埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

五彩斑斓的小妞别院

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
淡蓝色的和深蓝色的六倍利; v6 d* A1 x. h
6 r2 t- Y- t. h5 ?, [  b$ a
淡蓝色的是从下午3点才有太阳,所以枝条比较长1 |  b8 W( W- ]7 R7 f3 h4 q4 Q9 n

, g# k$ @$ h9 t- i深蓝色的是从早上6点一直晒到下午5点,所以很壮很茂密。前些日子搬过来了,便于我打理。$ F' f9 B, e2 h$ T4 W
8 K# l. h& }$ G& u
15刀从superstore买的成品,百万小玲,我最想要的是橘红色,居然没卖的。8 l, l5 L5 W7 M! D! K" T

% D( l3 l* g+ Y( U# I 2.jpg
5月13日扦插的矮牛,爱咋开咋开,我不怎么管。  o3 P+ F5 \. S% S3 o! \, r) z& @- d

1 h; |1 f* I' ^" d0 f  k1 U$ F7 [/ i 3.jpg
老杨团队 追求完美
篱笆上的小花花9 e: J2 t- R1 ^
3 G) S) r/ J8 [& G# d1 A( N8 \4 ^
篱笆外是公共绿地,前天才有市政大药打药收拾蚊子,早干嘛去了。我的腿腿已经被咬的感觉不到痒了
- G+ {& ]3 C) x
8 y7 ], O" U( H8 m% s' w$ j* z5 N( V" O1 L3 W: ^- u. ]0 h2 X0 [
晨光下,还是很美好的
2 ~- @7 j1 n" D 5.jpg
夏日怎么能少太阳花
; }0 U- ~5 e' D" ?
- e9 t5 a" K! r( H 6.jpg
花期不是一般的长啊,都10天了,至今没谢一朵花。
! \. r6 A; b9 o6 X* J
6 V# ?; G. t- W* g- s" c8 L( `( j$ o: ^6 L7 q
都还是青春少女的模样+ H; d  h. V2 n) x/ a; L" T/ e0 Z# w

; |% X7 e4 F, |6 X; N% v  {! _ 7.jpg
! L! }9 ^9 c4 ?! n. N, I% b

& s& M9 P7 s& _& Y) M 8.jpg
0 T2 J+ j% T4 E$ n* M
- G6 U; \* f5 ?+ v- u 11.jpg
+ N+ b9 H( B( O7 U( D
, k6 V% O5 B4 q. j6 Z- P; Q 12.jpg   X& O, M* J: n8 D
* E( B3 n" @/ ]1 {& x5 J' r- p
* X! k3 D% k* m0 {, n! x- M8 n4 u
1 i" P! l+ k- g- Q/ D 14.jpg
1 Z4 C" c. h: z1 e+ E, O  m5 m
/ y) ~7 b! N7 p0 w 15.jpg
& s8 Y8 y- t3 a# m  _1 D: o
$ N+ k, ^0 I- c  l3 d" W 16.jpg
) t; K( D; {! [! @& L+ S! V/ G2 R2 u
== 还有矮牛大军,即将杀来。
朱小妞 发表于 2013-7-21 08:32
5 ]! W1 {+ e8 w. B9 y( ^% c== 还有矮牛大军,即将杀来。
- Z. Z2 M2 g8 n) m
,好漂亮啊!
同言同羽 置业良晨
喜歡看花花,漂亮!
朱小妞 发表于 2013-7-21 07:32
# a, J' P' U* w8 A7 c0 r== 还有矮牛大军,即将杀来。

0 \! D0 i: I0 Z( f! ^你简直是花疯子
谢谢各位捧场,稍后送上矮牛的玉照
同言同羽 置业良晨
0 Z: J: U6 O+ W! q
qwlimited 发表于 2013-7-21 11:56
" u2 Z+ j# t$ |# f, n' u" A% y你简直是花疯子

4 h1 c5 ^  E+ [: J; A- l
! N5 K% m: t2 ^- o1 b' X我晒的冒油,总得回报我点啥才有动力8 b5 K6 {7 c+ x( T& ^$ R- F1 J
2 }) P* M4 Q/ V1 e3 @! D
我这双小短腿,被蚊子咬的都感觉不到痒了,不能白咬。
玉雪冰心 发表于 2013-7-21 08:58
3 E& F6 G# m9 H6 V- {  P,好漂亮啊!

3 r1 A& J6 r. a9 ]谢谢,请耐心等候。
我被惊了一次一次又一次。( F7 a2 ?8 O6 j) M' e
' _6 j; a5 r- t; y- ^/ r

8 R9 O$ Y/ }8 T5 V6 ?. y$ Z. Y& T/ ? 18.jpg

鲜花鸡蛋

qwlimited  在2013-7-21 16:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
qwlimited 发表于 2013-7-21 11:56 ; L9 z8 I; D4 _+ U
你简直是花疯子

" @/ F8 p. u2 S' j- F我已经过了追逐名利的年纪了,就喜欢采菊东篱下,悠然见南山的田园生活。
4 O+ @8 I+ C0 ?* q- b& R# W0 n
6 a9 S  n5 @$ d5 m现在比古时候条件好很多了,室内恒温,有冲水厕所,有24小时热水,出门有车,找朋友有电话网络,除了没有佣人,一切都非常美好。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
知足就能长乐。

鲜花鸡蛋

朱小妞  在2013-7-21 20:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
仙女牌肉丝,果然名不虚传,长生不老啊,至今还没一朵花凋谢。都10天了。* b4 e2 ~. l. q' B: S# N: }

4 S8 d$ e  ]; y 20.jpg
正午的时候,太阳花非常的灿烂。 夏日庭院不可缺少的元素啊。
! |: I% i; I9 ?' K# W# I
4 d# R' i0 j" E& X: }: C% j 21.jpg
兔子特别喜欢吃它,所以我搬到阳台上了。 也挺好看的。7 W. v9 J: ~* b4 y: m. v

8 S, s! g# c" |! d2 f- j 22.jpg
3 ^9 i1 l( y) X$ v  W
* i) C; t* _, E! R6 A6 S1 g: X& d