埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

带着梦想去踏浪

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
8 u  P6 @( T) B: k/ X& \6 x) [, y/ W$ @: u

! G: i" n4 V- v" F+ O6 w6 c# d  
4 C% o4 L% _' d' a) X! f% u2 o
, v# f# L/ N% i: r1 c2 u1* `& r$ D  @- O

去远方探奇

去远方探奇
3 U, {4 s* S* ]$ v: {/ t% o1 e' n# p" U" |3 |
% ]* y: |) K- I+ A6 v" Z8 U+ t携手同心童心无忌
- S& j" Y' d8 M/ e: ]8 `0 y0 K# A6 w6 O9 o+ `& R0 L

1携手同心

1携手同心
! d1 z4 P8 p" V2 Y# R; z$ j2 r! Q顶楼顶楼
7 ]4 j* t1 Y  j( @ IMG_3138a.jpg
老杨团队 追求完美
8 F( W/ a* B+ b( w" }
  呵呵,还设计个千手观音每家孩子从小到大像叠罗汉,手势也是千变万化,有趣好玩!因为隐私权的问题就不呈献给大家了,敬请原谅!海涵海涵.
北上太子 发表于 2013-8-6 11:20
( m: w8 `8 X, i8 I; c2 ~! x) z, e呵呵,还设计个千手观音每家孩子从小到大像叠罗汉,手势也是千变万化,有趣好玩!因为隐私权的问题就不 ...

( |5 E! q- p/ A' S* {8 q6 c- l3 \# X& j. m% y
more pictures, fishing crab and dig clam
4! U& B7 N+ ^- k
收获9 M4 w, a  k& \4 x
+ o; i$ H* x6 W/ W7 Z! V: a6 m
北上太子 发表于 2013-8-1 08:00
' }7 }; }! j: Q; w* {花仙子一家就更不必说了,他们是我们的精神领袖!高山仰止,我是毫无条件的服从尾随! ...
1 b: |9 j1 n5 F
赶紧晒晒许文强啊,那是我的偶像呢
- N! D+ C2 H2 q' p" I1 x+ _
0 \+ R- i0 z" X% k+ S& J9 R海不枯石不烂& T$ c# X0 Z/ A6 L- s

/ o& B) w) T# R4 w% k% }) ~ IMG_2413a.jpg

$ F) N$ f) M7 ]6 G' e! v6
. N' L4 \3 F- x绿色的思念
5 _9 v9 `& Q6 U" t IMG_2532a.jpg

2 h  \2 f" v9 ^4 Q7
- B1 K3 s& I0 u- N/ B避风的怀抱4 n1 ^* ~0 X( A, f

! I9 S% a* F( h8
+ d9 t+ Z* i2 u8 ?, _5 F6 V橙色的坚守
, g! c9 K" f# T, W5 W0 } IMG_2521a.jpg
  {7 t4 j, p2 S2 o  o! M7 g
! {& X, Y9 N/ e5 w9
% a! z6 l6 k' I5 c4 z/ ~金色海螺(在许文强手里) / F8 Y, g0 C1 Z% l

3 G8 y6 N8 }  I IMG_2427a.jpg
同言同羽 置业良晨
每次只能上传一张图片吗?记得以前不是啊?累死人不偿命呗,也不带这么样的?!
10- }) p4 j3 _/ \9 h+ P. _  s
沧海拾贝
  W' e8 Y9 |& t( u" y& m! ^ IMG_2369a..jpg
大型搬家

7 F3 i9 `6 }0 [+ [  R11
9 c1 }8 o" }" u8 Q海里星星
2 U# v" Q/ a( M/ N/ \ IMG_2372a.jpg
12- Y& ^) _7 c5 N
生死相许3 F+ k3 r4 R+ U/ N- B. j" q
同言同羽 置业良晨
francais 发表于 2013-8-2 13:48 1 X0 g/ k( S3 g) a" d; M% P, Q
浩荡.

