埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 七月Nanaimo

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
& X0 L, I% U- A- h
1 S2 J) }& o5 A长周末跟家人朋友去nanaimo玩儿了一周,酷暑没有同行天气格外的好,艳阳高照居然没赶上一个雨天 发几张片子上来跟大家分享,欢迎点评.
# t9 n# a9 D% z
托沙船 copy.jpg
下次见 copy.jpg
人约黄昏后 copy.jpg
快艇 copy.jpg
日出1 copy.jpg
海上日出 copy.jpg
空椅子 copy.jpg
神马岛1 copy.jpg

鲜花鸡蛋

闲不住  在2013-7-11 20:53  送朵鲜花  并说:本想送三朵,一看总数不太好,就送五朵吧,252
闲不住  在2013-7-11 20:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
闲不住  在2013-7-11 20:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
浪里黑条  在2013-7-11 15:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
浪里黑条  在2013-7-11 15:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
夏小姜  在2013-7-11 14:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
夏小姜  在2013-7-11 14:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
坐沙发,看照片# W% E) |* H/ ~& M% [5 B
不错啊。。。   回头再细细品评。
' L$ O6 q" l6 q5 V, D+ s/ s% l
: g& _, X! v& w. ?总体感觉: 螃蟹那张的光线真好, 就是螃蟹的个头小了点儿 ~  
老杨团队 追求完美
沙浪那张也很好, 怎么不把那只螃蟹放上面拍呢?  
好哇~~~~
- L$ K) `8 Q6 ]* s( B8 k看着老舒服了~~~~
夏小姜 发表于 2013-7-11 15:55 * c4 e4 p0 d) q2 T. {
好哇~~~~) t( p3 H! x( Q
看着老舒服了~~~~

. E# \3 O, s/ C% g; R' f! w大部分是在船上拍的,拖家带口的出去,拍片基本上是奢求
酷暑严寒 发表于 2013-7-11 15:53
+ k9 b1 E0 {: U' z6 x' K沙浪那张也很好, 怎么不把那只螃蟹放上面拍呢?

; w5 N( K+ f( j$ i, H兄弟啊,那儿隔着几十公里呢
酷暑严寒 发表于 2013-7-11 15:52
6 n$ q. X- j2 k4 U! u) F不错啊。。。   回头再细细品评。
7 D) q! P2 Q. e( M
3 q7 G0 q* m% I& [9 r总体感觉: 螃蟹那张的光线真好, 就是螃蟹的个头小了点儿 ~  {:1_130 ...
+ z! M8 a; S6 g! n
据说这只差2毫米就合格了,估计等到八月份你们去的时候刚刚好
newlife 发表于 2013-7-11 15:51
! \4 O$ p8 n! d) o* g! W坐沙发,看照片
8 [) U/ [2 F7 Y
别掉水里哈
4205431 发表于 2013-7-11 16:05
% t3 z+ L. |/ l9 L8 ?. e2 G大部分是在船上拍的,拖家带口的出去,拍片基本上是奢求

/ r2 C$ \; Q! ]0 ]椅子那张也很好啊
大型搬家
newlife 发表于 2013-7-11 16:10
% y# H% ^6 o  s# q- S1 y椅子那张也很好啊
' z3 T: D% e+ O& ?* V# C) V5 I8 X6 t
早上5点多钟的甲板上风大,很冷,就我一个人来来回回在那儿转悠了大概有一个小时
俺知道数码就喜欢俺说他的片子拍的好, 否则他不请俺吃饭, 俺勉强评评, 主要是照着问题方面说说, 好混顿酒喝 : , n" ~3 S4 u& k/ d
( M6 j9 z! x9 e* {8 T, t
1。 天空太晴了, 居然一点云彩都没有, 又没有一个有趣的前景, 照片太单调了 ~6 \. U+ C2 w4 l, a' a

