埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交流] 再见玻璃屋 (yesterday once more)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
, T9 w& w* ^" G" p1 Z$ |9 N8 v) ^) y  z
第二次拍夜景,交流学习。请多提宝贵意见!诚谢诚谢!
8 B+ x! Z( w! ^  t' J+ \' O0 ]
8 ?8 r! X0 d& z: x

1那一天

1那一天

2光影魔幻

2光影魔幻

鲜花鸡蛋

4205431  在2013-7-15 07:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

* O$ C# x) C" @; G3 M% J  A34 m& e6 P4 s. W" C# H- B
' x" u: k. d& U8 W. z$ z  J0 B
javascript:;

' S7 c& R/ ^& f- P6 W7 }2 q! Z3 }
呵呵,搞不明白怎么编辑了,有事出去就这样吧,下次改进!抱歉!
老杨团队 追求完美
又见玻璃屋。。。漂亮。。。超喜欢沙发的那个1#。5 M. L. _  @1 M) |9 q. ]7 y

1 C2 p$ m- [3 V/ ?, n8 q: F下次拍时间可早点,或大月天,天空会增色,环境也会亮些。; }- F) k- R, V; z0 ^. w, c
有人在玩光绘?曝光时间不够长啊。
竟陵残雪 发表于 2013-7-13 10:26 . |" X* I) M* Q: j" d
又见玻璃屋。。。漂亮。。。超喜欢沙发的那个1#。" K; \( m4 G8 F: q7 J1 ]- r' Z% I

+ U. D  j& L) n7 D3 V2 \) m) A下次拍时间可早点,或大月天,天空会增色,环境也会亮 ...
, B1 T  X0 \5 G" q2 ~4 ]8 p: O4 g
    回复老师:谢谢您能喜欢,哪怕只有一张!   天空是没有云彩助兴,留下些许遗憾!教导谨记,下次争取搞定,按照完美的目标要求,谋事在人成事在天,尽力尽量吧.  去拍油菜花了,晚归索性一次痛快淋漓,纯属副产品.无心插柳,用了广角镜头,再次用B门,神奇啊有趣啊,在夜凉如水中,依旧心潮澎湃!  谢谢教诲!
uabenjamin 发表于 2013-7-13 10:31 ; J/ j4 v$ a8 ]! X. F1 P6 r8 @! O
有人在玩光绘?曝光时间不够长啊。

, |; v; K- R6 V9 E# v7 x9 Z, L8 h兄弟,我是人品大爆发,有人免费入画,义务做模特,黑暗之中,狂喜不止,天上掉馅饼,咱得接住!有机会下黑手,就碰客气了!体会到光影的奇幻玄妙,生趣盎然!
1 e4 X& H4 M2 C8 U7 f4 j
. ?2 z. |; @# D. u9 v9 N. K+ U补充内容 (2013-7-14 07:54):* n9 B7 i8 X6 k, p3 _
兄弟说曝光不够长的是那张?调试很多参数,自己都记不清了!请言明。有的30秒。
第二张最好看.
太子精神可嘉,同意竞老师,天空过暗,早一点儿时间可能会更好
大型搬家
漂亮的金字塔!
有进步了,再努力
第二次就收获之大,恭喜! 拍的不错,再接再厉, 明暗对比有点大,远景与天空压得有些暗,后期时注意一下

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-7-15 21:34  送朵鲜花  并说:谢大师出手搭救!我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
4205431 发表于 2013-7-15 08:45 ' o+ B7 L6 i6 d
太子精神可嘉,同意竞老师,天空过暗,早一点儿时间可能会更好

* d) O$ {% L- F$ t! e. E$ w  
5 o- [: F6 v7 @3 A4 _1 N  谢谢数码兄鲜花!臭美一下!谢谢大师肯定鼓励.路修远兮,我将上下求索!  下次早去,邀彩云相伴!祝您每天开心.
gotham 发表于 2013-7-15 15:10
2 w2 `8 _) i% g第二次就收获之大,恭喜! 拍的不错,再接再厉, 明暗对比有点大,远景与天空压得有些暗,后期时注意一下
+ W3 J8 Q8 c) O/ V) {6 A7 X

$ }7 Y, \; X* H( I4 k  v( a   谢大师教诲  ,下次注意时机,努力摸索后期!您图标上的衣服真帅!
大型搬家
很好! 水平长进了不少。。。 可以考虑升级器材了 ~  
恭喜太子,大师们都说你进步了!啥时候把油菜花贴出来啊!
同言同羽 置业良晨
拍得很好,再接再厉。
momocl219 发表于 2013-7-15 11:40 - W& m6 s% F5 O/ p6 n: h
漂亮的金字塔!