. }# l) i4 @! J0 H' h要去黄石,所以这个就得舍弃了.
/ R: k( g% J1 A# F% C有了你的游记,明年去.
, r* w" ~$ C* j# ^; `6 q# o$ [- {- y
  [+ J0 D- ?: Y/ Q" z
14; `% _" p) X9 F# W# O* S+ ?7 Y
请来考古  
6 V) i0 @9 U; K# ] IMG_2538a..jpg
/ _5 T5 [$ ]9 V
9 r8 b" c& h- Z为人民服务(花仙子玉照) 5 l1 g$ j# N6 b7 z3 D7 q; k
150 x/ m1 W% X  T
赶海少年
2 n, |# u4 _1 E6 J% Y  a IMG_2345a.jpg
16% W: W& e; n2 z9 v! j
我的司机(美女+才女+财女)
: L( _' d% s7 ~7 M# k) x, g9 e- A2 q& A IMG_2324a.jpg
同言同羽 置业良晨
太子太有才了。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-8-6 18:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2013-8-6 18:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨

. P7 D- L: t! N       14图中,领导身先士卒鞠躬尽瘁为大家服务,不得不赞!    : H) h4 n/ u$ t( m# l0 ]" U9 u
! g7 F9 \9 u* b: H
+ r& ]2 z3 P6 _" c: J" {  a' {
      无论是我们成年人还是孩子各个失身诗意,落水下海!惊奇于大自然如此慷慨的赠予,沉醉在不断地挖掘探奇中,你会有意想不到的温柔,你会有不期而遇的收获!在广袤浩瀚的大海面前,你会荣辱皆忘,你会觉得自己是只是沧海一粟!水何澹澹山岛竦峙,日月之行若出其中,星瀚灿烂若出其里!忘情山水,醉心浪花的亲吻,您又会老骥伏枥志在千里,您又会把酒临风其喜洋洋!美哉我同行者,壮哉与自然共舞!
大型搬家
雨中徘徊 发表于 2013-8-6 18:45 8 ^  j- R7 O( q% K; L: w0 v
太子太有才了。
/ m6 V6 y9 P, j1 ^# w* O" ?5 h
谢谢新朋友加盟顶楼,咱会戒骄戒躁,老老实实重新做人,您再怎么夸我也绝不骄傲翘尾巴!有过痛的教训!
francais 发表于 2013-8-6 16:46
$ |, F& T# U+ G2 A0 z4 H7 I要去黄石,所以这个就得舍弃了.
9 H2 }, t) a" N; `. V* x& N7 R* R有了你的游记,明年去.
, w' e8 o5 W  E% l4 u7 v" m) ~8 J
怪不得你这般淡定,呵呵,原来你早就图谋不轨!   馋你没商量!去了黄石不学摄影,也是望景兴叹空留余恨,快来入伙吧!
坐等看照片。
北上太子 发表于 2013-8-6 13:24
( }# O  O& E  o* z4
, O3 S2 m* x& Z( f# ?收获

0 j' {. E' G, }1 ]/ E# M" [  M" \怎么只有半桶和小半盒,
北上太子 发表于 2013-8-1 06:13
) B0 f. u7 u# B我们一行从爱城一路潇洒飘过,我们有自己的logo----幸福的红丝带!那舞动的丝带仿佛再说:请 ...

" \* ]# D" H  X2 p1 v; p其中有两家我也是这次活动才认识的,感谢所有参与朋友的信任和合作,在刚刚过去的10天里,我们开开心心地出去,愉快而安全地回来,没有过一次争执和不愉快,都是大家有商有量。难怪别人称我们是高素质美女帅哥团,哈哈,我们就欣然接受了。# j/ I; z5 e$ L: P' s4 v: y! x
6 B9 R- \" Q9 _4 |
也大赞太子一路不辞辛苦地为大家拍照,对内调节气氛,对外是我们的公关部长和发言人,总之,没有太子搞不定的事情。

鲜花鸡蛋

鸟语花香  在2013-8-8 01:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子 发表于 2013-8-1 07:00
7 Y  J9 o' C  R& \  ^1 A花仙子一家就更不必说了,他们是我们的精神领袖!高山仰止,我是毫无条件的服从尾随! ...
4 r4 I/ E: m: w9 s: U+ i
评价过高,实在不敢当
北上太子 发表于 2013-8-1 07:00
! l8 {7 J  ~  A- [! g) m花仙子一家就更不必说了,他们是我们的精神领袖!高山仰止,我是毫无条件的服从尾随! ...

! U! p* }- s4 J" J+ f评价过高,实在不敢当