埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

带着梦想去踏浪

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
: H. I5 t+ v1 ?2 c
    5 r# k' t8 G' x3 n
          " _$ C+ T5 w0 m6 ^& p
$ F* Q) b. ?, P' D  B, c

% d9 |3 P! f( ?# w4 h7 |$ n: i; n, G7 i% t, J+ u& f$ r: `
# Q7 u9 N" X/ E$ W# a* L( T
     有时理想遥不可及,有时理想伸手可掬!因为我们有了梦想,我们才有了追梦的勇气,在追梦的路上,也曾历经千辛万苦,也曾被残酷的现实撞得头破血流,也曾被无妄的突发事件伤的遍体鳞伤,也曾遇见一些人和事,也曾相逢相交相近相离,无论结局如何,记得自己曾走过...那些付出的热情和真心,虽然历经沧桑依旧无悔!继续追梦,一路走来,还会遇见新的景色新的朋友.在路上,学会成熟学会体谅学会宽容....要学的东西太多太多,但是无论怎样,我们不能停止追梦圆梦,让梦想开花结果,不只是黄粱美梦,南柯一梦! 让理想的旗帜永远迎风飘扬!让平凡的蒲公英的小伞逆风飞扬......

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-8-6 09:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2013-8-6 09:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2013-8-6 09:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
鸟语花香  在2013-7-30 05:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
   7 m' Y% V" T! N6 u. v  u- m
   呵呵,下次吧!我们又要上路了.....温哥华之旅,稍后呈献,请等待!不会让大家失望,有图有真相!
期待你的美图佳作
老杨团队 追求完美
太子的相机是什么的,什么镜头呢?
7 Q1 B4 H! ~/ H" _) I6 i9 [% u6 A1 z. X$ v- B

0 I. D0 q# t* X- a0 Q
: I$ w; p9 A. B6 p5 m8 N3 s  E  {7 }  [7 [4 V
    一路的颠沛流离,一路的高歌猛进!行者无疆,千山万水脚下踩!说到这里,我不得不赞美花仙子严密组织,周详策划,超凡的领导才能,卓越的大家风度!真真是花中牡丹,人中精华! 她网上倡议,我就义无反顾地尾随,天涯海角浪迹在山水中,醉心在清风中,面朝大海追波逐浪,把崇尚自然的幽梦放逐纷飞!
: L8 u1 U. }% S# _: v4 c     像我一样不想干活只想偷懒的人大有人在!呵呵,我们总计是六个家庭,五辆车!大部队浩浩荡荡,一行十八人大大小小,上路圆梦,温哥华去踏浪,身随心动行者无疆,让梦想发芽,美梦成真......) q% k1 {. @. l, L
     请待续,明早去看海上日出,咱得乖乖早睡喽!

鲜花鸡蛋

francais  在2013-8-2 12:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
francais  在2013-8-2 12:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
鸟语花香  在2013-7-30 05:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子 发表于 2013-7-30 00:57
: P( c: K' ~( h一路的颠沛流离,一路的高歌猛进!行者无疆,千山万水脚下踩!说到这里,我不得不赞美花仙子严密组 ...
' p' n' P3 S) s. S& u
羡慕!
  |9 ]- k& Z( V+ j& B祝福!; y( ]1 h! r, c; K5 P! B
愿你们旅途愉快,满载丰硕成果凯旋而归!
$ g7 y7 W4 v- w! ?. k
7 D0 U) t5 e" V: P( K$ @  t7 R      1 o4 `1 V/ I+ W( c, i
) j& O# D; Y' H$ W) U2 K+ `

8 o' }( S0 i  \    连续几天的早起晚睡,体力得到了充分的考验!哈哈,考验的结果是:超级的过关!他们怀疑我是用什么特殊的原料制作...,我也在琢磨:为什么我每一天都这样精力充沛?!连续看了三天的日出,今天又自然地早起了!不是花仙子拦着我,又要去拍日出,她怕我体力透支,劝我悠着点,我也就虚心纳谏,可是我还是会早醒,在这万籁俱静的时刻....闲来无事,且来和大家唠叨一番,分享喜悦,分享阳光!' N7 E2 Z+ @9 c; x* _
       在海景房里,只是随便一瞥,就见海上千帆掠过!看海上日出,是轻而一举的事!人生乘心快意有几会?此时不乐,等待何时?!在阳台上,看海上日出,还觉得不过瘾非要走进她,听海浪阵阵,爱浪花娇笑,闻海鸥啼鸣,观海天一色,赏云彩漫舞,看海上日出,感清风拂面,醉在霞光里,乐在山水间... 爽歪歪!快哉快哉!

