埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 请教那里可以配单反相机充电器

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
N年前追求时尚买个单反,稀罕两天就丢到地下室,现在想学ps想起它,可就是找不到充电器,请大师指教我这个能在配一个吗?去那里买?最好在一星期内配上谢谢。。。
什么相机?
天气不错 发表于 2013-7-26 09:44
$ X8 E3 e, y* ?% M) B8 w什么相机?
- a3 K. g; {* ]+ K3 P. o
SONY谢谢
老杨团队 追求完美
sony 的不熟,佳能的可以很容易在ebay 上找到,找个加拿大卖家,一周差不多能收到。
4 ^. Y$ i; v/ F2 x% A
天气不错 发表于 2013-7-26 09:56
. e4 ~' g& q0 C& {sony 的不熟,佳能的可以很容易在ebay 上找到,找个加拿大卖家,一周差不多能收到。
$ B8 H/ J3 L9 s7 V1 W% t
- @; n8 W- f/ }4 o) Z, |
谢谢我去找一找 FM[H32)[%YNAJLQI8N1IF6V.jpg
这位同学近来很用功,开始用回单反。7 I* |! V2 B; U* C3 ]
相机是什么型号?
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
NTSC 发表于 2013-7-26 10:02 ' G3 K# f9 }0 d' T4 [
这位同学近来很用功,开始用回单反。' k  @" {* Y; W% a! Y! |
相机是什么型号?

4 p' O! v* U1 r  C$ w: V没办法要保住摄影市民这个头衔,以前就想学,请教过一位大师敷衍了事不教我,突然感到身边有很多美好的东西。。我这个人喜欢心血来潮,不知道那天又变啦。。谢谢你的鼓励!
NTSC 发表于 2013-7-26 10:02 ' w+ P  C' k  W. E; R( J2 g
这位同学近来很用功,开始用回单反。
2 ]1 l3 I8 k- u相机是什么型号?

1 A' @7 [" I' k* C" F- z
  W- S4 j0 J# f6 vsonya300五年前买到。