埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 七月Nanaimo

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
, ?5 f# d* o6 J( `4 N
3 l& Y( k5 q8 Y4 ?' ~  I& X长周末跟家人朋友去nanaimo玩儿了一周,酷暑没有同行天气格外的好,艳阳高照居然没赶上一个雨天 发几张片子上来跟大家分享,欢迎点评.) h& X" I: L) }( K; C# _, ]" |% I
托沙船 copy.jpg
下次见 copy.jpg
人约黄昏后 copy.jpg
快艇 copy.jpg
日出1 copy.jpg
海上日出 copy.jpg
空椅子 copy.jpg
神马岛1 copy.jpg

鲜花鸡蛋

闲不住  在2013-7-11 20:53  送朵鲜花  并说:本想送三朵,一看总数不太好,就送五朵吧,252
闲不住  在2013-7-11 20:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
闲不住  在2013-7-11 20:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
浪里黑条  在2013-7-11 15:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
浪里黑条  在2013-7-11 15:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
夏小姜  在2013-7-11 14:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
夏小姜  在2013-7-11 14:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
坐沙发,看照片5 p* s$ d2 X2 }8 Y- k7 B, o
不错啊。。。   回头再细细品评。2 [+ k  c4 H; G4 [) u0 B2 |( ]" t

! l8 |+ g7 l  x  P6 ~总体感觉: 螃蟹那张的光线真好, 就是螃蟹的个头小了点儿 ~  
老杨团队 追求完美
沙浪那张也很好, 怎么不把那只螃蟹放上面拍呢?  
老柳教车
好哇~~~~" ?9 f5 C( \9 @0 B
看着老舒服了~~~~
夏小姜 发表于 2013-7-11 15:55
) W5 ^+ d5 E& J8 N; C好哇~~~~
6 e  _5 D1 R# W+ C- t9 W& Q( V看着老舒服了~~~~

* o: }/ b2 G0 C3 k* x. `大部分是在船上拍的,拖家带口的出去,拍片基本上是奢求
酷暑严寒 发表于 2013-7-11 15:53
* w  w) d; t2 u* g* Q1 E3 m+ X+ Z# O沙浪那张也很好, 怎么不把那只螃蟹放上面拍呢?

! T% m2 D1 w9 x/ b4 o8 A& F5 k兄弟啊,那儿隔着几十公里呢
酷暑严寒 发表于 2013-7-11 15:52
# \& B% F6 u# g# V不错啊。。。   回头再细细品评。
! e% c2 [& J: N" t$ z& W+ ]9 K: t2 a* K' Z0 T2 J( H" |
总体感觉: 螃蟹那张的光线真好, 就是螃蟹的个头小了点儿 ~  {:1_130 ...

9 E5 M5 `* {/ i. D7 e# i据说这只差2毫米就合格了,估计等到八月份你们去的时候刚刚好
newlife 发表于 2013-7-11 15:51 ; X0 A& V$ b/ c( `0 o
坐沙发,看照片

1 {$ p: P6 ]% l3 ~别掉水里哈
4205431 发表于 2013-7-11 16:05
" s5 b5 J: [! D4 U' {9 _( H4 D大部分是在船上拍的,拖家带口的出去,拍片基本上是奢求
5 Z' B8 f' E( z
椅子那张也很好啊
newlife 发表于 2013-7-11 16:10 4 n3 F9 D$ ~- q1 v
椅子那张也很好啊

: h7 o( d5 d" A! x7 U; a0 l4 H早上5点多钟的甲板上风大,很冷,就我一个人来来回回在那儿转悠了大概有一个小时
俺知道数码就喜欢俺说他的片子拍的好, 否则他不请俺吃饭, 俺勉强评评, 主要是照着问题方面说说, 好混顿酒喝 : ; N1 G" R) X$ K4 m& g  P7 f
2 z! o3 J: c8 n1 S6 a5 e
1。 天空太晴了, 居然一点云彩都没有, 又没有一个有趣的前景, 照片太单调了 ~, L* j% d& _% E

. Z7 w6 P/ K; S( [# N4 K2。 可以考虑把前景提亮, 背景的色彩很漂亮, 过曝一点儿也没关系。! X; J4 m& \9 _* y) E" e3 ^& m

