埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

近期动态---火锅妹荣誉出品。。。嘿嘿

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好久没发贴  主要是没啥新鲜事  &  大肚婆实在是太懒太懒了 8 i0 S2 k$ M" y& X4 y) g8 q3 u
) D" S; s, p$ P/ d( X, s! B
前阵子去了一趟安省的thunder bay(雷湾)看望俺家小胖子的大哥大嫂  短途旅游一回  坐飞机啥的娃也没有闹翻天(爽爽真好真会疼妈妈* {' K4 g0 X$ M  t: B
( E8 ~) g' @, }/ m
和jms分享分享哈
. P) K0 n% B) v, H7 E% Y4 u
' c& f- o3 c+ I/ t' y1 [- D! t/ r1 E  Z% Q3 o6 q
这张神作堪称万世经典。。。。。我前段时间胎教 就给娃画点小动物啥的 我画了一只可爱的小白兔和一只小鱼  我画完就乐呵呵地找小胖子也画一个  喝杯水的时间回来  这二货胖子居然画了一条辐射鱼出来  还装腔作势要把我的小鱼吃掉。。。。。二货老公果然是欢乐多啊。。。。。等爽爽出来要打爸爸屁屁。。。。
: j/ E8 Z! u* }5 P: F3 m# \+ C, S: j: U2 o2 q0 g/ |/ x% ~
5 I' Z% Q$ G8 \) W; x, W- r' _
小胖子的缝纫机。。。。巨重巨沉。。。。。* e: P9 M" Q( ]5 E$ }4 @2 @
: J* v: E( K9 z4 m! `6 A

+ F4 P5 t. {* g2 ^小胖子用巨重的缝纫机做了一顶帽子。。。。。我能说你有做蛋糕的天赋么???? * ?: _' U( s/ v2 F) L/ w8 z. H
$ ^! Y/ Z6 a; R
. S: v# }% d0 A9 c
家婆送的水晶奶嘴。。。。cute。。。。。 ! M% ]3 |5 v8 a0 R4 J8 e4 U5 e
" o- I5 j- I7 w' M+ o. r

, C# q0 `2 P1 h8 f小胖子又一最新力作---葱油饼。。。。哇哈哈  咸香味十足  口感带劲  吃不停口。。。。。。。小广告又来了
; O8 ?6 @% n$ `' u1 M1 O5 Q$ s. d  T4 j% Q! ~. Y
" X& N- I5 \) L, {0 N
小胖子准备好去打怪兽了。。。。哦耶哦耶 $ V3 L7 q  q* o) U
7 b  n. i( r' ~3 u1 W
以上是家居系列  以下是thunder bay的部分
/ g  A  K- m* f# M" A  s  T7 r& X& U' h, F) k6 U( e2 S
  + N; u" N! i8 B  H5 X
  3 t$ G/ x8 I$ ?" K
雷湾最出名的就是有一个大湖  这个大湖海一般地存在着。。。。话说划船真是好累  外加还要在船上钓鱼  那天湖面微风阵阵  我好几次都要睡着了
" k6 s, n4 B+ Y. [! o7 j/ E1 D" z( Y, H1 D# g

" U! T# t8 n5 o! i9 Z. z! h
% U! P* _) [- L- K& @8 r, W这是雷湾的船坞。。。看着很有出海的feel  其实只是出湖而已。。。   大船的那一边就是美利坚合众国了哇   B6 Q5 s( W. Y# d0 [# w) }
+ t2 d0 ?# y! c+ A+ u, i( A& V0 y
  ! j0 d7 X8 i* \7 h% B

; O  q6 ]% X- ]- w3 @! R  K5 f# N雷湾又一著名景点 cheese factory 芝士工厂。。。。话说真心贵啊真心贵  不过味道的确是比超市的芝士要好吃哇。。。 0 g5 y9 I( y$ t9 p

~1 ~! t9 P/ M  1 e8 B% L& c0 |, C7 n- ^# [; a

* J8 b5 {4 i; R$ i4 {6 K7 Q2 V9 [) f( S3 ?$ G" k
芝士工厂里售卖的其他荷兰风味的小摆设(瓷器类居多)  坑爹的牙签筒要将近20刀  你是黑店还是黑店???? ! T, \/ {2 [7 k3 E' ^5 u+ f
# S" ?  o. f4 y2 y" I( C/ w
感谢您收看本期节目  我们下次再会。。。。。。。。

