埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

近期动态---火锅妹荣誉出品。。。嘿嘿

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好久没发贴  主要是没啥新鲜事  &  大肚婆实在是太懒太懒了 9 H: ^2 W1 _& R9 g7 A

9 |+ ?& K) n, U' V8 Z( K- h" o前阵子去了一趟安省的thunder bay(雷湾)看望俺家小胖子的大哥大嫂  短途旅游一回  坐飞机啥的娃也没有闹翻天(爽爽真好真会疼妈妈# k# C$ y4 c: O, i* ]
  U7 ]2 A: d1 a: I& b% t9 ^
和jms分享分享哈 , l  n9 I7 R, w  p; P$ L

1 ]$ w# ]# |4 _# a6 W' \8 o5 q7 \* \# M
这张神作堪称万世经典。。。。。我前段时间胎教 就给娃画点小动物啥的 我画了一只可爱的小白兔和一只小鱼  我画完就乐呵呵地找小胖子也画一个  喝杯水的时间回来  这二货胖子居然画了一条辐射鱼出来  还装腔作势要把我的小鱼吃掉。。。。。二货老公果然是欢乐多啊。。。。。等爽爽出来要打爸爸屁屁。。。。 & W) q7 e* E' z/ K
' b4 q0 a0 w7 N0 a: p
4 v2 s% O5 N# p# A+ ~3 @$ b+ d
小胖子的缝纫机。。。。巨重巨沉。。。。。" V& Q$ @8 M" P

$ p+ D) }1 }  H1 a" c6 n) R* {# m8 P5 e6 k
小胖子用巨重的缝纫机做了一顶帽子。。。。。我能说你有做蛋糕的天赋么???? - T/ w; m3 {! q5 N5 Q' ?& D9 G

3 W9 M  l7 O7 F
# T) }8 G7 {* B4 O+ i家婆送的水晶奶嘴。。。。cute。。。。。
7 t- e0 [4 T/ P& \4 B; V0 y- C, ?; F. }3 x8 x
    N. ]7 _# t3 y- X: L
小胖子又一最新力作---葱油饼。。。。哇哈哈  咸香味十足  口感带劲  吃不停口。。。。。。。小广告又来了
, B" F, k! }7 n& J+ |
5 S. u& w  d3 N7 s+ [; ^6 |/ _. ~9 ~  E* P5 L
小胖子准备好去打怪兽了。。。。哦耶哦耶 6 J% g6 J1 s( t' t
, H% E1 K6 M' |4 }# x7 K( O) _
以上是家居系列  以下是thunder bay的部分! a! \8 @) K  V  w4 I
9 U. V5 f2 r( @
  # N" }! @) P- b8 p
  , X) l8 T/ a. D& d  d/ J# l
雷湾最出名的就是有一个大湖  这个大湖海一般地存在着。。。。话说划船真是好累  外加还要在船上钓鱼  那天湖面微风阵阵  我好几次都要睡着了
9 H, W- T6 |* l* U9 j$ H' }
2 s- j) t" @1 e  j  ) R! U. l1 c0 [0 b. {

6 i# g( e$ i! E# _7 G这是雷湾的船坞。。。看着很有出海的feel  其实只是出湖而已。。。   大船的那一边就是美利坚合众国了哇 / }" w& O/ ?* x3 S4 V2 e; d, a- F

$ o$ ?3 u( k. [3 ~, S" R% ~  0 I* V$ Z; l0 a! s8 q2 r

, r4 P0 c4 g; v2 ]8 b$ X( L( @雷湾又一著名景点 cheese factory 芝士工厂。。。。话说真心贵啊真心贵  不过味道的确是比超市的芝士要好吃哇。。。 # y4 h+ ^, m7 k# M% Y

( W6 A2 b( x8 R7 r% N+ @/ J( ^. G  9 R/ x% C' T# g' r+ c% N0 f) V

' t) Z) u, Q9 w; e  ?6 g, ^" e9 ^8 y
芝士工厂里售卖的其他荷兰风味的小摆设(瓷器类居多)  坑爹的牙签筒要将近20刀  你是黑店还是黑店???? " p) Z% C8 n) K1 p7 J- C2 ~3 G4 ]# n
" L  b7 X+ J: M0 d! _! T+ U, j3 P
感谢您收看本期节目  我们下次再会。。。。。。。。

鲜花鸡蛋

francais  在2013-8-13 11:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
francais  在2013-8-13 11:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
redrunner  在2013-8-7 14:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
redrunner  在2013-8-7 14:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2013-8-7 13:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2013-8-7 13:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
3 c3 t: O- r/ x% m( R4 c; t( N" \3 |

) X  }# T8 X6 q; p- ?( A       呵呵,你家小胖子好像让你给孽待瘦了!       啥时产房传喜讯啊?      祝你永远永远快乐!4 a* D; V/ R+ V) O
4 x+ N+ B0 U7 W
          旅行重在感受记录,我以为,东西就少买为妙,尤其是黑心的价格就更不要问津了!
北上太子 发表于 2013-8-7 12:52
2 u2 l  M; r4 H3 S7 _6 e$ s呵呵,你家小胖子好像让你给孽待瘦了!       啥时产房传喜讯啊?{: ...