9 y. }- |* F! f* W* u* N3。 不说话" t" S/ D; M0 H8 o7 N5 C8 L. p1 S
, e8 x; S8 ~9 m7 z1 R  B
4。 光线很漂亮, 就是水泥地板很煞风景, 这个螃蟹应该处在那个沙浪的环境中的 。 还有, 螃蟹的个头忒小了, 或者你也许可以加个参照物, 例如放你的脚丫子在螃蟹大钳子边上做个参照 。。。
0 I/ L, Q( \) b
3 O$ s6 T. P7 e+ W6 Z- g$ G5。 怎么那么朦?一点都不通透。  空气质量不好啊, 看来BC的空气污染严重,还是山里好 ~ 9 D, x: _1 g. B) Z* ]
0 C$ T( P3 g! h9 i
6。 严重欠曝了, 照顾了太阳, 其他地方就黑了 ~
2 ^) H  s/ p! C: f0 X$ h; _% u3 V0 h0 h
7。 同上, 而且画面空洞。/ {) d# }" E* E$ ^4 S7 g
/ R% s! ?9 ^, D+ p  F
8。 同3: n3 f$ m0 x) H  \8 E
( l3 b# d7 o9 @, f2 k1 [6 E
9。人约黄昏后: 景一般, 光线一般, 人也一般。。。 但我知道, 不是你的错 ~ + W  h' m4 o; R: N0 e

4 x# g! z! s  N/ U- M+ r2 t  x10。 很动感 。 是在船上拍的吧?  胆子够大的, 在船上还不忘带上相机, 万一进海水了, 你的5D3加镜头就玩完了 ~
; o/ P: Y  R5 j1 ^5 V; s( z! X! L3 z: X" ^" z. |8 K+ r
11。同8
+ W  x% T& B3 T0 ?/ f- L! r
3 T% F1 F7 W  k8 d9 \' P12。 日出1: 看到了光束, 但没拍出应有的日出效果。  ) g: k5 ?* R( G( @1 k

+ W& r3 [8 l/ O% K7 o5 k13。 扬帆: 船体上好像有一束光, 哪来的?  片子总体好像有点偏暗, 构图上, 主题有些靠左了, 有些失衡的感觉。7 x2 V# t; g" z+ D
+ g* q& |2 }5 W4 L4 ~# e9 T! G
14。 沙浪: 很有味道, 但缺少一个趣味中心。  可惜了4里的螃蟹! 这种情况下, 用小光圈, 把沙浪给拍清晰了也许不失为一种尝试。7 `' U2 p+ z& I9 C1 w

a' v- |8 s9 T% h( A8 d15。 海上日出: 一半是海水, 一半是火焰。。。 有点感觉 ~ $ D/ O9 W6 L4 ~  E1 D0 M. w  e/ @
1 ^+ r9 l- ]2 b1 R" V
16。 空椅子: 很好, 俺很喜欢这个立意, 但是椅子太多了, 你就不能留下一把椅子, 把其他的都搬开啊?  还有, 后面的栏杆和救生圈很煞风景, 可以考虑把那些都拆除了 ~ 4 g" I7 W* k4 }: o5 D. T9 w
! z0 j; y; x: z  X6 d8 l  V
17。神马鸟: 不评了, 管他是岛还是鸟 ~   8 `* Q' g/ U$ t; V) ]+ q9 h
( f, I4 {1 Q8 T  k% {8 m
总评: 很好, 很强大, 数码是大师!
- U$ h7 m) i' n& g
2 P: {  n0 j- m$ N& g好了,  请客吃饭吧 ~  {:1_130:}
同言同羽 置业良晨
这色调可不是一般的好。是因为酷暑没去的原因吗?
motor 发表于 2013-7-11 16:23 . X# p0 s: \5 Z; ~# I$ C2 @
这色调可不是一般的好。是因为酷暑没去的原因吗?

