埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交流] 夜宴

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
9 m2 m6 O* b9 A1 T( j2 ~: ^0 r. T
     & S7 ?& e: o" m, n+ P0 b$ I

! N5 |0 }8 `. f" G7 V% v     有幸追随大部队实战拍夜景.拍旋转物体,拍奇异的光影,拍朗月空照,拍璀璨烟花,恣意绽放在如洗的天际.这一场华丽的视觉+精神盛宴!分享呈现给大家,一起去感受刹那间的美丽,去领略光影的魔幻,去看夕阳西下的瑰丽壮阔!本人在感受集体的温暖,大师的教诲,清风的徐徐,技术的诀窍,每有所获喜不自禁,纯真如童,欢呼雀跃!为神奇叫好,为绚丽喝彩!为进步骄傲,为馈赠感恩。' u5 j4 t) S1 M" n, Y2 ?- J7 A
( ^  }0 s9 G  W( W
   无论是B门,还是定时拍摄,无论是光圈优先还是快门优先统统玩试个痛快淋漓,酣畅悦意!当时明月在,曾照彩云归!在光影的世界中遨游,在摄影的柔波里,甘心做一个无名的小草!在月色如柠檬中感受美好,在大师们无私教诲下,一步一步走向心中圣洁的光影伊甸园,希望通过努力也可以采撷艺苑奇葩,领悟精髓真谛!

. |( Q$ ~1 j* B: A& w4 s$ b   奇彩
  W% ]% B: q) O- Q. G( U$ @/ W! n) a" I8 |* I3 R% i, K

UFO?

UFO?

) K* C  D6 v. q2 [) \+ @9 `' u7 T% `" z0 l
  交辉(高亮圆:月亮)
1 J+ [# T; e9 [$ u
6 N3 z: Z. T) U* o& V3 ~

交辉

交辉
老杨团队 追求完美

4 j, a$ R# a0 l, `! N. _7 D$ |           城里的月光
# V! n6 Y' Z; L+ K
3 I7 q: i$ x. K! u0 v! b  a

月色袭人

月色袭人
; u+ m0 B5 W, \. W: J- s4 l5 D* q) E: G/ n- P  ?- Q7 g
城里的月光: A8 x8 {# l( u1 |* P: D9 f1 `
" I' B/ M7 Y! Z# k' x2 F: \# j( ^
b月无眠* |6 X9 E5 d. N, S5 v4 z  Z

月无眠

月无眠

* l5 P/ G8 ^* R人间彩月4 ], t! p. g* Y

7 g" D# y2 a. K9 }1 {3 J9 va
# f! r1 M+ L# i& ?* H1 r5 a& g+ s' C$ T IMG_4162a.jpg 1 m$ L2 e* c5 E7 U* m- Q. q

8 L+ f+ U, z  X
% [" o; a' w8 d% U$ z5 X% n/ j9 S( }b8 i4 Z& N, K6 @) a
' y5 L" j$ _! Y6 I# G  K
  星辉满天  星落如雨( A( j& V$ l) d# P) m- a
6 d) a# M0 m  b' m7 r+ F
a0 w. N- m6 ]" h4 o! i5 h1 t
% s. b0 u: @/ H
7 F/ X, g7 U3 c( V# tb
+ c) c( X0 ~3 W8 S9 f# R+ u IMG_4105a.jpg 3 R& A/ i$ n; t& `  j, U

6 e  e4 e/ ^+ }c2 D( n, h( f6 L( h, g$ l2 m& ?) l

1 Q3 T8 ?, J/ j3 P9 s% [此情可待成追忆" v9 R: Y& W# R# e+ D  `3 W7 `
0 d8 r; B: F% u4 Z, N# ]
a+ ]- E8 O) q" d% w: k$ u) \% N
IMG_4087a.jpg , n$ r* u# W& L
  : Z( U# l( v* e
b
* H& K$ \1 H/ C5 j+ f3 h! ^ IMG_4088a.jpg
5 }. l  i4 _- ~" z% H0 Z7 |/ e
+ }' b8 j1 ]- t1 Ec+ f0 E, \  v0 l6 s
IMG_4089a.jpg - H8 T$ |! s$ m7 j# M/ d; x
3 U2 z4 V/ G6 h2 V2 m- N
d
7 q! q0 ~$ m, M1 v IMG_4093a.jpg 3 L# |& ?+ g% Y6 n
1 |' y' O0 C9 P# Q

