埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

带着梦想去踏浪

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想发照片, 但不会发.
& |; h9 H7 ]- u' B. z; C( y
雨中徘徊 发表于 2013-8-7 22:31 * I+ K3 W7 s8 q( E: v8 U
想发照片, 但不会发.
; A8 ?2 V9 W- \& c5 x$ ^7 F) R, a- b8 L
0 \: C6 _5 k6 s/ Q9 K
呵呵,先告诉我你是谁,咱就教会你,呵呵其实我也是刚会不久!就想热心帮助别人了!   你是....妮娜?!花仙子教会我的....!您别在雨中乱走了,快放下雨伞,找到大部队,紧跟领导,明媚吧!  您瞧,把我急的?!
  Y5 T5 N* v+ r4 y5 \9 R+ A看看注册时间想想手中掌握的资料,您一定是妮娜!对不对,快说!    再不说,不给你-----我手中你的美照!       我手中无论大小各个都有,该威胁时就威胁,快快招来!
热烈欢迎自愿拼合的自驾旅游团队的朋友们凯旋而归!
' J/ u5 l3 r& p这种方法是很可取的。因为互相了解,感情深厚,互助友爱,玩的开心。{:1_153:
6 j$ J3 _) ]% [/ n$ e) x6 @/ I团队组织周密,配合的默契,值得赞美!

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-8-8 07:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2013-8-8 07:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队 追求完美
2 c) c6 J5 b8 ^$ s( @% b3 B: f4 T5 o
   目前痴狂地喜欢热爱摄影,有一首歌能代表我现阶段的感受,呈现分享给大家,稍后会有图片奉送,请留意赏光!谢谢~~真诚地!3 @. w8 w2 q$ m

- w4 i$ P. m1 l 8 |6 _) l' E( f' g
( S$ W( S7 R+ U. m. w
呵呵,仔细看看指挥好像是三宝同学嗨?!
北上太子 发表于 2013-8-8 08:44 ( G4 Z% C% Q: b& V
目前痴狂地喜欢热爱摄影,有一首歌能代表我现阶段的感受,呈现分享给大家,稍后会有图片奉送,请留意赏光!谢 ...

A# s& a3 }. n2 F. i3 i4 b继续看太子上照片
JoyceAccSG 发表于 2013-8-8 20:43
/ M7 J4 P( g; c& a& i$ H" C$ q% g继续看太子上照片

) Z1 l9 n% [( `  B" x呵呵,再坚强的战士也有倒下去的时刻,呵呵,太子病了,忙着看医生,抓药呢!& W. \# K3 J# C
+ t( T9 v% A4 l8 Z1 S
补充内容 (2013-8-10 22:39):
! Q0 C* x- U/ W/ d5 V% L7 M  a' R呵呵,现在沦落成丫鬟不如的境地,(*^__^*) 嘻嘻……!
8 k5 d4 r- i3 P# M
( d8 ]6 C% C% I9 p补充内容 (2013-8-11 22:02):
6 k, ^4 @+ v' i4 A8 F谢谢关心,没有全好,好多了!诚谢诚谢!
慰问。
大型搬家
北上太子 发表于 2013-8-8 21:59 . M$ `+ ^/ _8 o% o3 u
呵呵,再坚强的战士也有倒下去的时刻,呵呵,太子病了,忙着看医生,抓药呢!
% u; e) ~3 y  z* X& }! }
我也差点病倒,好累呀,原来度假也可以累倒的
北上太子 发表于 2013-8-8 21:59 0 y0 q* r% _% R: M% I
呵呵,再坚强的战士也有倒下去的时刻,呵呵,太子病了,忙着看医生,抓药呢!

