埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

带着梦想去踏浪

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
北上太子 发表于 2013-8-1 07:00 $ f$ t/ {  s& _6 z0 b- d! H6 T# U
花仙子一家就更不必说了,他们是我们的精神领袖!高山仰止,我是毫无条件的服从尾随! ...
8 }5 @, F0 S  n" b6 W
评价过高,实在不敢当
8 |+ I+ `4 w  Y" m4 H/ x
     ; f! J7 v; U4 o( y) h, u' h

" A/ `& f/ [$ U+ ]1 R6 ~5 J6 ^    隆重推出我的当家人----爱丽丝!(图16那位粉衣女子)多么美好的名字,第一次邂逅就爱上了她。她让我想起了童话中梦游仙境的小姑娘,而今她也开着宝马坐骑,驰骋3000余里,带着我漫游在如诗如画的夏季里!人家可是南航的高材生,工程师,理财专家!屈就给俺做了司机,呵呵我这傻人有傻福.我们的千里驹是宝马X5.说也奇怪我和这宝马也有缘份,第一次来加国去旅行坐的是亲戚家的宝马,有位朋友也是这款车,这次冥冥之中如有神助,又见宝马!这浓得化不开的情缘只为那般?!呵呵,此女子外柔内刚,锦绣在胸沉静如水,性格随和面目友善。我呢以小卖小,把财政,策划,司机的重任一并推给她监管亲行,自己落得清闲,做我钟爱的摄影+逗孩子玩,我也乐在其中乐此不疲,没心没肺地和孩子们疯在一起,追逐嬉戏!! L" b2 t( q% l. l( `8 E7 q
     我逗趣地对她说,你是我们临时组建的小家庭里的大丈夫,你主外我主内,我是小女子!O(∩_∩)O哈哈。考虑到我们两个弱女子各带个孩子,领导决定把我们的车排在第二号,呵呵,一路上爱丽斯苦苦尾随,咬定青山不放松,比粘糕还粘,好的超出'许文强’的想象,我授予她最佳'跟屁虫'奖!颁发勋章以资鼓励。发对无效,钦此! , X# e6 X: e6 [! Q% ?; x
        做了九天领导的跟班以后,在回家的路上,这假丈夫原形毕露,呵呵甩开领导,一路发飙超车领跑了 ,我呢也享受了超车的悦意洒脱,暗暗为她叫好,丛恿加油,呵呵我一向就不怕乱子大,不知道领导心里是什么滋味,嘻嘻我就是调皮鬼! 告诉当家的:谁说女子不如男?呸!那是在万恶的旧社会! 6 T7 f4 B* P. u) @# y) _9 p
        最后一天狂奔15个小时,怕当家的辛苦,大献殷勤,又给按摩又给献咖啡+奉上名曲《献给爱丽丝》!物质+精神。本是愚钝的我为了一车人的安全,也临时发挥了一下,希望讨得夫君高兴不要打瞌睡,我就安心摧眉折腰侍权贵啦!

鲜花鸡蛋

艾ye  在2013-8-7 18:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG 发表于 2013-8-6 19:25
/ l6 K% r/ i! i4 ]  t- P2 r怎么只有半桶和小半盒,

6 f) a$ ^, _# p4 [) {% M( v) _   呵呵,等着桶满钵满的时刻,就没有美感了!要有留白,才有想象。虽然咱们下手有点狠,最后的结果是大珠小珠落玉盘,通通的拿下!在这里,咱就装一装文雅,别下手太重了!
老杨团队 追求完美
JoyceAccSG 发表于 2013-8-6 19:55 ) R- S1 z. [. j0 r, o$ w! _
其中有两家我也是这次活动才认识的,感谢所有参与朋友的信任和合作,在刚刚过去的10天里,我们开开心心地 ...