鲜花鸡蛋

鸟语花香  在2013-8-1 05:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老柳教车
北上太子 发表于 2013-8-1 06:19 & _' j! G# Y" Y7 o2 P% U# d
连续几天的早起晚睡,体力得到了充分的考验!哈哈,考验的结果是:超级的过关!他们怀疑我是用什么特殊的 ...

% B; l+ f. I4 w) W0 T说明你年轻,精力充沛,朝气蓬勃。
! O2 _1 h2 t+ K不过也不要太疲劳,希望你们各位都玩的开心。
     ( V0 r4 m% D/ G& t- u
    回望太阳太懒惰还没有起床?!今天雾失楼台,没有绮丽的云彩,恐怕也没有壮丽恢弘的日出!也罢,按下这颗躁动的心,安然灌水,继续琐碎!在房里坐赏这一幅浓淡相宜的水墨画吧!O(∩_∩)O~
2 j' m  M3 ?5 A0 Q8 S0 K! z+ J
    2 C- E: o/ _6 d' ^' L0 _1 B5 d1 I, z+ Y
0 n! ^: y6 G; s, s7 W" J' V% z
3 H% W7 n% H5 \! Z4 R3 s

2 n$ L# U# ?+ Y* S: E3 Z# U    我们一行从爱城一路潇洒飘过,我们有自己的logo----幸福的红丝带!那舞动的丝带仿佛再说:请跟我来!我们是一个大家庭,请与我同行!每辆车都配备了对讲机。超级好用,进了人迹罕至的山水之间,所有的手机信号皆失,有了它,您就可以高枕无忧,沟通无极限!也让我的好奇得到了满足,玩了个痛快...再次忍不住赞赞我们的团队,您们是如此的好,叫我们如此的欢畅舒服快乐!天涯海角萍聚在一起,没有界限没有隔阂,更没有怀疑和戒备,可是我除了花仙子一家,我和您们都未曾谋面,素不相识!有时人和人之间的关系没有那么复杂,越简单越好!所谓的君子之交淡如水!您们以为如何呢?

鲜花鸡蛋

marie  在2013-8-1 20:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

; W! i' f2 w4 v; M     
$ s1 [5 l* O9 T: j4 v
8 n* R6 ^% J6 ~) f3 g' w" E+ O, `   介绍一下我的伙伴.几个家长的年龄跨度不大,基本上算是同龄人.呵呵,我私底下戏称是美女帅哥团!美女们身材高挑,皮肤白皙!最令人羡煞的是慕容(谐音),居然是三个宝宝的妈妈,依旧靓丽.光彩锐不可挡!更令人嫉妒+恨的是有两个孩子是龙凤胎!!!她的一家来自山东.她的老公也是帅哥级别,一身的儒雅.呵呵.对讲机就是他们的奉献!宏的一家来自东北,一日既往的有着特有的热情豪爽!响当当的男子汉一枚.女主人却清秀婉转的如来自江南水乡,公子已然是翩翩美青春.有林黛玉之喻的女子,嫁个洋老公,那混血的宝宝美丽的不可思议!
理袁律师事务所
6 R  h4 c1 p3 J) j: \5 d/ P5 [
   8 s' X9 C6 ^) C; M6 i- }' \
   " U8 \3 g" Z1 r5 K# j
# x! ~5 X4 F6 O/ O! x
   花仙子一家就更不必说了,他们是我们的精神领袖!高山仰止,我是毫无条件的服从尾随!花仙子还是那么的好,人品如玉,热情似火,沉稳如松,激情如潮,大爱如海!也有一颗永远年轻的心,不让岁月侵袭!她是我心灵的鸡汤,让我从容安静,淡定谦虚,谢谢时空的交错,让我遇见您.她的小公子顽皮质朴,方正博学!一定是来日方长,有这样的母亲,孩子怎么会不好?呵呵,车里还安放着一本<<岳飞传>>!母亲是孩子的第一任老师,诚然如此.大师,学习了!  她老公,帅得像许文强!呵呵,大明星离我们太远,眼前的许文强可是活地图,纵横千里,大海航行的舵手!赞赞赞!