8 X% R4 i% Q6 |5 S, a% W我也差点病倒,原来度假也可以累倒的
理袁律师事务所
雨中徘徊 发表于 2013-8-9 06:40
& g! y! ]( r$ F2 R2 j* M慰问。
/ B* e; p0 g8 }9 V2 I% F3 a
起得好早呀。
* O! r* f7 {2 C3 E
JoyceAccSG 发表于 2013-8-9 08:53
( m, o* s( d! q我也差点病倒,好累呀,原来度假也可以累倒的

K. Q4 a; X6 a. U2 z, ]5 Y( Y7 z: D' i6 q2 s. W
比我厉害,服了!      昨天去看医生,哎~~这工作效率,实在不敢恭维!    在家疗伤,没事找真正的夫君去讨教病因诊疗,呵呵居然没碰见,抑郁中。。。
北上太子 发表于 2013-8-9 08:13
* Q% R# ~; v" T# v, W7 `6 o比我厉害,服了!      昨天去看医生,哎~~这工作效率,实在不敢恭维!    在家疗伤,没事 ...

8 u4 ]0 E  K# S( `% ?6 B9 t) P' w9 T$ s7 O6 G( `" i& @9 j
就你那上窜下跳的劲头,要不是我拦着点你,恐怕还得早几天,乖乖地好好睡一大觉就好了。
同言同羽 置业良晨
# i9 w( _" h. R# a; o, E
     3 N& F! V  p# H

( g6 Q0 `! b2 \% _- ?7 ]9 ~$ p5 H   因为病倒,抑郁几天,这里的医生,也不敢全信.最麻烦的就是似懂非懂,将信将疑,我就是这样的,所谓一瓶不满,半瓶子晃荡!  怕自己出师未捷身先死,恐怕没有英雄为我泪沾襟!死的轻于鸿毛呀,于是就想弄明白怎么回事.总以为自己健康强壮,所以没有理会所谓的家庭医生,可是真正疾病来了的时刻,呵呵,水来筑堤,可想而知!临时抱佛脚不如未雨绸缪.语言障碍,医学的专用词汇很多,沟通有障碍,因为一知半解,就开始怀疑洋医生的水准,怕错过最佳诊疗时机,小病拖大,这里的速度堪比蜗牛,忙着抱佛脚,想问个明白,就是死也死得清楚,不想做冤死鬼!呵呵,我这人很难修到难得糊涂的境界!
1 J" d* |2 N! e* ?# N% K! t     于是这几天到处联络,想找个中国医生问个明白,太子不怕问题,逃避不可能遁形的问题,不如直面迎接,尽力尽量解决,不成功便成仁,不喜欢坐以待毙束手就擒,呵呵,这边并不算是要强吧,总想自己是任性的小女人,我可是骨子里不想做所谓的女强人,但是,有些时候被推在风口浪尖不得不放手一搏,堵上一次总比眼睁睁看着美好粉碎卵巢倾覆要好吧?!
3 i0 f& E/ y  H      弄明白了,无须过虑,指日可待,过程是痛苦的,未来是美好的! 哎想想白浪费的泪水不值啊...!可是我不主动出击还是会徒徒颓废惴惴不安至少三天,每一天度日如年,与其这样,宁愿选择明明白白,即使再不好的结果,也想直面.
$ _% P. D2 F& e( `: F      沉默是唯一可以的表演,有些痛我不愿分享.我宁愿自己是只快乐的小鸟,在春天里用清脆的啼鸣唱着希望憧憬的颂歌,即使中途被折翅铩羽!我宁愿是一朵浪花努力追寻浩瀚飘渺的海洋,即使搁浅在荒郊野漠!; x* J& E/ Y# M7 c0 c6 K( a4 J
      又有心情和闲情为大家献上本人的旅行图片请等待哦?!耐心些......周六有活动,就周日上图吧!一言为定 .
北上太子 发表于 2013-8-10 00:04
: r' p, F5 B0 p' |因为病倒,抑郁几天,这里的医生,也不敢全信.最麻烦的就是似懂非懂,将信将疑,我就是这样的,所谓一 ...
6 I+ k0 B/ c# A" m* @
慰问,好好歇息一下。
艾ye 发表于 2013-8-10 18:20 - D# }) N" A* \' S
慰问,好好歇息一下。

