埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

为君持酒劝斜阳

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
9 K* S0 q" ~2 I
0 {! S# s7 ^# |* c6 j) u              ) A* K$ ^- r! j$ K4 j  I4 c; x
                                                      为君持酒劝斜阳' u! ]4 [2 y& f: `. m
2 y% ~6 \: O1 n
  QQ朋友来信,约好回国欢聚!忆当年峥嵘岁月稠,把酒言欢其喜洋洋!独在异乡为异客,曲中闻折柳,何人不起故园情!亲爱的朋友,你还好吗?有你们相伴时,日子匆匆溜走,平淡无奇挥手之间我们已隔几重山水!您们还好吧 !4 U9 S8 m. \- ]) X
     为什么漂泊为什么流浪?为了山间清流的小溪,为了天空飞向的小鸟,为了梦中的橄榄树,流浪远方流浪...人在旅途,一路走来,风尘仆仆双鬓染霜!林花谢了春红,太匆匆,无奈朝来寒雨晚来风!凌乱的心事,交付晚风,夜凉如水,轻轻踏在月光里,仿佛走进心事里!那年黯然离别后,再也没有提起!飞花轻似雾奈何分飞东西,总纠如云烟了无痕!
理袁律师事务所
3 z( D9 A+ I0 E* q; `: l( v% r6 [" a/ j' L* E

) N  @' ?& D. O4 s* U. \7 n& r" @( \! `( R0 {; T) k

' i  N' s- W# `# K
" e9 J5 n! D0 z/ w. {5 @1 K- c5 G  [$ P% O4 Y8 \
    明媚的我们,结识在青葱的校园!风华正茂书生意气!思维活跃聪明睿智朝气蓬勃像一轮喷薄太阳,像一株挺拔的白杨!不可避免的我们结识了,变成了哥们,无所不谈海阔天空!我生病了,你在一群人中间来看我,一如既往地嘻嘻哈哈,带来了奢侈的水果,漫无目的的闲聊。在飘雪的日子里,我们徜徉在雪中,细数雪花的冰凌!纯净的天空曼舞着洁白的精灵如诗如画。转眼我们各奔东西,那一天你来看我,参加我的婚礼!匆匆的你来正如匆匆的你走。细碎的日子,像微风吹过书菚,转眼已十年!同学聚会,恣意狂欢把酒当歌,你微红的眼睛如炬!你暗暗告诉我当年是那么的幸福,悄悄的喜悦美好而纯真,以为会有未来却从没有开始,以为会有曾经,却只有孤独的现在。愕然!哥们没发烧吧!拍拍肩旁吓一跳。那次你生病水果全是我买的!可是一大群人呢?他们是我求来同去的。。。
4 ~: n( ]9 }0 X8 X
% r0 q6 h7 h9 K7 q9 o   
" d% `& w( y: S' t0 d
: T+ y  m. L+ Z9 m" @: _
( n; u' U* U) W5 s9 w
- m3 V' j7 ^6 v; Q
5 |: `/ @1 V  i3 k. H: S
/ G5 J* ^& k$ y0 U* C, E     往事随风,交付明月!聚首时,你已是红袖添香稚子迎门!祈福祝福,好人一生平安!无意中走进你的心湖,我却不知不觉,后知后觉!你若安好我便释然,纯美的开始完美的谢幕!青春里有你真诚的笑容,岁月里是闪亮的记忆!天各一方的我们萍聚时,我们一定已经褪去青涩,成熟豁达!还是让我们以兄弟+同学的名义拱手拍肩,为君持酒劝斜阳,且向花间留晚照。
老杨团队 追求完美
理袁律师事务所
青葱岁月  一去不返
怕敢往后看。祝你们团聚快乐!
cmcw 发表于 2013-7-10 13:35
" B7 K1 m  h' _- w( ~青葱岁月  一去不返

) d0 p6 x* J' U* Y0 O  z. o
9 S4 P3 R) X2 ~" [5 m% @! ]呵呵,您还年轻着,青葱着,怎么也伤感了?!  都怪我不好,发神经,惹得你也怀旧了...好了,想想咱家宝宝吧!
北上太子 发表于 2013-7-10 21:17
" _$ ?* G  h& n+ _+ m. ~5 E7 h- s呵呵,您还年轻着,青葱着,怎么也伤感了?!  都怪我不好,发神经,惹得你也怀旧了...好了 ...

: t4 `' o0 X: |0 _有妈的人了还咋青葱捏????  : `- E& t3 Y* A' c+ d8 \1 D/ Q% o' N
/ L- i* j0 r# l0 s
爽爽很乖哟  谢谢太子姨姨的慰问哈。。。。。
人行明镜中 发表于 2013-7-10 13:40 8 [0 D) N4 J* T/ Y1 K- M: M
怕敢往后看。祝你们团聚快乐!