5 p9 z0 P& d/ T! v8 N; b* M" @, k! M. s
呵呵,我们有互相吹捧之嫌!但基本上是尊重事实,言之有物,基于生活稍加润色!呵呵,是不是相互欣赏相互尊重相互体贴,相互惺惺相惜相互打趣相互愉乐啊?!
% X% v9 l  o4 g% ~+ O0 F
) }0 E6 b1 Q1 ^7 k- l: z% N3 M& [    年少时爱听的一首歌献给大家,听起来依旧那么美好!可是心境却不同了。是:而今识尽愁滋味的年龄!再美好一次吧!   # B9 J* P" o; s# N& y9 P

( t/ M& r* }  D& O1 q% o     小虎队的<<蝴蝶飞>>!
( E: t% x; c6 s% P. _% c" p
, X) G9 o5 [4 n: t+ z

# L6 d5 F) d+ t
8 h. u/ A$ p$ s8 T3 x# Z2 G 怎么也贴不上这个视频,高手请帮忙! 预谢!无论56,优酷,酷6,还是土豆都不成!求助
& i' o, Q. @5 G# T* \' g
" Y% D7 {1 a) x( A9 a9 X
$ ^/ w$ _& {  v- `) A) x" E; W$ u% K8 [; h8 w1 L. k
$ b  ~+ ?' H' u8 n

3 R2 O5 H; W; P' w
0 X* \0 G  n7 Y4 O* w) K2 e1 {+ O' R' l0 `# I  h/ b0 u6 i
补充内容 (2013-8-8 12:41):
' ]" u" _6 r! e. p5 t' o* i谢谢花仙子,为什么我就贴不上呢?!这不是欺负人嘛~~?快告诉俺怎么搞定的?!
% b; `( D1 ?1 w
9 t. m* ^. h; b& H+ f17
+ c, T% {! u0 a9 i- \看海踏浪
& l0 ]  t: ?! `9 s% q# f IMG_8699a.jpg   E0 ]5 U, G: y  z

2 j' d0 X; c% T/ g8 X补充内容 (2013-8-8 07:55):
5 S- _7 v1 g8 e6 u& X谢谢量子大师!

鲜花鸡蛋

量子风水  在2013-8-7 20:18  送朵鲜花  并说:看到背景也值得送朵鲜花鼓励一下
Dongbu 发表于 2013-8-1 23:25 ( J/ M, L% l' Q+ G/ K$ ^8 ]+ f
帮太子提提兴致:
/ O  ]! O; K# Q5 n4 j# z9 V; t4 d
! P+ A8 ~# u4 K+ w! K浪淘沙。游温哥华(VANCOUVER)海滨

D) S- x' s+ ^5 j: Q谢谢!
北上太子 发表于 2013-8-7 09:14 4 T& c; A% J7 g: D
9 a: ]; x: I' u8 K6 W( u看海踏浪
" r" d8 a% m5 a1 X1 x% ?; F
这是太子的倩影吧,看起来18岁耶。
本帖最后由 北上太子 于 2013-8-7 11:52 编辑 + N9 R& d5 `# K4 J# O, V- Z2 I* _
JoyceAccSG 发表于 2013-8-7 10:46
: r7 Q! {0 b8 I& v1 t6 S这是太子的倩影吧,看起来18岁耶。

: i! S0 O+ C1 k0 Y
" c+ j$ i6 I' d; e6 D3 @( @: v呵呵,快81了!       谢谢领导加精!    照片太多了,再来点什么题材的?!鲸鱼?日出?早餐?晚宴?捉螃蟹?维多利亚港?原始深林?果树林?怀孕的母亲山?longbeach?湿地?花园? 盐湖? 扫街?       花眼了,还是老规矩,领导决定!太子坚决执行,超额完成任务!
+ Y4 n( U5 e) d  U- Z9 Z; G/ O; B. [' i
整理照片实在是件辛苦事!     浪费脑细胞啊....
北上太子 发表于 2013-8-7 10:47 ! L# A3 @, e5 l/ o
呵呵,快81了!       谢谢领导加精!    照片太多了,再来点什么题材的?!鲸鱼?日出?早餐?晚宴?捉 ...

% c2 ^3 f, ^/ }, J% f1 F8 g9 C6 X都浓缩到一个帖子里,那才称得上精华嘛
JoyceAccSG 发表于 2013-8-7 14:26 0 s9 z4 M8 E! ^
都浓缩到一个帖子里,那才称得上精华嘛

% F- u1 ]- I! g6 o' a
  y% O; l0 K( y1 z  C   呵呵,花仙子也有很贪婪的一面呀!     哈哈哈得牺牲多少心血才换来这一个精华呀?!   要不,咱见好就收,别硬撑着了。。。   
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2013-8-7 13:47
* x3 G- q! l6 e- i& ^$ W0 H2 h呵呵,花仙子也有很贪婪的一面呀!     哈哈哈得牺牲多少心血才换来这一个精华呀?!   要不, ...
1 J  Q5 R$ O9 Q9 _" L/ n+ |6 [# J
再上点呗,内容丰富点,免得别人进来后失望呀。
本帖最后由 北上太子 于 2013-8-7 17:51 编辑 7 e* I' A6 O5 b" t' C$ ]# ^* a