# u/ w( A: y) v3 Z# q" s2 n# t8 ce
5 h4 k- X+ R, A2 v8 T0 }& L IMG_4097a.jpg
. O5 b9 I6 }# v7 t2 i  Q' p3 B! o
   一夜的疯狂
2 w. F" M+ d) N9 u0 R0 X9 y$ @* K2 g5 ?! b- p9 X$ \; u7 P: Y2 ~

一夜的疯狂

一夜的疯狂
* [8 U& G8 G/ F
8 l, M4 E3 }, [- D

' L; F! n" u8 Y# W7 W# l  半世的浮华
2 l* {* g4 h; b( T# Z

半世的浮华

半世的浮华

鲜花鸡蛋

鸟语花香  在2013-7-25 22:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
理袁律师事务所
传说中的沙发。。。
一泻月光淡如水,灯火阑珊冷烟花。。。好片。。。
本帖最后由 北上太子 于 2013-7-24 21:10 编辑   |5 C& O+ w: v& i% I3 y7 k
竟陵残雪 发表于 2013-7-24 20:56 2 a! O- b. p# W
一泻月光淡如水,灯火阑珊冷烟花。。。好片。。。
- d0 a9 L- V4 j" U

% u# }4 j7 Q4 U谢谢竟老师第一个回帖顶贴支持!您的品语如诗如画,透漏着深刻的文化底蕴佩服!
+ Y' s2 \. I' r4 \& m! K. u" Y. s( E2 s# X; y
谢谢鼓励,太子也想听听不足,望老师不惜墨宝赐教!学生虔诚洗耳恭听!
同言同羽 置业良晨
不错,进步很大!7 Q! q3 I  [  f0 L7 u- }- B
; \+ w* Q8 i) H  b1 `2 {
PS,看你再发就没插播,结果被竟版抢先了
; N0 U* @4 i, K/ X% E; Q6 Z( k
鬼壑 发表于 2013-7-24 21:46
( X: x; q9 v2 ?! c# w/ a0 Y' r不错,进步很大!$ x8 M5 p0 s8 ~

' L. o1 ~* V0 T8 wPS,看你再发就没插播,结果被竟版抢先了
' G2 O* x# U# }% b3 R

1 w! _2 D: ^# t7 b* b谢谢兄弟顶楼!谢谢关注.2 P7 _" Z2 g  N# y9 O0 O
第三次拍夜景了,我是专注于一件事容易着魔,下手有点重!呵呵,太认真就欠洒脱了!
; L1 j/ y& L3 @1 e  [刚才有电话,接着聊.我是手笨,电脑搞不明白,老年痴呆,有些慢! 这次都是原滋原味,上次试着ps被p,不敢造次,先闭门修炼修炼再出山吧! 乡下人,没见过世面,不比在城里混见过大场面的 !也矛盾自己在家练,也没有尺度和标准,怎么才算好?是不是还得拿出来晒啊,大不了被拍死呗,痛定思痛,可能进步更快呢.给个想法吧,兄弟!   迷茫之中...晒不晒大师们怎么自学的?!您不也建议我先别学后期嘛,pinksr也这么说我还学不学啊?
匿名
匿名  发表于 2013-7-24 22:37
神了,再多来几张。
匿名者 发表于 2013-7-24 23:37 * v1 u' B6 o, M2 f5 D/ z- M6 J$ H
神了,再多来几张。
' H- Z$ N$ B- a& |7 ~
呵呵,您也神了,怎么没有图标?您应该叫隐形人才对!   不会是未名的马甲吧!
9 o7 G3 Z3 y0 X3 G* P- c: b0 Y. W0 E- T% w3 ^4 D; Z3 r
您现身就上,总不能金樽空对月吧!
同言同羽 置业良晨

, \. ^) b4 Y# `8 f 如果把摄影比喻成一个梦中的伊人,我愿意献上这曲<<夜夜夜夜>>,呵呵配合<<夜宴>>, R) T" O$ v2 Y( p! j
" N. Z% R/ t; H: u" _; A: H+ e" I

+ L# O2 N" T: J+ W- h/ r; E0 z1 V$ r
6 K  D' m# k/ d, D- {2 c
北上太子 发表于 2013-7-24 19:17
8 K, v& Z. O- v8 M9 P% c奇彩