9 r& c& h0 E. Q5 ]7 p6 L) `! N" d他要有瘦的一天  母猪都上树了啊  我11.4预产期哇  打算提前两个月搞个小小的baby shower for 花园的jms哇  你到时要来哈. E% `# M  B) L" M2 C
7 c1 @4 {9 t# Q" D
我啥都没买  就是拍拍照乐一乐  嘿嘿
. R3 v: ]) |) v; I6 c  {" c1 U. I1 ~) z: b& {7 P$ o
补充内容 (2013-8-7 14:27):% R% D0 u0 a+ f
我打算喊你们来喝喝下午茶就好了  不用劳神你们potluck呢  你净想着吃  哈哈
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
cmcw 发表于 2013-8-7 12:00 2 a9 h/ w" C1 n
他要有瘦的一天  母猪都上树了啊  我11.4预产期哇  打算提前两个月搞个小小的baby shower for 花 ...
# \1 R. g( N$ n1 B! i* @) u
那就九月初怎么样,还有什么要求?
# n0 q/ v' w9 q你出去玩,那些鸡怎么办呢?啥时候上个照片看看呗。
JoyceAccSG 发表于 2013-8-7 14:31 " B8 A( B7 M' r* \$ U( k$ s/ a3 }
那就九月初怎么样,还有什么要求?
) h* n* K' |# J你出去玩,那些鸡怎么办呢?啥时候上个照片看看呗。

& E9 V6 M- D/ J/ O0 y  a  W9月初要去参加小姑子的婚礼呢 我想着是8月底啥的  呵呵  等你们来就能亲眼看看小肥鸡了哇  
感谢joyce加精哇  感谢joyce和红袍兄送花哈
cmcw 发表于 2013-8-7 13:00 0 M7 A  O; Y" d$ n: M1 K. F
他要有瘦的一天  母猪都上树了啊  我11.4预产期哇  打算提前两个月搞个小小的baby shower for 花 ...

, B- W% L, M! H% m5 d. p8 ^- B火锅妹妹劳工太厉害了,还会用缝纫机,做葱油饼,啧啧,模范。
艾ye 发表于 2013-8-7 17:48 5 f- q5 d. e9 o5 ?2 B. F. G
火锅妹妹劳工太厉害了,还会用缝纫机,做葱油饼,啧啧,模范。

$ \: {9 T' V2 |2 j5 |) V他骨子里就是一小媳妇儿啊
0 O2 {$ [/ `3 ^: r; e! m+ u
" P4 o' R4 e0 m8 p4 o7 C8 r, W补充内容 (2013-8-8 00:28):
4 t1 t6 ]# i: K2 c+ B* z" R哎呀  主要是他是个吃货   而且他揉面团的功夫还真是有天分哟。。。。嘻嘻
cmcw 发表于 2013-8-7 15:14 " }  d' D! \. [( X5 k, w
9月初要去参加小姑子的婚礼呢 我想着是8月底啥的  呵呵  等你们来就能亲眼看看小肥鸡了哇
  P8 s7 G" A, `
有多大了?
大型搬家
同言同羽 置业良晨
看着就好幸福噢~
# J+ ~3 ?$ F; l9 I/ D) r. `

