埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 恐龙谷-飞行表演

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
周末两天到了lethbridge去欣赏了飞行表演,顺道在恐龙谷转了转。第一次用raw出片,也不知道是不是修饰过度,请各位高手给指点指点。$ B9 z( T0 o% y

0 l4 V; S& K7 g, |
+ u/ G/ G. z5 F% I" |: l9 L2 _恐龙谷如果有小孩子去那个博物馆看看还是不错的,对于我这样的粗人就没啥可转的了。如果能有机会日出日落的时候去那里也许能有别样的风情,周五天气灰蒙蒙的也没照几张照片。Hoodoo那个地方值得多停留停留,有个女摄影师在那卖照片。看她拍摄的星夜,日落,冬雪及极光为背景的画面的确很震撼。
$ l7 m6 C3 b* _+ Y) N% e% Q2 d' I) k0 d4 x; [8 T0 V' {8 J
21.jpg ! e) @9 r9 B+ Y
5 S" z# s. H. ?; \0 ]: Z

5 b( ^# C& @! Y; k: q, o+ [; x# J 22.jpg
大型搬家

0 m3 ~0 d& u) `# o- }- t- s头一次看飞行表演,在网上查了些关于看飞行表演的文章。12点开始表演,我们8:30就到了这样就在头一排占好位置。天气很好就是太热了虽然带了遮阳伞,防晒霜,冰水。。。还是热的要命。因为一些技术原因,C-18没能出演,snowbird的表演也因为一位飞行员临时问题有些瑕疵,不过还是很过瘾。
: \9 ]" v- s8 L$ ?$ o' G) j5 q2 [& ^4 s; a0 b7 ~
跳伞很刺激,但很难抓拍到精彩的一刹那。8 _0 z7 N, R: T1 s( h* h
0 c) h$ F3 ~# _- T# V7 M4 m5 B; S
28.jpg ; a7 v( R) l$ P

0 Z! b8 @3 U% g2 _/ T4 E* m& d! t' m+ a% t+ N0 |! t" ?
) d. A$ A: y" ]
3 r4 e5 D; u0 [: d1 y3 n! K- E: O7 H8 y0 H8 W: ]9 e- o* z, w* p
30.jpg % m( ~+ L: E' |5 d5 z
表演前停机坪上很多人很难拍好多静止照片% P& [5 Q# y  D

! V7 ~6 v4 L9 {  h, t 26.jpg 0 G7 c. D: o$ c3 e3 \/ f

) [- j3 f) e; G# u9 G+ ] 27.jpg
老杨团队 追求完美
野马战斗机和snowbird的表演很精彩,我大多拍的是snowbird的表演。4 H" G2 b( [  J; t7 ]: }, t3 m
& w8 Q2 j+ v" i; {# j; m9 w
18.jpg ) {( r6 L9 d2 e& D) D) i* ^

Q* z1 t7 p( l# N& R/ o# b 17.jpg
0 m( k$ u5 {' K. t' X+ [7 ?3 l& V  J, c7 l$ V
13.jpg 0 k) u2 `. ^) L5 s5 ^- \

# H6 L, _: o( y! x: L" s, y! m 14.jpg
% R0 G! k1 e$ z8 s/ w
; I$ C+ n' j$ [: P 03.jpg
- {) \0 D) `2 L& y4 p0 ]( W. A6 ]0 @# |4 M7 s- L
; d4 b* C# u8 R, a9 L2 R5 o: E# q0 c# _& Y1 A
大型搬家
漂亮!头两张像到了埃及
怎么现在的飞行表演都越来越远了,以前就在机场那边的。: Q; `7 b. q$ C
拍得不错,喜欢沙发。
Zheng 发表于 2013-7-22 17:36
/ h: m: x& j% W漂亮!头两张像到了埃及

`$ i8 A$ D' M8 ?# G谢谢夸奖,正好那个角度没人。。。我第一次用RAW来做调整,原片基本没的看,是不是调整的过度了呢?我只会用光影魔术手做最基本的亮度,饱和度,色相等来调整,看到自己满意了就做出jpg。我喜欢蓝色,是不是过于片蓝色了?
NTSC 发表于 2013-7-23 10:10
6 Z9 k' ~, E+ A2 i5 Z3 j/ b怎么现在的飞行表演都越来越远了,以前就在机场那边的。2 @" P5 {" C. {& J
拍得不错,喜欢沙发。