9 @( ]2 U/ \$ S# r( v, r- g6 Q呵呵,谢谢艾才女,学会照顾好自己是生存的第一课,因为太简单往往容易忽略,忽略的代价是惩罚!谢谢问候~~
5 X4 }9 D+ k( F4 {- J+ f9 A* T9 ~: _1 L8 P/ |' z1 m& e

4 L6 n9 e' H- z! `  r, V+ C) ]5 `4 T( t! @( T3 }. c4 }( H# d
   有时生病也不是坏事,你就知道自己在朋友心中有多重要!    那问候的电话此起彼伏,那关心的话语让你如沐春风.  朋友带我去吃火锅,又认识新的朋友,乐观打诨,讲笑话相互逗趣,乐得我笑弯了腰乐抽了筋!    好久没有这么开怀大笑,好久没有这般熟悉的乡音.朋友真好,为我解忧,给我平添生活的勇气!   因为不熟,再加之身体不适,我就三缄其口,呵呵居然认为是淑女,装得蛮像的!   朋友圈都说俺是伪淑女,初见许多人都说咱有老师的气质, ,什么眼神呀?!我是土匪+无赖的本质呀.
同言同羽 置业良晨
) S+ x0 u$ K2 x( K/ w" w
0 f6 \' m' w: F7 h) F枯木的沧桑(虚实掩映); V+ T9 X- y+ `# l5 e7 w6 a
% t. N$ v5 J3 X" s& Z
/ t9 h+ m( F. p/ x2 K24
3 Z/ ]3 N+ f( A* p绿叶的情意(算是筋脉毕现?)2 h4 g) }; Z! @. P% _6 i; o7 H0 A

5 r9 @/ K& ^8 F: W  Z- C IMG_9508a..jpg

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-8-11 08:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
/ ^$ h$ t9 @3 {0 P0 `$ R! Z4 }8 Y8 H0 j, {* F  f8 m: P
呵呵,回望一下摄影版一兄弟的叶子,大师,学习了!
  ?9 Z; o) |9 U9 v% v呵呵,在路上,每天进步一点点,慢慢来....细看自己的还算是有进步!为自己打气.距筋脉毕现还有老鼻子遥远....呵呵,告诉我永远有多远,告诉我遥远有几何?继续上路寻梦....天涯海角,慢慢找寻!这一生热情已被你耗尽,执着上路,不去理会,明天晴雨,祈祷好运,沧海拾贝,光影撷珍.在摄影的丛林中,孤单地行走...
理袁律师事务所
( Z; j1 {; R( K; ]
, P5 ~1 O/ d4 I# f* n9 P3 [) Q- s: A* p
2 G/ l6 H0 v8 A中场插播(转载)
- |4 w+ s8 c  k8 U( T
. c8 K1 y& @; x( t这故事值得一读… 忍耐与成功 一只骆驼在沙漠里跋涉着。正午的太阳像一个大火球晒得它又饿又渴,一肚子火不知道该往哪儿发才好。   正在这时,一块玻璃碎片把它的脚掌硌了一下,骆驼顿时火冒三丈,抬起脚狠狠地将碎片踢了出去,却不小心将脚掌划开了一道深深的口子,鲜红的血液顿时染红了沙粒。   生气的骆驼一瘸一拐地走着,一路的血迹引来了空中的秃鹫,它们在骆驼上方的天空中盘旋。骆驼心里一惊,不顾伤势狂奔起来,在沙漠上留下一条长长的血痕。跑到沙漠边缘时,浓重的血腥味引来了沙漠里的狼,疲惫再加流血过多,无力的骆驼像只无头苍蝇般东奔西突,仓皇中跑到了一处食人蚁的巢穴附近,鲜血的腥味儿惹得食人蚁倾巢而出,黑压压地向骆驼扑过去。一眨眼,就像一块黑色的毯子一样把骆驼裹了个严严实实。不一会儿,可怜的骆驼就鲜血淋漓地倒在地上了。   临死前,骆驼追悔莫及地哀叹:“我为什么要跟一块小小的碎玻璃生气呢?”   在遇到不愉快的事情时,我们更需要放宽心胸,善待生命、善待他人、善待自己。成就人生大事,需要有超常的承受力、忍耐力,“小不忍则乱大谋”,越是受到委屈时,越需要冷静、理智,这样我们才能从容地克服每个困难,走向成功。
! {4 l/ N# S6 w7 v
后来去老刘家住了吗? 去欧洲风情的老市场了吗?去tofino出海了吗? 热盼后继的故事!