鲜花鸡蛋

鸟语花香  在2013-8-6 05:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
鸟语花香  在2013-8-6 05:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
好文,好文!美图呢?快上美图啊
北上太子 发表于 2013-8-1 07:00 8 X+ m8 D7 l+ B! x5 Q9 g6 c
花仙子一家就更不必说了,他们是我们的精神领袖!高山仰止,我是毫无条件的服从尾随! ...

% a3 ?; }# D) @# Y; S没有加入这样的组织太遗憾了 !

2 E; C) O' Y0 u' i; j帮太子提提兴致:6 q; J- Q$ f9 f2 G( y$ j3 P
$ Y6 E) P2 p" W# |$ M
浪淘沙。游温哥华(VANCOUVER)海滨5 I6 J! j  C: Z, x+ S" [

+ C7 f0 P7 ?( H* r! ?碧水广无边,
+ T. K  ^' f  N, R2 k' J  ]7 R何处桑田? 6 J- G  i' O# z& P  F$ x2 v0 E
青葱满目远遥山。
% `/ p. w$ `0 p/ j6 v0 a飘逸白云追浩邈,. `  V9 g' L+ w$ @5 I! v/ k8 H
海阔天宽。
) b9 H. d$ r3 z9 q: L3 ~
) V7 z* ]9 x$ g4 @夕照暖(映)沙滩,
1 n; m1 C$ n1 P& m细软绵绵。
+ {+ W' L. B& F: L' Y' g三三两两靓婵媛。
; U& h8 d2 i% {玉丽亭亭招睐眼,  
/ X3 y1 b! h* t- y撩动心弦。: y) A$ m2 P* M! q  q

. e. h+ W8 x, d: g9 W5 k; v0 Z. W9 K早晨,漫步于VANCOUVER海滨,穿梭于小巷,垂柳翠竹,奇花异草,风景如画,
# j; r" v3 }! L+ C赋诗为记
) I4 h8 |: c) R" W+ M' L, f3 P

! E3 D! [7 G: F5 H归自谣0 H  Y3 H, a+ r8 K/ D+ `

! x. ^6 m8 T; l7 x/ W  x  i9 f6 j, Z霞冉冉,
/ l7 o! k) [; c蕊映朝晖凝露点,2 o. q) v% D( p' w0 Y7 D
叶如翡翠花如染。
2 `. g0 Q/ }' f4 d4 G2 G7 i' y/ t9 b
柳垂竹摇门半掩。
! a# o4 N+ N" c9 G- _4 d潮峰敛,
: f. Q3 V) Z! L& w+ m- V& Y: t五颜贝壳阶前捡。
. a5 w9 e( H8 n! ^3 L: d: j* f* e. z# V# O% A7 c5 c
归自谣(新韵)) Y0 r* R! f! f/ y6 {" q

8 G6 p% M" I! m7 X) R- I山隐显,
4 y* z  T6 `' {* Q3 H海上樯帆三四点,9 f: }) J$ W! D1 ]/ v- }
烟波浩淼苍穹远。
5 S7 j  S0 a5 R7 `9 r
3 L) j8 i! v- c5 d0 x  p夕阳如画云如染。
5 d0 i$ k% |# X$ a  o+ d% n涛声敛,: B, T- E0 V( f$ [: e$ \- O2 f
红潮起伏鳞光闪。
6 D7 x4 d7 x5 p8 J8 X

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-8-7 09:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2013-8-7 09:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2013-8-5 22:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2013-8-5 22:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子 发表于 2013-8-1 08:00
' Q" ^8 g3 d* ^. e8 Z花仙子一家就更不必说了,他们是我们的精神领袖!高山仰止,我是毫无条件的服从尾随! ...

) E9 n* k) ^1 Q; Z9 H0 _! o太子真有文采!
2 p3 i$ Z1 j5 G; P9 j0 z; g对景色的描绘,人物的刻画很生动,逼真。是一位好作家的苗子。
同言同羽 置业良晨
Dongbu 发表于 2013-8-2 00:25
$ [6 ?2 k1 ^( Q$ n4 J) h3 A帮太子提提兴致:( Q( D( m! p8 v. e8 S' X- j

1 ?+ }6 n% p- F; N浪淘沙。游温哥华(VANCOUVER)海滨
: C) u. g* K" }" E8 ?3 Z
诗人到此一游,增加了花园的活跃气氛。

鲜花鸡蛋

北上太子 发表于 2013-7-30 00:57
' n) R8 P8 R* d0 P6 Z一路的颠沛流离,一路的高歌猛进!行者无疆,千山万水脚下踩!说到这里,我不得不赞美花仙子严密组 ...