, S3 L' A: H+ Z( C    谢谢MM捧场,最近乐不思楚不见芳踪啊。没敢贴您正面玉照,一张勤勉的工作照,大师们还不认可,看来再忙着工作也不要忘了维护优雅形象!           切记切记!
NTSC 发表于 2013-7-15 12:07
0 J- u2 `, M+ X( C有进步了,再努力
3 R* }7 R( i4 ^
  谢谢N版打赏,心领言谢!在路上。。。努力是必须的!
酷暑严寒 发表于 2013-7-15 16:40
! Y" b. Q+ }" Y% a& T很好! 水平长进了不少。。。 可以考虑升级器材了 ~

6 ?- N) z7 g$ P5 _, q$ ~' B谢谢大师赞誉肯定,给我加10个精华后,一定换!或者能够上斑竹也换!您看成不成?
Zheng 发表于 2013-7-15 21:03 9 ?; f& J2 w& H3 O) c* l' W4 f& I
恭喜太子,大师们都说你进步了!啥时候把油菜花贴出来啊!
, J: ^% w9 q1 _& K& h
也想贴,在琢磨后期呢,有来者先上吧!“不要着急,休息,休息!”一休说。  t! J# `: i$ J, h( I3 c
最近有新作吗?
同言同羽 置业良晨
motor 发表于 2013-7-15 21:39 ) P; x1 U$ R# A) T2 x" F4 V
拍得很好,再接再厉。

4 l& f; r2 {& R( `2 Z- A
, Q" w; c4 N# r   谢谢motor兄顶楼捧场!希望自己做事向您一样踏实认真,而不是三分热血,要掉队时要偷懒时,帮着吼一声!像这样的
同言同羽 置业良晨
试试1分钟曝光

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-7-16 06:22  送朵鲜花  并说:为教导献花,为友谊举杯!
北上太子 发表于 2013-7-15 20:579 H1 Z: F: r) Z7 e) X
谢谢大师赞誉肯定,给我加10个精华后,一定换!或者能够上斑竹也换!您看成不成?
- Z$ `2 G, N, F( x0 c; x; P1 ?; ]
这一句话已经看出你对摄影的雄心壮志和野心勃勃.以这样的速度进步,会长都会有机会你当的,哈哈.
大型搬家
NTSC 发表于 2013-7-16 07:51
! {8 \" e$ j9 t  W0 n这一句话已经看出你对摄影的雄心壮志和野心勃勃.以这样的速度进步,会长都会有机会你当的,哈哈.
- w$ A3 N! O- ]  i
太子的雄心壮志让我等汗颜啊
NTSC 发表于 2013-7-16 08:51 + ^$ P7 Q7 N/ k- Z; C$ v- b- G2 n
这一句话已经看出你对摄影的雄心壮志和野心勃勃.以这样的速度进步,会长都会有机会你当的,哈哈.
1 @$ X" C) K7 O4 N* J
说话算数,不许打赖!一言为定,偏不信邪!
3 C3 d; M. X; z- p) |8 `# @; h
gotham 发表于 2013-7-16 10:25
9 U  M9 P( C9 _% ^/ `太子的雄心壮志让我等汗颜啊

2 q5 X  n/ t# I8 ]" @; n- V
" e  t7 x# a" v7 n; ?/ n8 m2 G$ Y  Z5 j# }2 v
     兄弟见笑了!人有多大胆,地有多高产!  我是有点不知天高地厚!反正向往美好没什么错,起码能提速嘛!愿望是美好的,努力是无限的,戏言同开心! 等您指导进步呢,好助我完成夺帅大任!
竟陵残雪 发表于 2013-7-13 10:26
9 W: n* @' j( t3 L( C又见玻璃屋。。。漂亮。。。超喜欢沙发的那个1#。7 E# `+ {$ q: d% Z2 S5 ~

% m, J. w7 F( [- z9 \4 |7 v9 X下次拍时间可早点,或大月天,天空会增色,环境也会亮 ...
! c0 h8 Y  Y, |2 _* k* T5 E
1变焦基本靠走
; A9 h/ \. f5 E5 b, l4 \# U2对焦基本靠扭
- c7 `. `4 z& k- f- T# F8 B3遮光基本靠手
: u3 n  [) [( a4虚化基本靠抖 .
& f0 {/ A! t# ^- c  |1 r- j5测光基本靠瞅
1 T! b# f0 s% K, V$ Y6防抖基本靠肘 0 U! l% z# A4 q
7除尘基本靠口" T/ t6 t. n( W. y, O
8镜头基本属狗:
$ l" e% h4 U9 e' }; T0 v2 V) a3 [3 h9抢拍基本靠吼8 A3 Y) n# ~: u9 C% t+ d' s
10模特基本靠狗
/ s: g6 `; a! W8 a5 R11打鸟基本靠守
) c- \7 ~* m' e4 k: f5 n 12计时基本靠数)
) {7 M, C2 T( U* a; F13御寒基本靠酒( r5 F! s! c6 w
, _( C9 [8 `3 b9 V) _& H7 X
看您这个经典的帖子好玩,参照还有2条10+12 还在低级趣味中!
NTSC 发表于 2013-7-16 08:51 & `' c% L! q. i" o
) J! ~* |6 q9 X) s& J+ F  Q& k
不是有机会, 是一定能的 ~