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-8-11 21:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2013-8-11 21:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
Q版007 发表于 2013-8-11 17:31 ( |9 S; ?* A- S* W* X  ~
后来去老刘家住了吗? 去欧洲风情的老市场了吗?去tofino出海了吗? 热盼后继的故事!
& H. Y( @# w0 f, a
去老刘家住了三天,老市场去了,没有在tofino出海,时间不够。

鲜花鸡蛋

Q版007  在2013-8-11 20:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
3 A2 s! {) q! k4 X9 i
Q版007 发表于 2013-8-11 18:31 8 }* B. F5 F* i' U9 J7 S
1 e9 `9 X" I" i+ l
/ w7 h9 v4 n. {" }# \8 L
呵呵,欢迎间谍版主光临寒舍,蓬荜生辉!   花仙子抢答了!呵呵,我就省事了.
* `& h, _% c& d' q6 d( B9 Z去了老市场,呵呵唐人街的!大部队集体行动去扫街,我一入老市场就开始怀旧,对古货流连忘返垂涎三尺,买不起有机会看,咱就别客气了!   呵呵,领导也没有强求我,一人留下来独逛,还细心地留下对讲机怕我迷失自己,哎这样的好领导,啥也不说了!大部队人人体贴我,照顾我疯狂地拍照,理解我总一个人独行!除了感动还是感动.
4 `3 ?: Z2 ~/ d6 A& S! q0 U老刘家混熟,留了言----依旧热情洋溢!索取了家里每个人的留言纪念,呵呵我是公关部的(领导封的)!人好景美同推荐赞美不止!谢谢间谍的有价值情报,受用受益益!代表本人,及潜水的部队成员感谢!

鲜花鸡蛋

Q版007  在2013-8-11 22:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG 发表于 2013-8-11 20:36 8 x' D7 @2 Z& f. I: x1 Q0 y! W
去老刘家住了三天,老市场去了,没有在tofino出海,时间不够。

7 ^( Y, H% e! }% I' y我们上次去,没有姐姐这次组织得这么热闹,一行五人而已。我过几天要回国呢,希望回来之后能赶上大部队滴活动
老柳教车
JoyceAccSG 发表于 2013-8-11 20:36 - G- {1 d! e7 v7 H
7 [* H7 n- t+ j: C& h