( x4 z6 p/ q3 i2 ]) X/ @, ^- |0 E7 a
数码本来想跟我一起8月份去BC岛上去, 结果我没答应, 所以他就自己去了 ~  4 ^, s' P) P* g' @2 o1 @+ g6 _  c

9 E& k! o: b  e. R看来我没答应他, 是对的~  
我去,数码先在是真大师了,看着相当舒服7 {' H4 w+ i/ a( F% a
0 V( P7 |/ l# \" z$ v
你是整什么像什么
数码兄好片啊!
同言同羽 置业良晨
数码大师威武!
喜欢6#的感觉
/ J7 P& N& b/ Z& p4 y) n# P2 o9 Y
* F- X+ v. G6 W2 J6 ^$ y8 i
9 X' N% t7 X' M; q+ Y4 X2 J9 k
2 Y& {$ X4 t4 E6 S% W. V

+ k8 N2 p0 P. E' {' C
0 v: t9 e; s9 p/ l! w
2 V8 X9 y$ X+ V. o
先顶楼,来不及细看!学习完再来,感觉大师朦胧了...!(*^__^*) 嘻嘻…… 也琼瑶穷绕的...
俺不懂,咋看着6#象孕妇的超声波图嗫
may 发表于 2013-7-12 11:26 0 F$ A6 l( g. t% o2 t5 u: Y* Z* V* w. ^
俺不懂,咋看着6#象孕妇的超声波图嗫

# @6 e4 l+ V1 w3 ]* G恭喜你答对了.那个就是超声波啊
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2013-7-12 09:26
7 m# |% V! T/ x先顶楼,来不及细看!学习完再来,感觉大师朦胧了...!(*^__^*) 嘻嘻…… 也琼瑶穷绕的...
* n; _, O9 W2 O0 X
同言同羽 置业良晨
闲不住 发表于 2013-7-11 21:54
) z9 |: q; u, Y喜欢6#的感觉

; d2 h5 t. R5 O4 y8 a" A2 K) f+ _& |: @5 `还是闲兄考虑周到,多谢了...
+ h& o' _- s8 j+ T- \/ I( O& J6那张那一束光我也喜欢
大型搬家
未名 发表于 2013-7-11 17:02
4 E( B9 `2 X1 i! l我去,数码先在是真大师了,看着相当舒服
* N- k& Z9 D; Y7 G' s; O1 n: R3 n. W1 y+ ]+ U% h; v
你是整什么像什么
) T' o9 M& m# b$ v6 r. h- S
一般不务正业的事儿我都喜欢
大型搬家
酷暑严寒 发表于 2013-7-11 16:26
, Z6 M: g4 j9 t9 w: ~- {数码本来想跟我一起8月份去BC岛上去, 结果我没答应, 所以他就自己去了 ~  
8 r' L( g& I: `3 d9 ]6 @
9 a2 ^# O& Y! g7 B! I看来我没答应 ...
; i' B* N. b$ D2 E6 B
据说那耐磨今年8月份是雨季,你别忘了带把伞去啊
motor 发表于 2013-7-11 16:23
  t7 S7 A7 \8 }/ b. l这色调可不是一般的好。是因为酷暑没去的原因吗?

/ O/ R- w$ \: i+ w; @motor兄犀利,一下子就整到点子上了
酷暑严寒 发表于 2013-7-11 16:22
# J4 }: Z0 j# v/ V' @/ A俺知道数码就喜欢俺说他的片子拍的好, 否则他不请俺吃饭, 俺勉强评评, 主要是照着问题方面说说, 好混顿 ...

0 i# M. x. @! l6 A1 L; s3 \你这作业批的也忒快了点儿了,看你码了这么多字估计这整顿饭我是省不下了6 \7 a9 F5 H4 u( u+ B
这么的吧,回头我请客你付帐
5月去过,其实温岛上面的小城都很有味道的,可惜住不起
喜欢6,11    6有一束神光,正在感受光的魔力.11动中有静,虚实结合.    怎么那么萌,像是水中看月雾里观花!阴天?还是加后期蒙版?跟师傅走的是两条路线!      人约黄昏后,好好的恋人,应让您给棒打鸳鸯,各分东西,您这是明显的羡慕嫉妒恨!安的什么心....  就这人品,还给加精?!明显鼓励恶势力抬头!有时裙带,飘飘美丽,天天飘飘,咱就不说啥了!
漂亮!!!!!!