4 \2 F- D/ M! U- _谢谢朋友顶场!   你说的后面是那边?  期待和老同学们的聚会!到那时,所有的爱恨已入土,所有的心事已随风而去...握手言欢,大家还是哥们!水中花雾中月,生活继续!只是偶然,在天空洒泪,寒风袭骨的深夜里,深深地把其想起,那个曾为我付出真爱的人!我是俗人,还是会感动怀念无法安睡!
大型搬家
我说那谁,今天下午去了吗?
同言同羽 置业良晨
zjzaqwsx 发表于 2013-7-10 22:44 4 {; x. W% p1 S0 Z6 |2 c  a# x5 i
我说那谁,今天下午去了吗?

, D% n5 z& c  l- g$ N( R  @* F. d* C. Q; G5 L
上午学英文,晚上打球?下午.....shopping!    何方神圣?!那里和那里??  不会是LH吧!O(∩_∩)O哈哈~!
太子很有才,文章写的很有水平。喜欢!; v2 _: f: T3 H) ~
你是很重情感的热心人,朋友遍天下。羡慕!
! g; e) X& b* c) I4 R$ n本人应该以你为榜样,向你学习,不断进取!
鸟语花香 发表于 2013-7-11 03:09 # i. J6 w/ R# T0 \2 y2 I; a( [! P% l: w
太子很有才,文章写的很有水平。喜欢!$ d4 p; w$ s& Z" x1 `
你是很重情感的热心人,朋友遍天下。羡慕!& V  _  T/ g6 E" y5 z5 D1 O( X% s
本 ...
  n* a* }+ G3 p4 J' M3 a
呵呵!您啊,总是鼓励我夸奖我!
. h  A% k" Z, Q你的一生跌宕传奇见过大场面阅人无数,向我学习什么?!   我就是个感时花溅泪,恨别鸟惊心的小资情怀,不成大器,不伤大雅,不足挂齿,不名一文!
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 北上太子 于 2013-7-11 06:33 编辑 " q. A+ {% J, h* i4 m$ I: K' ?4 T

4 u& K& P# g! n感谢花仙子,一路撒花无数!     让我有勇气胡言乱语缱倦抒怀!把个人的点滴小事陈年旧账娓娓道来浓淡释放...  郑重谢谢,赏识加精!    认识您真好!上帝的眷顾,阳光的倾泻,幸福的敲门,大爱的沐浴!.....何况,又计划行程,带我们去千里旅游,我这颗驿动的心,早就飞向远方....翘首期盼!
9 c0 c0 e# s, ^% G  N" G( V% i, Q$ g
; o( k  E2 ]" j& x  m补充内容 (2013-7-13 09:06):
' g5 T# \+ E# K' m" F4 l. s- o+ ?5 F谢谢量子大师!

鲜花鸡蛋

量子风水  在2013-7-13 06:41  送朵鲜花  并说:虽然不是花仙子,但也送朵鲜花鼓励一下
$ H0 W  m" E! h2 ~  s) d: S4 J
配首歌!
北上太子 发表于 2013-7-11 06:18 7 v$ `! W# B% Q: B6 x' S# h  T$ k
呵呵!您啊,总是鼓励我夸奖我!
' D2 v& J: D+ [) }* K! h1 R% W你的一生跌宕传奇见过大场面阅人无数,向我学习什么?!{: ...

+ _! G: Y4 B. R( t. [* z真是过奖了。
( Q8 p) `! v& O$ r在网友的互相交流中我学到很多知识,所以我已经迷上了上网。
5 ]) Y8 y$ `! V  O+ V' s- z每天无论怎么忙,我都必须打开电脑浏览一下,增长才干。
5 d! j: K; J+ `) l- G太子太谦虚了!不过谦虚是人的美德。我又发现了你的长处,认识你真高兴啊!
北上太子 发表于 2013-7-10 21:41 / K$ t! y3 W5 l
谢谢朋友顶场!   你说的后面是那边?  期待和老同学们的聚会!到那时,所有的爱恨已入土, ...
- t2 K7 y: i8 m5 i7 l3 a
中国语言真丰富,不同上下文,不同心境,意思就不一样。"后"可以指两个方向,我指的是回忆。有些温暖的记忆是美好的!
人行明镜中 发表于 2013-7-12 21:35
3 E4 \# i' X$ |; b/ x中国语言真丰富,不同上下文,不同心境,意思就不一样。"后"可以指两个方向,我指的是回忆。有些温暖的 ...
9 r* C$ {$ ~( k6 n- X7 I. q
呵呵,朋友我愚钝呀,理解不上去!谢谢回帖言明!       陈年的酒更香醇,尽量让自已自律,多留些美好,等回忆时是甜蜜和感动!而不是遗憾和掩盖,光明磊落做人,踏踏实实做事!人可以活跃但不是轻浮,可以开朗但不可以开放!这样无愧我心,去伪纯真,留下美好,与值得的人相识相交!
老柳教车