埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] Gotham作品 - 2013初夏的感觉

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好片连连!
理袁律师事务所
黑速 发表于 2013-7-14 15:18
$ L7 W, L7 h6 E# O% T0 O/ t大片,张张精品,非常有感觉!  超级喜欢2 和5.6 Y* a  k; R, X* L0 g3 Y% R: u
4 ]2 ], S. @% B6 U
刚发现摄坛的片子可以看EXIF了,而且也去掉了那个 ...

4 D8 U3 a! l8 I: T/ |$ s  x谢谢黑速兄, 确实水印不在了, 我都没发现
motor 发表于 2013-7-14 15:28
" ^5 @# v6 M% y. D9 m  P大景小景,兄弟拍什么都是大片,
7 {. W# q- s% Z" Z2 n% Z
谢谢Motor兄!
老杨团队 追求完美
uabenjamin 发表于 2013-7-14 16:22
8 o# m) A# H( V. iCarl兄又出大作啊!张张给力!尤其喜欢微距的几张!

8 t  T* {1 j$ r+ }1 O看来本弟对微距开始感兴趣了
闲不住 发表于 2013-7-14 19:42
: t. S% G& e7 B3 M张张喜欢,尤其2, 5, 8 和11
) W/ s! s" w0 }
承蒙闲兄厚爱
老柳教车
Jagular 发表于 2013-7-14 19:48 % C6 H% f! p. `& s3 G
张张精彩, 尤喜3,5,7,10,11.
9 q  b2 T3 U/ O! @# d9 ]$ V这一系列的片子风格非常一致啊
" t* u7 U2 \  g7 W
风格一致因为都是差不多一个时期拍的呀
佐非 发表于 2013-7-14 20:07 4 `' S& I: J! k" q8 E
大师清新的图片让我想起童年。。。顶顶

2 t' D. j4 r3 q9 b' w1 d3 S5 ^8 E楼主真客气,看来楼主很感性
weili196873 发表于 2013-7-14 20:54 * D7 H/ F6 A3 g8 o/ e
第五张的光要是照到那几个小房子上就神了.
( G! m6 r9 O3 z7 u
同意得不能再同意了!
4205431 发表于 2013-7-15 07:40 $ Z. D  Q* |) M; D
老弟的片子,张张精品,学习中...4 [! u' g& Z1 C" Q, ]
最喜欢2,5,12的光线,11的构图

% z% P, G' _1 |+ f1 H( ~数码兄最近好片不断呀,有机会一起采风!
NTSC 发表于 2013-7-15 10:06 8 ~( }3 I% N5 l0 Z4 W/ R$ a, B
很好,很精彩!

3 R* x6 T7 s' C  t8 c+ I, s! R你们周末采风的片子呢
momocl219 发表于 2013-7-15 10:32
/ A; w& [' z+ t" m2 x大片! 毒,德味,高手,学习了!!!!!!!

; ]7 `  {# |1 T7 k1 e+ D. G+ ^第一次进山感觉如何,有没有出片子?
爱闻玫瑰 发表于 2013-7-15 12:05
2 c+ p/ U: F" ]# `7 }* h2 ?卡哥出手非凡呀!毒到了!!!

& X$ n7 f" |  N5 D  W# [$ o  ~( F. U你家二宝的近照也放些上来呗
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
Ant 发表于 2013-7-15 14:20
0 C& M6 w) f9 `/ H" V9 b, r好片连连!

/ l- K, u! J+ q3 t谢谢Ant兄!
gotham 发表于 2013-7-15 15:20 1 D7 k( ?8 ?! J0 O( d" `3 G
谢谢黑速兄, 确实水印不在了, 我都没发现
7 H8 b( l* q" {9 e( p, t) c0 G
我发的片子水印还在,难道因为不是摄影市民?
gotham 发表于 2013-7-15 15:29 ! D+ s0 Z$ B5 p) \8 T
数码兄最近好片不断呀,有机会一起采风!

@4 ?) A# _( n% `8 e3 Q一定去,早有这个想法跟老弟学习学习
第2张很棒, 巧妙的运用焦外, 构图也平衡. 这一组我感觉整体小景出彩, 果然是初夏的感觉.
同言同羽 置业良晨
gotham 发表于 2013-7-15 15:22
' l0 s% z& t& K4 P5 d+ F看来本弟对微距开始感兴趣了
5 U% g7 x$ z7 O( U
我早就开始感兴趣了。呵呵。
好漂亮!大师!
4205431 发表于 2013-7-15 14:35
6 j( j( v& h8 V5 F8 k7 H* `! X我发的片子水印还在,难道因为不是摄影市民?

3 R, p) o6 z  v9 r. o那还不赶紧加入组织?
阿刘 发表于 2013-7-15 18:30
3 N3 P8 {2 }4 k9 {& k, t( z第2张很棒, 巧妙的运用焦外, 构图也平衡. 这一组我感觉整体小景出彩, 果然是初夏的感觉.
: t3 _& Z1 ~0 S5 j  p* H* @( o1 c0 B
谢谢刘兄. 刘兄的讲座对兄弟的启发还是很大的
Zheng 发表于 2013-7-15 19:58
8 t4 C) k$ c/ e" S* k好漂亮!大师!

$ G6 L. A( T) D& F* t谢谢V妹, 你的摄影日记最近有没有更新?
同言同羽 置业良晨
gotham 发表于 2013-7-15 21:28 ) \- \1 }: I7 D6 z  [% v% Y
谢谢V妹, 你的摄影日记最近有没有更新?
$ S  T( C% m3 K2 O! V8 b& |% u$ G
家里附近能拍的地方都发过日记了,不好意思再发,只能悄悄地拍,放相机里,下次换地方了再更新
同言同羽 置业良晨
4205431 发表于 2013-7-15 14:35 ( Q: X- d/ j1 N% \/ W( ^. h# I) @# X
我发的片子水印还在,难道因为不是摄影市民?
$ [7 A& X* ~; X/ E  m3 \# \" w/ L+ E

7 t. N0 ?+ c/ ~; {+ H! N  K是你没紧跟领导N大师风格,2013年小清新。。
G同学的片子越来越有阿刘的味道了,崇拜ing
gotham 发表于 2013-7-15 14:20 : D0 m) W" ]( k: X/ W( z
谢谢黑速兄, 确实水印不在了, 我都没发现
- p4 l4 }0 D2 ]* p0 @
大师清新大作,水印退避山舍。
拍得太漂亮了。真正的大师。
老柳教车
太给力了,喜欢5,7,8,9 ,11
阿刘 发表于 2013-7-15 19:30
0 H, o" e0 z7 _- \  v. |9 H第2张很棒, 巧妙的运用焦外, 构图也平衡. 这一组我感觉整体小景出彩, 果然是初夏的感觉.

0 Z( s$ _7 }3 K+ {大师:这张是不是和我问您的,在<<地平线山上的魔法>>里的13是运用同一个原理拍的啊? 大光圈,焦外虚化.应该是逆光拍吗?   看来carl兄弟的相机应该很棒,圆圈圆圆啊!
* A; o) L: v6 ^6 @) S; b7 }( W
: j) n9 O+ S3 E7 @# I. s  j" L
4 o* l6 D- c! N8 @: i3 f呵呵,2真是美轮美奂!再仔细看:斑驳成趣,虚实掩映,真假难辨,日月同辉!(正下偏右手侧)交错叠加 朦胧梦幻!顶顶顶!
# 3 用的是70-200?