. ?% g! Q; e2 H$ z9 T8 D& o因为上班时间固定,以前的一些表演没办法去。。。当然最主要的是我在网上看了个deal买了个腾龙70-300mm的头。也没用过这种望远头拍过照片,就在网上看了一些关于飞行表演摄影的文章,尽量记住一些要点去拍的。第一次用raw片来调整,我想知道我这么调整色彩,亮度等是否过度?
" Q# f% d/ a8 ^+ j
; x' W: o- p- v2 Z谢谢N版的表演
很好!  支持!
好片,支持!
大型搬家
同言同羽 置业良晨

, `6 R# H% }' J" E2 t2 F4 L% W1 H2 a) G好片,支持!
lunik 发表于 2013-7-23 16:12! v8 ~8 v) e( p. l6 _! N
因为上班时间固定,以前的一些表演没办法去。。。当然最主要的是我在网上看了个deal买了个腾龙70-300mm的 ...
2 j4 i5 v( f/ t5 |$ B/ _1 A
如果是Raw调出来的照片我觉得还可么更好一些,1和2的色彩有点偏,没有后期动了白平衡吧?
好片,支持!
感谢各位大佬的支持,鼓励!
同言同羽 置业良晨
NTSC 发表于 2013-7-25 08:43 ; k& N3 T0 V7 B6 Z2 j( ?7 ^9 P* t
如果是Raw调出来的照片我觉得还可么更好一些,1和2的色彩有点偏,没有后期动了白平衡吧?
# q  o& r9 l0 k1 N2 x
我也不怎么会玩,我只是用光影魔术手那几个最基本的调整了一下。我记得没动白平衡,等有时间我再鼓捣鼓捣。
; X" o5 p; M9 a; P你说的颜色偏,是不是偏蓝啊?还是总体颜色失真了?
lunik 发表于 2013-7-25 21:38
8 B- l* J8 N& T5 i0 w+ u我也不怎么会玩,我只是用光影魔术手那几个最基本的调整了一下。我记得没动白平衡,等有时间我再鼓捣鼓捣 ...
" J. [( @$ m2 S8 m7 W3 z
我回来用家里的显示器看,好像是有些偏蓝紫色。 你用偏振镜了吗?
酷暑严寒 发表于 2013-7-25 23:00 / \' n! c6 ]8 @5 o  J& V
我回来用家里的显示器看,好像是有些偏蓝紫色。 你用偏振镜了吗?
" j3 s- o0 G& l, p4 M: a0 O0 {
我没有用偏振镜,我只是在拍C-18的机头时用了,但看片时啥感觉也没有,不太会用偏振镜。
3 f" x- w+ _8 Y8 |; ?% R) x
4 d  R( m4 |# x
从片中可以感受到现场的震撼。学习了!!!
Pretty good.
老柳教车
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
great pictures
7 N& Y& P+ ^* F% c, F! Y* R1 h3 C4 x( D/ |' q8 j
老帖子了,还以为把最近的错过了。。。) H1 N$ C4 i5 C- o5 C

X# Z, c( U: i* j3 I' p/ z+ w我看到航展还要早呢。。。
3 a  E" `2 c+ D8 m5 Q
! A; M1 R( c) c8 ^/ f: J9 \$ r" y( ohttp://www.gmzhe.comwww.edmonton ... amp;_dsign=9153b3227 u0 V4 X  j% H* t  n

, ]) Q& E7 @+ t- Z/ U9 n
大型搬家
想看看竟老师的片子,怎么在您原来帖子里的照片都没有了?只有序号没照片。
BHL 发表于 2015-4-18 16:40
7 x5 u# N- ~7 F# b5 b; u7 S& H想看看竟老师的片子,怎么在您原来帖子里的照片都没有了?只有序号没照片。
/ j$ [, n1 \! J4 f
啊,是否是打开连接后还需要用户登录一次。
谢谢竟老师提醒,您的照片拍的真好,学习了。