, s' H1 l4 S8 P" P' H% k浩荡.

鲜花鸡蛋

! U! e; e- [* {5 g) X: o花仙子一家就更不必说了,他们是我们的精神领袖!高山仰止,我是毫无条件的服从尾随! ...
1 N" y- v: n/ x- M$ Z
你,心猿意马了.
等回来给大家整个游记纪实的那种, 给大家做参考. 表要行水流云. 纪实点的吃喝住行的. 几年若是不是月底去黄石,就跟你们一起去温哥华了. 期待太子的游记, 太子的生活太多彩了. 我恨不得拔苗助长,把我们家娃都拔高了, 我也可以带出去到处走走.
老柳教车
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
francais 发表于 2013-8-2 13:49
. p0 P0 V( u* ~8 ~) y1 l, h3 t你,心猿意马了.
7 C8 A- }* g. Z( J" i8 y# A# Q( L

' x, i2 p0 h2 E4 ]小妹没正形!拉下去杖责....威武....

2 z' h* ?0 X9 [2 a1 Q抖搂一身的尘土,星夜兼程,怀揣梦想,痴心不改,勇往直前!去海边看海,融化在浪花里,在longbeach的沙滩上徜徉起舞,去看鲸鱼戏水追逐,去上原始深林中贪婪地深嗅负氧离子!去看海上日出的壮阔绮丽,去赤足赶海拾贝领受大自然丰厚的惠赠,去维多利亚百年的花园赏花开百媚千娇,去深山白云深处的人家品尝新鲜的水果.....踏遍青山人未老,任岁月摧残,我心永恒,和一群崇尚自然的朋友一路欢歌笑语,穷途末路狂奔追梦不止...让遥可及的梦,变成美好的现实,用心去体验享受,用相机去记录永恒!那种又美又累又high又倦有梦有真有友有酒的日子在阳光下闪耀,在岁月的年轮上妍丽明媚!365里路呀,岂能让它虚度!行一程又一程...+ v% b& Q" n; B
. `; T$ M9 y) x0 n6 D7 {
There is no point in   living if you    can not  feel alive!2 n2 w! }: M, c: J
" G% h) R# _' f2 k

鲜花鸡蛋

鸟语花香  在2013-8-6 06:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
鸟语花香  在2013-8-6 06:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
( d: i' z9 z. k- y* W/ _7 i8 ]花仙子一家就更不必说了,他们是我们的精神领袖!高山仰止,我是毫无条件的服从尾随! ...
" Q* g( {/ D1 y+ |  g6 O- z$ f
太子对人物的描写很逼真,我对花仙子的印象已经是佩服的五体投地了。呵呵!学习了!
北上太子 发表于 2013-8-6 06:34
' c/ P! @. U& y( E抖搂一身的尘土,星夜兼程,怀揣梦想,痴心不改,勇往直前!去海边看海,融化在浪花里,在longbeach的沙滩 ...

0 ?* u7 @3 v; b6 C0 t% B$ c期待太子作家的杰作早日问世!
北上太子 发表于 2013-8-6 06:34 " a3 Z3 A! `! L
抖搂一身的尘土,星夜兼程,怀揣梦想,痴心不改,勇往直前!去海边看海,融化在浪花里,在longbeach的沙滩 ...

1 o- @! f2 ?- }  L你提到的这些地方,多年前我都去过,现在的印象有点模糊了。不过都是很美的地方。
北上太子 发表于 2013-8-6 05:34 6 i! T$ o" ~$ p  w/ u
抖搂一身的尘土,星夜兼程,怀揣梦想,痴心不改,勇往直前!去海边看海,融化在浪花里,在longbeach的沙滩 ...
$ T  z# G2 i1 h7 z' S# b
才回来,还没有看贴,期待太子的照片
9 v( I' a# p$ z/ V( w' v7 N  ^
0 U" r$ B' b! H6 m9 Q   
* ]' W& _2 t5 M+ f& S7 O9 j7 e5 n$ v
- q4 h/ W3 \8 {0 T      我是此行的业余摄影师。摄影的学习也是在路上 ,照不好瞎照狂照 好在朋友们也不嫌弃!无论是风光,还是扫街人,人物还是动物信手拈来,题材取之不竭,热情汹涌如海潮,生生不息,欲静不止!好在朋友们赏光配合,乐在其中,尊称俺摄影达人,惭愧羞愧 !太子无以回报,献图吧!自编自曝自晒不希望自赏,请大家和我一起分享! 有请诸位,太子恭候在此 !