1 {6 C6 o5 Y0 I4 W+ u2。 可以考虑把前景提亮, 背景的色彩很漂亮, 过曝一点儿也没关系。
: J( g" w( m0 A, v9 o
- V! y' n8 \* ^" ~$ v/ `3。 不说话
- L/ |' m, Y- o3 [: R
) n/ w5 l) I3 |" g: X$ u" o6 i4。 光线很漂亮, 就是水泥地板很煞风景, 这个螃蟹应该处在那个沙浪的环境中的 。 还有, 螃蟹的个头忒小了, 或者你也许可以加个参照物, 例如放你的脚丫子在螃蟹大钳子边上做个参照 。。。 0 Y6 {+ W# ^) z+ W+ v
3 I5 `! P1 D. J7 C5 b2 c- _) i# o
5。 怎么那么朦?一点都不通透。  空气质量不好啊, 看来BC的空气污染严重,还是山里好 ~
+ f% w% z! |0 [. z( T5 f! e% T5 W
  s6 O4 }7 F9 b. d" s: _6。 严重欠曝了, 照顾了太阳, 其他地方就黑了 ~
6 J7 p$ X! x  z2 P; I2 K
. ~! H: n% Y9 D$ h7 M7。 同上, 而且画面空洞。" J0 A8 s6 ~& P2 W6 W

" G' n; G2 T8 d0 H5 a( R# C" {8。 同3
- R$ L  ^. F0 G* Y( T  K
& b# K- u; x) ^& M3 O" r' @9。人约黄昏后: 景一般, 光线一般, 人也一般。。。 但我知道, 不是你的错 ~
8 [4 b: l. H/ C
7 `' d- Z3 [+ V9 L10。 很动感 。 是在船上拍的吧?  胆子够大的, 在船上还不忘带上相机, 万一进海水了, 你的5D3加镜头就玩完了 ~
4 z, W( v: [$ ^* a5 |" e( j0 o$ e) N: I; T. L7 Q" u, Q
11。同8: r' t$ Z/ |" s* J7 {& B4 i. K/ I
2 }2 _; [0 M' r3 _7 s# e! N
12。 日出1: 看到了光束, 但没拍出应有的日出效果。  3 o4 A6 I9 _( O. o

" B& N' H+ S; _* w# R13。 扬帆: 船体上好像有一束光, 哪来的?  片子总体好像有点偏暗, 构图上, 主题有些靠左了, 有些失衡的感觉。/ }6 s! R2 o1 {

' `$ }0 N# l' r7 H' H2 [) S14。 沙浪: 很有味道, 但缺少一个趣味中心。  可惜了4里的螃蟹! 这种情况下, 用小光圈, 把沙浪给拍清晰了也许不失为一种尝试。+ e+ Z7 i* C; P/ a6 R9 k# N4 K  s

3 g) _9 g! C! |6 Q% J2 p15。 海上日出: 一半是海水, 一半是火焰。。。 有点感觉 ~
* G3 d% T( n' y$ K/ P: B* w+ T
: \0 W/ \* i! s4 q+ \16。 空椅子: 很好, 俺很喜欢这个立意, 但是椅子太多了, 你就不能留下一把椅子, 把其他的都搬开啊?  还有, 后面的栏杆和救生圈很煞风景, 可以考虑把那些都拆除了 ~
+ r8 R3 t8 a4 n7 Z: d* `) P6 U
7 q# |# @- d3 L17。神马鸟: 不评了, 管他是岛还是鸟 ~  
! W( ~1 A: A1 F8 z  W7 [4 G6 O1 M( Y
总评: 很好, 很强大, 数码是大师! , w5 b- _4 Q, w/ s+ g
* c/ R1 p6 p" D
好了,  请客吃饭吧 ~  {:1_130:}
同言同羽 置业良晨
这色调可不是一般的好。是因为酷暑没去的原因吗?
motor 发表于 2013-7-11 16:23 * E( ]( R7 Z) ^- }) {