1 R( H4 Q6 D4 j第一张很棒, 颜色充填大部分画面, 另外又一眼看不出具体的布景, 这样艺术效果就达到了. 画面右侧的柱子和两根线建议抹掉, 比较影响整体. 焰火的几张我感觉亮度不够, 构图上也可以更巧妙一些, 但是这个比较受当时环境的影响, 抓拍是不容易太预知结果的.# q3 p, A# c) g8 C4 I# E) O

2 B$ c! H; r3 _很高兴看到你提高, 尤其是第一张, 色彩就是要这样虚实, 层叠, 以及模糊周围布景才能有力量, 加油.

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-7-26 05:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2013-7-26 05:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
拍的这么漂亮,这是哪里啊?

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-7-26 05:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
很喜欢第一张,有魔幻色彩。。。我记得4年前去尼亚加拉瀑布,晚上有烟火表演。事先也读了一些文章,可是到时候却是手忙脚乱,一步跟不上步步跟不上,拍出来的东西都是惨不忍睹。真羡慕楼主能有机会跟摄影高手一起学习,一起进步。

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-7-26 05:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子 发表于 2013-7-24 20:42
* `7 j$ |% r( D8 Q1 }, T一夜的疯狂
% D+ l6 M7 @$ w% n3 {
谢谢分享!

鲜花鸡蛋

同言同羽 置业良晨
阿刘 发表于 2013-7-25 16:21 ' R/ V" d9 |) t" Q
第一张很棒, 颜色充填大部分画面, 另外又一眼看不出具体的布景, 这样艺术效果就达到了. 画面右侧的柱子和 ...

7 J! c3 |# A3 R2 d6 E
: I6 C8 E2 d/ ]) `8 ~* Y# U阿刘的点评到位,感觉焰火曝光时间不够长,有些意犹未尽的感觉,另外2张月亮的白平衡不一致

鲜花鸡蛋

同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2013-7-24 22:02
6 P: T2 f4 \; T% {' {谢谢兄弟顶楼!谢谢关注.
0 ]6 L$ H! x6 B) v7 B第三次拍夜景了,我是专注于一件事容易着魔,下手有点重 ...
5 V! S7 A1 B' J. q: D
最近网有问题刚能上网。5 L1 [% o8 m/ b
在上面那个帖子我也大概说了一下后期的问题,其实这本不是问题。) E" J' N$ l1 |
大师谈不上,别人我也不知道怎么学习的,我就大概给你说说我怎么学的。6 U0 S8 G$ S' I7 {
请看http://edmontonchina.net/forum.p ... &extra=page%3D1

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-7-27 20:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2013-7-27 20:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
月照流色,道尽人间变幻。
' p) S/ B, M  W/ r3 w3 a. E4 q夜透光雨,流露天地温情。

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-8-5 22:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2013-8-5 22:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
一只鸟 发表于 2013-7-30 01:11
1 T. L2 O+ r- e- p月照流色,道尽人间变幻。
) |! V5 T: q. `) }% G夜透光雨,流露天地温情。

" C8 s3 m- N9 E谢谢您的鲜花!!!
太子真是多才多艺的女强人。8 r( A2 J! E/ Y7 c( T& k
不只是文章写得好,摄影刚学不久,就能有这么好的作品提供我们分享,非常感谢!
看得出是个photographer of entry level. 慢慢摸索慢慢练吧。
草草不了
" l  i3 z) e' R/ v% q$ @* k/ x
# N& A, V7 H! N; ?+ ]& r$ H4 I( |* P8 P+ D+ q" ?. Q
a4 Y* ^+ ~' }4 u' [
7 n: l+ N$ O; x5 c
IMG_9190a..jpg / M$ E, w) s: u) `
0 M+ v# G$ k* @/ O! E

/ f- [# X& y0 R- Q4 \$ u% Xb! `0 D3 ]' X+ c) H

# @5 r3 u$ R" X( i IMG_9197a..jpg
& L4 y; m' `! Q- q" [* Z6 t
6 B  U+ y* E6 L% u补充内容 (2013-8-18 07:30):7 r3 D5 r+ r4 h0 y& K0 F
有志者、事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚;苦心人天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。O(∩_∩)O转抄名言!

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-9-8 13:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下