

: d- y# @) \) [1 o2 @. L7 K接着乐乐的话题 提我的两个疑问:, y0 k6 c) z5 Q7 c- [
1.在封鲁任毅的时候 凭什么界定ta是男性?
) E/ V8 L/ w( T: H/ [2.即使以前所有用鲁任毅这个ID发言的都是男性,凭什么界定当时说出那句话的就是这个男性,而不是一个例如他夫人 或者朋友的一个女性。
阿牛 发表于 2013-7-10 09:16 , B& ~0 y$ B4 \. a
接着乐乐的话题 提我的两个疑问:
5 Q( o, J& r" N: S1.在封鲁任毅的时候 凭什么界定ta是男性?
1 d. C* @" E( L% U; d6 F! ~/ C2.即使以前所有用鲁任毅这 ...

) b/ w0 {6 u- [  D9 Q, \% p即使乐乐对ta的性别推断有误,女性对女性这么说,仍然是人身攻击。
小黄 发表于 2013-7-10 10:09
6 J. f& q5 F5 A; j/ a5 I+ ~0 o1)不存在“站务”
0 W8 C  D  d% E: d/ K. e2)找管理员是最后一步,你又不是不知道他电话

3 r: f( L8 a& g9 o- K$ X, @1 管理员电话我不知道5 s, d3 g+ v( {3 C
2 老杨 我打过电话- d% I0 k8 q/ f, v; t5 e% Y. e6 N
本帖最后由 francais 于 2013-7-10 10:40 编辑 # N# F  `' M; E& G7 X
未名 发表于 2013-7-10 09:13 . p7 E. O$ y4 Z6 x: y
同意,这个话是个问题,但是
! p2 d4 ^/ k  i3 \7 ?/ E
# {9 G  Y. r/ \! D: {* {$ E1) 和上下文联系,这句话是谈吸毒卖淫社会现象的一部分,没有特指直接攻 ...
$ b& ]3 t2 R, E+ S5 G+ ?/ {

" x5 C- W; U* E; ~他第一次这么说得买春的时候我都忍了, 我也警告他了,他还说我等鼻子上脸. 他故意挑战底线的. 明事理的人都可以看出来了, 他可以说担心有人买春, 不必要举例我老公, 他第一次说了,我也忍了, 你可否反过来想想,如果我说担心 60个 mid-age men 引诱他家的家人卖淫吗? " 这句话我是真心不想说出来. 他会不会破口大骂我吗? 他可以一笑而过吗?或者我指向你的家人,你可以一笑而过么?
未名 发表于 2013-7-10 09:18
& C) t( Q# g" W; e$ K. n8 Q6 w1 管理员电话我不知道0 q9 T5 d3 G, N( n- A
2 老杨 我打过电话
6 J5 G! A7 z1 j
靠,老杨处理这事,得少赚好几千。
francais 发表于 2013-7-10 09:19
% V$ E# |( |* O" X$ Q; p& d' k他第一次这么说得买春的时候我都忍了, 我也警告他了,他还说我等鼻子上脸. 他故意挑战底线的. 明事理的人 ...

1 a9 _, H3 j. g* v& Z友情提醒菜丝,要封人,最好经过程序,让人无可抱怨。请参照我的:
! K+ Z* _' X) H0 g* ?3 t
. ~/ h3 C& Y2 f& J6 ]http://edmontonchina.ca/forum.ph ... &extra=page%3D1
francais 发表于 2013-7-10 10:19
  K. a+ @) i6 R" Y! g% _/ G. G他第一次这么说得买春的时候我都忍了, 我也警告他了,他还说我等鼻子上脸. 他故意挑战底线的. 明事理的人 ...

i0 d; w9 B% W) I8 N短消息里说过了,我不在你的对立面
, O* Q% g' Q+ u* V! J9 ?. w9 E2 J/ V% s) ^% C2 @2 r. `% V
你提了你的观点,我提了我的,大家提了大家的
1 V* J7 S. g: Y! g# ~7 k; f4 `7 ^) z% j6 `: q
让管理员,站务,决定吧

3 W, _$ n# E* W8 Z1 n2 Z我第一次执行禁言之类的管理,可能业务不熟, 没有看到那么多的管理内容,就直接按了 里面禁言,第一个选项就是7天,也许不是,但是当时的确很仓促,我就选了一个. 然后又在帖子里面注明了理由,原因. 因为我知道他禁言后肯定不能上来说话, 就只要用了原始方法跟帖简单的解释了一下子,我不会暗箱操作的.