埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] Life in Banff and Jasper

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
猜猜楼主个人最爱。才对有奖
估计是第六张。
估计是第六张。
老杨团队 追求完美
一只鸟 发表于 2013-8-6 06:59
. Q8 P' ]/ G+ |/ V估计是第六张。
- a/ Q- C& E3 [# a9 K
厉害了
* m$ K7 h+ @' t# E; E* X( Z
beautiful, 帮顶!
seabear 发表于 2013-8-6 07:53
5 X9 D+ M4 Y8 G  j1 E厉害了
1 T- n$ l, l6 ^' `7 F0 G0 x& M
一诺千金,有啥奖品?( a  T) U& z5 y) J+ j) c, f  z0 c
驷马难追,太极甭推。: {. k7 {# L* z5 w5 U  N+ q
左拥鲜花,右捧鸡蛋。
- s. `4 m1 t9 m此物常有,俺非要饭。
7 U# l7 W* O  m! @楼主意境,独到精辟。, Q& s) i2 }+ ~8 k' X) k6 v- h4 f
盼常出片,最佳奖励。

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-8-7 22:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下,就凭这良苦作诗+揣测成功!
seabear  在2013-8-7 07:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
第三张,我的最爱。
一只鸟 发表于 2013-8-7 02:39
, @" `- p0 ~; g) g: O. D一诺千金,有啥奖品?
0 u. s7 @3 ^9 m0 j7 d驷马难追,太极甭推。
" X3 g3 b7 [, b1 }% ^. J左拥鲜花,右捧鸡蛋。
$ `% K3 H) R8 n- @$ x
谢谢太子的花。对于您的文字功力,小弟只能望其项背而叹为观止,如能窃之一二,则受益良多。
seabear 发表于 2013-8-6 08:53 1 ], A7 o5 d% P+ s1 u/ u
厉害了

7 ~$ S+ Y2 X& c8 Q1 @( \) P) T1 J
, p) b0 ^) }1 s; [* r不是吧,6天空过曝了啊。。。难道改过编号?话说根本没编号。。。
uabenjamin 发表于 2013-8-12 17:06 ) b3 A& K" R* y; u( P' M
不是吧,6天空过曝了啊。。。难道改过编号?话说根本没编号。。。

, L4 o; h; f3 y) l" _; b6 P哈哈。。。其实是流水啦
进来支持一
大型搬家
跟着N版的脚步溜哒。
同言同羽 置业良晨
我喜欢第二张,颜色更丰富

鲜花鸡蛋

marie  在2013-8-18 16:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下