3 K0 H9 {/ ^5 J
+ ?: z0 _) o5 O1 s, ?# G数码本来想跟我一起8月份去BC岛上去, 结果我没答应, 所以他就自己去了 ~  3 c" y8 A  P( e" {5 _1 b

9 F: D4 ?+ F3 w0 h- J" o# z! \看来我没答应他, 是对的~  
我去,数码先在是真大师了,看着相当舒服
. z$ e3 T& E* D2 f0 c3 n0 @0 T% ^
, Z2 Z- h5 |; z# B- l& d0 F5 q& S+ Y你是整什么像什么
老柳教车
数码兄好片啊!
同言同羽 置业良晨
数码大师威武!
喜欢6#的感觉
& R* m9 z+ }0 {+ h$ t8 F# x! c" v$ d; |/ I# m& W/ A

( r$ s1 e0 t, l
" f/ M4 r, ]$ E5 i
7 n( F& @, A& X1 S9 E+ n5 d5 O
! d% _, L8 \0 e1 @6 q& o# G, E- L
3 ^7 g) o# g" \' H2 `" V. _" _+ b0 q2 ~: [$ _
大型搬家
先顶楼,来不及细看!学习完再来,感觉大师朦胧了...!(*^__^*) 嘻嘻…… 也琼瑶穷绕的...
俺不懂,咋看着6#象孕妇的超声波图嗫
大型搬家
may 发表于 2013-7-12 11:26
9 |4 F. V- ^( e7 a7 b4 W俺不懂,咋看着6#象孕妇的超声波图嗫

1 ~6 {+ B$ v9 J0 X3 g# `. G$ W5 i恭喜你答对了.那个就是超声波啊
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2013-7-12 09:26
3 j  x0 c3 M' @# Y; `先顶楼,来不及细看!学习完再来,感觉大师朦胧了...!(*^__^*) 嘻嘻…… 也琼瑶穷绕的...
+ \' l) I' I) x
同言同羽 置业良晨
闲不住 发表于 2013-7-11 21:54 . T* R! o2 q2 _& p  l
喜欢6#的感觉
6 j' v( u* B! M5 u; S/ j. }0 p
还是闲兄考虑周到,多谢了...
; q( V; A# q8 ]6那张那一束光我也喜欢
未名 发表于 2013-7-11 17:02
4 y0 T, Y( T% d' w8 U! ~2 T我去,数码先在是真大师了,看着相当舒服
& L: T0 j3 e0 \) a
3 }$ o3 S; @" l9 u* I5 b你是整什么像什么

# O) x! h8 `3 v; Z) ^5 }一般不务正业的事儿我都喜欢
酷暑严寒 发表于 2013-7-11 16:26
0 S( p. x" M. g; M" R( e" i4 a& h$ i数码本来想跟我一起8月份去BC岛上去, 结果我没答应, 所以他就自己去了 ~  
4 N" |0 C6 F% Y& x; w6 D  W; t; s6 c; ?5 K/ a0 ?1 d+ m
看来我没答应 ...

" f. p% w" m. w" V* p7 `据说那耐磨今年8月份是雨季,你别忘了带把伞去啊
motor 发表于 2013-7-11 16:23 0 W/ [0 P9 h1 Q

; B6 @' v4 [! Z. d3 d; ~motor兄犀利,一下子就整到点子上了
酷暑严寒 发表于 2013-7-11 16:22 # J& N4 O) l( y) `3 h2 c
俺知道数码就喜欢俺说他的片子拍的好, 否则他不请俺吃饭, 俺勉强评评, 主要是照着问题方面说说, 好混顿 ...
( S: g( m8 H! m) z  f5 Z
你这作业批的也忒快了点儿了,看你码了这么多字估计这整顿饭我是省不下了
/ R0 y2 _* h3 w这么的吧,回头我请客你付帐
5月去过,其实温岛上面的小城都很有味道的,可惜住不起
喜欢6,11    6有一束神光,正在感受光的魔力.11动中有静,虚实结合.    怎么那么萌,像是水中看月雾里观花!阴天?还是加后期蒙版?跟师傅走的是两条路线!      人约黄昏后,好好的恋人,应让您给棒打鸳鸯,各分东西,您这是明显的羡慕嫉妒恨!安的什么心....  就这人品,还给加精?!明显鼓励恶势力抬头!有时裙带,飘飘美丽,天天飘飘,咱就不说啥了!
漂亮!!!!!!