埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 北上太子

[交流] 再见玻璃屋 (yesterday once more)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
北上太子 发表于 2013-7-15 21:57 4 P1 `8 E7 Q& o9 F9 T
谢谢大师赞誉肯定,给我加10个精华后,一定换!或者能够上斑竹也换!您看成不成?
8 v6 V: c0 n/ m3 G& H4 [2 s( Z
这个, 一定成!  估计当上斑竹可能比拿10个精华都容易, 而且要更快些。。。 先说说打算升级成啥子器材吧 ~  
酷暑严寒 发表于 2013-7-16 15:522 q) N' T: M, d  S' Y
不是有机会, 是一定能的 ~
' K4 b; o: u9 v  r: K- Z
' \4 Y4 ^- U  a% d( ~7 d
不太厚道,这是要领人家一条道走到黑。
5 @/ H4 ]9 k# H" {% b2 Z7 [: t* t
酷暑严寒 发表于 2013-7-16 16:04
' Q) s3 ^/ [9 Q/ e2 C+ ?这个, 一定成!  估计当上斑竹可能比拿10个精华都容易, 而且要更快些。。。 先说说打算升级成啥子器材吧 ...
% w3 E3 J2 z3 Q' ^8 V
  两个愿望没有一个有影呢,兑现一个再说!不要着急,马上就来!
  C( w: `0 ~$ o( a: A* l% ]) D* ?! q" o3 h
补充内容 (2013-7-16 22:24):5 l- b5 A; X7 T7 g. N- S" B8 _* ?
哦.想起来了!我原相机的头是不是该换了?有位兄弟建议24-70 f4...您看如何是好?目前有广角,小小白,50定焦.有劳辛苦!预谢.
老杨团队 追求完美
闲不住 发表于 2013-7-16 16:08
6 [: p4 T4 [$ g不太厚道,这是要领人家一条道走到黑。
7 |9 J/ E1 `6 s' u
还是闲兄仗义! 轻易不上当,保持英雄本色,抵御外来入侵!
北上太子 发表于 2013-7-16 09:41
* T! q5 J7 z  ^0 B7 o4 u2 Z' b说话算数,不许打赖!一言为定,偏不信邪!

+ ]) x3 t7 U. D# \0 c; q肯定算数,自从去年太子进入摄影版以来,你就一直提及要当摄影版的版主,这些话我是惦记着的,等到你技术提高,到时会把我的位置让出来给你,放心用心拍好你的片吧。我说过,你用心去做好摄影这件事,摄影会会长你都有能力当的,当会长比这里当版主更加有意义。

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-7-17 23:06  送朵鲜花  并说:大快人心!借您吉言!
北上太子  在2013-7-17 23:05  送朵鲜花  并说:只会一朵一朵送
北上太子  在2013-7-17 23:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
理袁律师事务所
NTSC 发表于 2013-7-17 09:53
) F! n% v. X6 I6 o# M肯定算数,自从去年太子进入摄影版以来,你就一直提及要当摄影版的版主,这些话我是惦记着的,等到你技术 ...
) D) O  @5 t: g; {5 R2 j
理袁律师事务所
乐翻了!这假戏还真做了?!释放一下高兴!/ q" K; I$ }; P3 b& `# J" f
摄影会长是什么东东?!为什么说我可以,我怎么心理一点底也没有呢?本来我志在版主宝座,打算修炼十年再出山,没技术心里虚呀!怎么移花接木,暗度陈仓地让我去做会长?一定是个虚位,没有技术含量?!我也算半边天的代表.我的求学路苦不堪言,没有娘家人撑腰,多不容易,所以想做好事,修炼后,有能力去普度像我一样真正喜欢摄影的同胞,仅此简单+可以翻看垃圾桶,随便八卦!对于仕途,我一向不感兴趣,对于我所喜欢的乐在其中,千辛万苦若等闲,如此而已!   谢谢N版美意!请解说....
北上太子 发表于 2013-7-17 12:46 / H2 J2 F# J1 W# z
乐翻了!这假戏还真做了?!释放一下高兴!
, w9 J' q0 a1 o( C# q: q! g摄影会长是什么东东 ...
* b- R9 c. M% e/ p3 u7 w6 c
志在版主宝座
北上太子 发表于 2013-7-16 17:02
" `  }, H" _: b" P" ^. f两个愿望没有一个有影呢,兑现一个再说!不要着急,马上就来!, m4 i/ j; ]: @+ u0 g$ O

5 Y2 J: K* V/ Y+ s; n补充内容 (2013-7-16 22 ...
6 f; l. W4 T9 y0 c0 D$ n! T$ }
要是买24-70,顺便就把机身换了吧。
5 F3 a/ S4 `4 m5 Q
皮球 发表于 2013-7-17 16:25 4 J8 h; S7 w7 B
志在版主宝座
3 U; e" c4 S3 B4 r
呵呵,当不上想想也没错,标准高才能进步嘛!人无压力轻飘飘~~,是这个道理吧!
闲不住 发表于 2013-7-17 17:15 # w! F: s) X  x) Z5 P- P% H8 o) y! A
要是买24-70,顺便就把机身换了吧。

, L! v1 S) c" i! I) d. D您怎么也叛逃了?那得多少银子?!穷人,心有余而力不足!
     昨天去拍夕阳,回家后仔细观看,夕阳无限好!想上一组<<问斜阳>>...   在家琢磨调水平线呢,考古时记得有这个帖子,好像是N版发的,怎么不见了?!求助??    呵呵,想要混个头衔,不快马加鞭怎么能成!越拍片越觉得自己浅薄,越觉得知识浩瀚,PS复杂晦涩,越乐不思蜀,沉醉不知归路!      拍片时,高跟鞋太不稳定,索性光脚,黄金时刻,一刻千金不容错过,下手一定得稳准狠!归家细看,地平线还是有点邪!盲人在黑暗中孤独地执着摸索,倔强地走在路上。。。愿望是美好的,道路是曲折的!众位见笑了!
同言同羽 置业良晨
我觉得该把文章的题目改改:又见玻璃屋

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-7-18 13:04  送朵鲜花  并说:好建议,送朵花!怎么送?教会我,就批发!千金散,还复来!
理袁律师事务所
北上太子 发表于 2013-7-18 00:02( ^0 S% t7 }  e! l( W
您怎么也叛逃了?那得多少银子?!穷人,心有余而力不足!

0 U  P9 b2 v* N6 I9 N  W5 R这事得酷版给你解释。谈钱太俗,咱们谈器材。
闲不住 发表于 2013-7-18 12:40 1 s0 `, s+ k' D, t
这事得酷版给你解释。谈钱太俗,咱们谈器材。
6 D+ e2 R* \4 P, f6 e
    永远记住摄影界里有一句格言:一流摄影靠想法,二流摄影靠技术,三流摄影靠器材。您这是把我往黑道上领!   正闭门修炼PS+想法ing....中场放风。请入流些,高尚些!
闲不住 发表于 2013-7-18 12:36
: u* G5 Q% x& O7 `" P! e4 T我觉得该把文章的题目改改:又见玻璃屋

# `$ Z& p$ o7 y* {* b: N- N$ k好主意!比我还文艺,赞!   这事咱说的不算,想改也没辙。要不说,还是当版主爽快!(胡作非为)都说我眼红,是有道理的!