. ^( Z6 w) k# a2 e7 plongbeach篇
& H* R9 M1 _: o5 m! @; ?+ G* O6 B18
8 F& A/ E9 R/ b赤足徜徉
! @# S: {% O6 E$ Y6 k3 X8 s* N# }$ }) f4 N% j" R0 e3 l
本帖最后由 北上太子 于 2013-8-7 17:56 编辑 $ u6 k8 a& H% @3 x" q7 }& G
4 a* P  j0 ^( ~. h, M
  P( L) a6 R6 Z7 d0 V3 h千金至爱
0 d. h! }; }8 [$ G IMG_0070a.jpg

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-8-7 19:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
  I# w2 z7 D. Q6 X+ J
* h2 K$ R' }$ U1 v  B* n: I幸福如花
- `+ `1 Q+ g  g) j IMG_0175a.jpg
同言同羽 置业良晨
! B+ b5 q5 s5 E0 i8 v5 B美丽妮娜  I/ B" @  C: x6 n  M7 ?3 @
# u; z3 @' H: ~' d/ x1 L& e
( H0 a! }& v6 q7 Z5 V& d3 X& O青春弄潮
3 k, b' M+ b+ S  l IMG_0115a..jpg
北上太子 发表于 2013-8-7 11:47
- [5 _* f" p& P呵呵,快81了!       谢谢领导加精!    照片太多了,再来点什么题材的?!鲸鱼?日出?早餐?晚宴?捉 ...
! s2 j7 u+ M+ c1 b
太子辛苦了,想送花,可权限不够

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-8-7 18:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2013-8-7 17:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
雨中徘徊 发表于 2013-8-7 18:29 0 O( q: M, N% j1 Y! Z( V
% \+ H' e: y# h1 B1 M: h6 H
俺心领了,先致富,改天来,加倍还!0 M1 K, p8 Z9 X- d4 o5 s
是不是部队里的人?  从实招来!
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2013-8-7 17:46
5 c4 C, K; r+ Wlongbeach篇
- |( p7 S9 z( P4 p$ l) O8 j189 z3 v, |6 u) G$ f5 t
赤足徜徉
( a- L3 i$ i4 I  I3 h# Y+ L; t
太子帅,美女美

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-8-7 19:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老柳教车
同言同羽 置业良晨
雨中徘徊 发表于 2013-8-7 17:29 % k+ D9 J3 [) u7 Q. I
6 t8 V- U9 u' R" M8 i
送花不要权限,只要有钱。
北上太子 发表于 2013-8-7 17:34
" Y0 m% N" z  u- {& P- w俺心领了,先致富,改天来,加倍还!9 k4 {' n+ i! Z; |+ O9 j5 Z7 G
是不是部队里的人?  从实招来!{:1_ ...
) ^8 C! C3 J3 W1 h% r
应该十有八九吧
艾ye 发表于 2013-8-7 19:21 0 O3 M! f: I0 o: V/ I
太子帅,美女美

2 q6 `0 ^) h1 w8 y0 T4 c9 B& M' I+ {' B9 A
呵呵,美女+才女来了!   人不帅,气不馁!女不美,爱臭美!
北上太子 发表于 2013-8-7 19:22 ) C! D4 {1 E( k; p/ D+ K; X
呵呵,美女+才女来了!   人不帅,气不馁!女不美,爱臭美!
" ~7 X- l& [0 O/ M- r% [2 y$ N, m
猜猜
JoyceAccSG 发表于 2013-8-7 21:11
+ x. F+ U3 Y! N6 I猜猜

6 [+ E  E% [' y/ v+ A领导也喜欢捉迷藏?!         试试?     我的假夫君?哎~~  爱~~?!对不对?
北上太子 发表于 2013-8-7 20:20   S+ q- u- R& A! Y, a' u' h
领导也喜欢捉迷藏?!         试试?     我的假夫君?哎~~  爱~~?!对不对?

7 [4 t/ _* i" L9 H# l5 r& [  S7 z不对
E:\照片\2013 vancuvor\新建文件夹 (3)\[
理袁律师事务所