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-8-8 21:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
大型搬家
lhj 发表于 2013-8-8 22:14 % D3 X5 V4 K. M4 [3 b" f. y
看着就好幸福噢~
! p8 P5 G0 [5 H! ^6 t: E
呵呵,怕我去吃,改成喝茶,你也太小气吧!     反正现在就绝食,不给吃的会出人命,你看着办吧!
同言同羽 置业良晨
cmcw 发表于 2013-8-7 16:14 ; o2 X2 i2 k$ V  E5 Q: O5 Z4 w
9月初要去参加小姑子的婚礼呢 我想着是8月底啥的  呵呵  等你们来就能亲眼看看小肥鸡了哇
* {* H8 j! p) A" d6 m/ h2 G+ ]2 H
哈哈  那我30或31好了(暂定哈)
爽爽的衣服以后都会出自他爸之手了?
toca2007 发表于 2013-8-10 09:34
3 u" A: d+ T, \% P爽爽的衣服以后都会出自他爸之手了?
2 [; I2 B! ~' `" S% i7 y
他哪有这个闲情逸致啊。。。。
cmcw 发表于 2013-8-7 18:09 3 T/ h/ O1 H& p# g- {! x
他骨子里就是一小媳妇儿啊
+ A% D1 ^+ k) x3 p: }
6 n$ z' q# c+ h  j+ }补充内容 (2013-8-8 00:28):
5 D% ?/ C0 K* g1 e/ m8 D
好诱人的葱油饼啊!这老公真模范!
同言同羽 置业良晨
Q版007 发表于 2013-8-11 18:35 4 a- |. k! R; }1 v/ U; ]
好诱人的葱油饼啊!这老公真模范!

8 E5 b; t4 x1 K他贪吃呗  嘻嘻
同言同羽 置业良晨
cmcw 发表于 2013-8-7 18:09
5 i4 G3 W$ T) n) A  q8 Y4 }他骨子里就是一小媳妇儿啊
, Y; d$ A  C. Q5 |  z
- B% s7 |3 ?7 a& V补充内容 (2013-8-8 00:28):
$ j: i; p8 @# {! r2 g- e4 M+ B
he likes to  do the  woman's work
smart007 发表于 2013-8-12 11:45
' q. A. i( ?- {4 h# \: h& Che likes to  do the  woman's work

+ a! P0 |& o7 H, z/ A! ?he is not gay...............
% G% @! I2 N- |
cmcw 发表于 2013-8-7 13:00 9 i% x) n9 s4 a5 `& W: A
. W! v1 w; W: F2 X
% }" X- g4 E( Y
啥时候呀?  群里发qq通知呀.最近也不见大家上qq了.  这里最近没有时间来, 我带着俩娃给你助兴去. 不会是8月31那个周末吧,那个周末不在家呀?( u4 m" q* r  A' q7 u: a4 t& R
你家小胖好可耐阿呀. 竟然好会做女红. 佩服呀,佩服. 那个大缝纫机是不是古董呀. 我小时候用的就是这种站立的呀,很好用. 你家小胖是不是还能给小爽爽做点小衣服呀. 哈哈
francais 发表于 2013-8-13 12:44
0 l% J8 ]5 y4 g" U- }5 u啥时候呀?  群里发qq通知呀.最近也不见大家上qq了.  这里最近没有时间来, 我带着俩娃给你助兴去. 不会是 ...

! U/ H6 `7 v* A2 q我就说怎么没见蔡司呢最近。。。。我还真的是打算30或31呢。。。因为我24,25的周末也排满了。。。。唉。。。。
6 _/ E1 z. M" i. r0 B- \, X
1 h: N, J1 x3 o9 X小赛就喜欢捣弄这些有的没的。。。。 他没那时间做爽爽的衣服啦。。。
大型搬家
cmcw 发表于 2013-8-13 23:01
; k: a( o  o+ C) k我就说怎么没见蔡司呢最近。。。。我还真的是打算30或31呢。。。因为我24,25的周末也排满了。。。。唉。 ...

% |1 L  M- `, g2 `+ e31好吗?计划有变,只是建议,听大家的!     我尽量参加  想您了....  望眼欲穿   望穿秋水!也想吃的!
北上太子 发表于 2013-8-14 05:27 # G" V& s) X5 S4 V
31好吗?计划有变,只是建议,听大家的!     我尽量参加  想您了....  望眼欲穿   望穿秋 ...
# H3 v" ~" I8 A1 @; h" D& W6 e
我我先做个民意调查 看看这两天哪天空的人数对多 少数服从多数哈 嘿嘿
cmcw 发表于 2013-8-14 09:02
. y/ S& f" b6 D我我先做个民意调查 看看这两天哪天空的人数对多 少数服从多数哈 嘿嘿

+ e1 `6 m* H6 L3 P呵呵,不是不想去,怀着虔诚的心,等待一位朋友的光临,从24日移动到30日,不过在晚上,白天可以哦!
火锅妹太有雅兴了。
5 e( N1 l# X  f* p小塞太有才了。也不知道是天才,还是火锅妹调教出来的,还是他为了火锅妹自学成才的。3 b! j" q8 Z; b( ]& p1 p8 h
火锅妹好幸福哦!