埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

五彩斑斓的小妞别院

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
淡蓝色的和深蓝色的六倍利
/ S  b6 K5 h8 D; b; a6 \6 p- d. `
$ V& u" s9 ^3 Y6 V5 ~淡蓝色的是从下午3点才有太阳,所以枝条比较长
) Y, B+ a6 X9 d/ t% q* b) \. ]0 k* n4 S/ A* i4 t
深蓝色的是从早上6点一直晒到下午5点,所以很壮很茂密。前些日子搬过来了,便于我打理。
7 [6 a2 l6 h) N8 s, x
4 Z7 ^! g# `& b2 f- k 1.jpg
15刀从superstore买的成品,百万小玲,我最想要的是橘红色,居然没卖的。
* t0 K& H" V* I  [" _+ |/ f! p4 H! N3 P/ s- U3 S3 R9 d- ~/ j
5月13日扦插的矮牛,爱咋开咋开,我不怎么管。
: ~; K' {% Q% M- j5 `+ R/ F! t& M& X  N4 A! `
老杨团队 追求完美
篱笆上的小花花
: x+ w7 N$ B3 y+ {- K- z  ]' _) }3 N  G$ K  p
篱笆外是公共绿地,前天才有市政大药打药收拾蚊子,早干嘛去了。我的腿腿已经被咬的感觉不到痒了
4 y7 `: a9 ~" a/ Z  i: e0 w8 j
( _4 n( }1 _5 w4 s3 d2 e
# r9 n" A4 u  b8 k1 t. { 4.jpg
晨光下,还是很美好的4 ]3 W# _" @5 E
夏日怎么能少太阳花
$ y% K! Z0 {- s! l0 f$ o
1 f: d8 p# r# B 6.jpg
花期不是一般的长啊,都10天了,至今没谢一朵花。
$ K3 U- Y4 K5 E& S1 I6 O4 P& T9 r& ]( a
$ D0 }/ V$ h' e, @
都还是青春少女的模样
6 P% x& I$ D2 e4 m+ T0 c
2 ^' ?) ]5 z3 ^& b7 ^& t/ l 7.jpg

8 N* I7 B0 D7 I* k! M- O/ @0 x! [% P
理袁律师事务所
* U& k; b9 s6 o  R  f9 b% g' c1 m( i1 h# f5 K
11.jpg . Y! W- ~  r' A0 `& E- L
. k, T' g# M: K) e0 N7 l9 b
12.jpg ) i5 {! ?0 Y  `6 D/ f+ E9 T
) @7 S. g7 j) l) `0 ?; ^
13.jpg 5 v4 k5 s/ g6 C' ]/ q/ C$ X4 ?3 Z

7 |* Y- F# U+ ^ 14.jpg
3 u9 o! Q; L; t9 t, N% g( q/ u0 |& N6 \3 h( Z+ U
5 U! S2 x& D1 F' K( H$ P* c' E/ K; W6 V
16.jpg ! T1 {/ x3 _1 ~" z3 N
; n$ h0 f5 ^- ]; x+ l
== 还有矮牛大军,即将杀来。
朱小妞 发表于 2013-7-21 08:32 * {/ ]3 C) c/ |; Y: C) @" u

5 K) Z- z3 |/ ^4 M6 y& o' |,好漂亮啊!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
喜歡看花花,漂亮!
朱小妞 发表于 2013-7-21 07:32 * Q5 X6 m4 H4 x" {( [0 I/ l' \
0 A# p4 K. S; ^2 t0 G
你简直是花疯子
谢谢各位捧场,稍后送上矮牛的玉照
同言同羽 置业良晨
qwlimited 发表于 2013-7-21 11:56
# o2 ]5 I/ g9 B! u) \" R& w你简直是花疯子
, Y* r: E( b' u! o+ O

* e* k: M& j3 W4 D: o我晒的冒油,总得回报我点啥才有动力
; X. H; g% V- K9 L; {3 a+ I( R+ Y0 X' b! l7 k6 M. z# z
我这双小短腿,被蚊子咬的都感觉不到痒了,不能白咬。
玉雪冰心 发表于 2013-7-21 08:58
0 {& K( z; q; z4 z; X! h,好漂亮啊!

- o6 N" E0 b% F  i谢谢,请耐心等候。
我被惊了一次一次又一次。) w; r: U# ?: U# `0 u/ s* T

0 v. D7 d! i  \) M8 z
; Z9 y3 c1 u4 P! B% @8 g 18.jpg

鲜花鸡蛋

qwlimited  在2013-7-21 16:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
理袁律师事务所
qwlimited 发表于 2013-7-21 11:56
6 P  c) c, r8 B4 o- Y2 i你简直是花疯子
) W7 B9 `" @- l; X' c
我已经过了追逐名利的年纪了,就喜欢采菊东篱下,悠然见南山的田园生活。
; ]+ H8 e0 k+ i. V2 G. b
8 c  f  E. L* A4 Q6 W现在比古时候条件好很多了,室内恒温,有冲水厕所,有24小时热水,出门有车,找朋友有电话网络,除了没有佣人,一切都非常美好。
同言同羽 置业良晨
知足就能长乐。

鲜花鸡蛋

朱小妞  在2013-7-21 20:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
仙女牌肉丝,果然名不虚传,长生不老啊,至今还没一朵花凋谢。都10天了。( `; Z3 P! q$ X, x9 C1 b
, d  B4 a5 i( o
正午的时候,太阳花非常的灿烂。 夏日庭院不可缺少的元素啊。
7 v0 \3 _3 }: u6 N( c% F" P. o4 k4 c- y1 j& t
兔子特别喜欢吃它,所以我搬到阳台上了。 也挺好看的。
/ O& [2 e6 P7 x- c3 G1 E! Y. G* ?- h6 N, _0 M, T: l
! G; O' e% E( q  ?
' S, y6 i. t* O
1 |% ?9 f: K  D- s9 W
大型搬家