% k. s; w  a2 x+ R2 c  领导辛苦,呵呵,你都会抢答了!& n# l( ]4 y) {
    您是大亨,不缺银子,送假花,原想批发,呵呵,系统最多只让送三朵,(*^__^*) 嘻嘻……请受用!( U1 k- @4 U. ^5 Z
    没管住自己,拍照去了!     据说是加勒比还是什么哥伦比亚节,不是很清楚,在一个大学狂拍,美女如云.卡通经典人物比比皆是,过瘾酣畅!sorry,忘了您的叮咛,善待自己不够!
5 g5 Q# n% q+ `; v
(转帖)
9 j/ I6 E7 p8 h  N& p. E+ U" q- [
* q& q* b# T/ U
: C. A' a1 e+ u; k9 W     有个寺庙,因藏有一串佛祖戴过的念珠而闻名。念珠的供奉之地只有庙里的老主持和7个弟子知道。    7个弟子都很有悟性,老主持觉得将来把衣钵传给他们中的任何一个,都可以光大佛法。不想那串念珠突然不见了。老主持问7个弟子:“你们谁拿了念珠,放回原处,我不追究,佛祖也不会怪罪。”弟子们都摇头。    7天过去了,念珠依然不知去向。老主持又说:“只要承认了,念珠就归谁。”但又过去了7天,还是没人承认。老主持很失望:“明天你们就下山吧。拿了念珠的人,如果想留下就留下。”    第二天,6个弟子收拾好东西,干干净净地走了。只有一个弟子留下来。    老主持问留下的弟子:“念珠呢?”弟子说:“我没拿。”老主持又问:“那为何要背个偷窃之名?”弟子说:“这几天我们几个相互猜疑,有人站出来,其他人才能得到解脱。再说,念珠不见了,佛还在呀。”    老主持笑了,从怀里取出那串念珠戴在这名弟子手上,说:“能想自己,更能想别人,就是佛法啊。” 【成长感悟】:愿意成就别人、为别人付出,不惜经历磨难、受到委屈,这不仅是一种境界,更是一种智慧。心中能时常想到别人的人,不成功都难!
( A& ]: y) N- B. i2 U6 |1 A) ], c
$ Q- E+ L. B& G" \: N3 E' T& r                           转来自省
北上太子 发表于 2013-8-11 21:46
. Z! U9 E. ]6 L0 J0 }, |呵呵,欢迎间谍版主光临寒舍,蓬荜生辉!   花仙子抢答了!呵呵,我就省事了.5 {3 f( A2 D3 j
去了老市场,呵呵唐人 ...
+ B  l2 z: t- z  d
好眼馋啊!眼馋得要命啊!你们玩得真好!嘻嘻,在老刘家喝他自酿的红白葡萄酒了没?我们上次去连喝再带,扫荡了一下下老刘的酒库。半夜的时候起来,倒了餐桌上的酒,我跟LG趁夜对酌来着。虽然老刘一再嘱咐桌子的酒随便喝,我们俩事后回忆起来,总觉得有“偷酒“之乐。哈哈,大半夜,摸黑、细语、悄悄笑。
6 A, P5 ~- [( @6 t, i* C
Q版007 发表于 2013-8-11 23:13
, \) v  e! C7 Z8 I" |7 P好眼馋啊!眼馋得要命啊!你们玩得真好!嘻嘻,在老刘家喝他自酿的红白葡萄酒了没?我们上次去连喝再带, ...
6 h8 G, l4 P. U

1 ?6 L8 v) Z# j9 n更是羡慕嫉妒恨!小资的一塌糊涂...4 o' h0 J8 I( L# m. X' l0 l2 m0 j
月下对酌  巧笑倩兮 美目盼兮 听浪拍岸 感风入林  君与汝   并肩携手  低低窃窃 何语不谈 何情不诉  O(∩_∩)O~   只羡鸳鸯  不羡仙   神仙眷侣!

鲜花鸡蛋

Q版007  在2013-8-12 10:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Q版007 发表于 2013-8-11 20:54 3 t5 R+ Y- `% w0 i5 H
我们上次去,没有姐姐这次组织得这么热闹,一行五人而已。我过几天要回国呢,希望回来之后能赶上大部队滴 ...

% a( P# `) a  o/ _/ X0 I你不是才回来吗?什么时候回来。
大型搬家
Q版007 发表于 2013-8-11 22:13 6 U3 e! h3 f3 b& x4 C
好眼馋啊!眼馋得要命啊!你们玩得真好!嘻嘻,在老刘家喝他自酿的红白葡萄酒了没?我们上次去连喝再带, ...
- g- L# s/ X" b8 j1 ~
老刘这次被我们的大部队给吓住了,没有和我们喝酒,倒是送了两瓶酒,还没有喝。  A( [0 Z7 z$ N2 _( @  E" K. `! n
本来计划住两天的,妹妹说好,就多住了一天。老刘家人好真是没得说。

鲜花鸡蛋

Q版007  在2013-8-12 10:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下