埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于家庭医生

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家找的医生都是什么特长的?
4 a8 U1 s& b. C2 r% p% e找医生的网上给出许多选项,该怎么选呢?' j$ _' o' {  ~4 z
我想找个能给一家三口看看普通的疾病的。
Where do you live? The office of my family doctor is in 374 Saddle Back road(around 117ST, 28 Ave). You need tocheck if he still accept new   clints. Tel:437-5914
我的家庭医生最近退休了,也想找一个好一点的。
老杨团队 追求完美
讲国语的淘沙医生诊所将9月1号开业.
5 y" `$ B" v) v" f* L  ]' a/ x2 m$ m4 ]( P
我听过他的健康讲座.所以推荐他.
有地点吗?
9 v; o& Y' L- x: d2 V联系方式呢?
原帖由 紫色MM 于 2006-8-15 20:22 发表
% v% R' t- y7 J3 R5 E# q有地点吗?+ U( B5 j) p$ k1 I2 G2 S
联系方式呢?
9 S1 j% h. @, x0 ^
同问。
原帖由 kittenwhite 于 2006-8-15 16:47 发表
: m. d/ V, I) p1 s0 _+ ]4 |: Z8 UWhere do you live? The office of my family doctor is in 374 Saddle Back road(around 117ST, 28 Ave). You need tocheck if he still accept new   clints. Tel:437-5914
# h" t8 y' @/ r4 z
6 f- I: d* q* x
多谢呀,可惜我在DOWNTOWN呀& B4 U- B$ Y9 b# h7 Y' B
6 x/ f# s; [4 l5 L
嘿嘿嘿嘿嘿嘿
理袁律师事务所
原帖由 远方的景色 于 2006-8-15 19:54 发表
1 G" t6 @( T# N1 ^( R) c: p讲国语的淘沙医生诊所将9月1号开业.
7 _+ t) I, I5 `& h+ x8 t0 M
6 U' V6 \) O) I" A我听过他的健康讲座.所以推荐他.

4 J/ p; m* ^- f. U7 N8 U+ ]我也听过他的讲座。上次说如果他开会在网上发布消息的,大家还都一直在等那,这次真的要开高兴哟!!!如何办理登记手续那?在哪个地方?
原帖由 三昧 于 2006-8-15 15:59 发表% L7 X' I; M% {- l6 H
大家找的医生都是什么特长的?
: d/ j  C* G' k4 @5 G  n找医生的网上给出许多选项,该怎么选呢?
( {1 x) f; u$ y2 R( w( ?我想找个能给一家三口看看普通的疾病的。

+ B% q3 a$ i. T- V/ `" d- _
+ n! L$ H* |$ t% ^; N9 k4085465 爱城的健康热线, 所有关于健康的问题都可以打这个电话询问, 包括找家庭医生。
谢谢竹帘!
5 a9 Q2 M- Y6 F! P9 [1 S  d你的头像真酷!