鲜花鸡蛋

francais  在2013-8-13 11:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
francais  在2013-8-13 11:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
redrunner  在2013-8-7 14:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
redrunner  在2013-8-7 14:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2013-8-7 13:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2013-8-7 13:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
本帖最后由 北上太子 于 2013-8-7 12:55 编辑 0 X! P8 Z7 Z9 S: g) _$ x, Y# X- ~
/ |5 x  I) R8 ?! B/ x' U7 Q

0 E$ t# P! Q0 v7 s+ E       呵呵,你家小胖子好像让你给孽待瘦了!       啥时产房传喜讯啊?      祝你永远永远快乐!- Z6 z" L3 c/ z! ?
2 }$ D+ o3 b' K( E' }; s! ^" Q8 i6 T
          旅行重在感受记录,我以为,东西就少买为妙,尤其是黑心的价格就更不要问津了!
北上太子 发表于 2013-8-7 12:52 - M6 y) C* h) M) a4 a# d& U* L
呵呵,你家小胖子好像让你给孽待瘦了!       啥时产房传喜讯啊?{: ...

3 n! Y/ ^- E- T8 V% d2 u+ z8 }* b0 k他要有瘦的一天  母猪都上树了啊  我11.4预产期哇  打算提前两个月搞个小小的baby shower for 花园的jms哇  你到时要来哈, ~* M/ p. I% I2 f
8 e: I& R  O# j' T6 `
我啥都没买  就是拍拍照乐一乐  嘿嘿9 d1 ?0 j$ h6 \5 ~5 P# a! c

- Q% m5 W5 ]' z$ a+ w# u7 d补充内容 (2013-8-7 14:27):
4 R/ S( j. H/ v: {7 D我打算喊你们来喝喝下午茶就好了  不用劳神你们potluck呢  你净想着吃  哈哈
老杨团队 追求完美
cmcw 发表于 2013-8-7 12:00
: G, D& Y% @1 y2 V他要有瘦的一天  母猪都上树了啊  我11.4预产期哇  打算提前两个月搞个小小的baby shower for 花 ...

. J6 F7 s$ _+ V8 u( f8 r那就九月初怎么样,还有什么要求?7 s% l3 v. x1 g2 T' q6 m# K
你出去玩,那些鸡怎么办呢?啥时候上个照片看看呗。
JoyceAccSG 发表于 2013-8-7 14:31
& r5 k& Y# k$ J- b/ W* S7 ~. ^那就九月初怎么样,还有什么要求?
' M8 o0 c* ?9 m) M- M3 h9 r1 p你出去玩,那些鸡怎么办呢?啥时候上个照片看看呗。

* ~' d$ @  I2 U" m; ^9月初要去参加小姑子的婚礼呢 我想着是8月底啥的  呵呵  等你们来就能亲眼看看小肥鸡了哇  
感谢joyce加精哇  感谢joyce和红袍兄送花哈
cmcw 发表于 2013-8-7 13:00 % A: i- ^4 f7 _9 A
他要有瘦的一天  母猪都上树了啊  我11.4预产期哇  打算提前两个月搞个小小的baby shower for 花 ...

5 \2 A7 d6 b$ S# Y; o: h火锅妹妹劳工太厉害了,还会用缝纫机,做葱油饼,啧啧,模范。
艾ye 发表于 2013-8-7 17:48 0 Q8 p5 e; J* M, }" t
火锅妹妹劳工太厉害了,还会用缝纫机,做葱油饼,啧啧,模范。
! E0 Z- {" ?6 F$ C
他骨子里就是一小媳妇儿啊. D# y% G9 @4 o
' D% v# x0 i' X! x
补充内容 (2013-8-8 00:28):
# n7 `! Y5 p( e, n) O哎呀  主要是他是个吃货   而且他揉面团的功夫还真是有天分哟。。。。嘻嘻
cmcw 发表于 2013-8-7 15:14
7 \  W% H4 ?( v  d2 p9月初要去参加小姑子的婚礼呢 我想着是8月底啥的  呵呵  等你们来就能亲眼看看小肥鸡了哇
2 h2 ?  Y# `& r/ T; {2 k
有多大了?
同言同羽 置业良晨
看着就好幸福噢~7 X8 t6 z, ]' [0 Z) S# T' d

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-8-8 21:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
lhj 发表于 2013-8-8 22:14 & }" w2 X2 C+ m1 c
看着就好幸福噢~

1 F2 _( h/ T/ u4 ?' v9 z  U+ ^) q' H! M" w
呵呵,怕我去吃,改成喝茶,你也太小气吧!     反正现在就绝食,不给吃的会出人命,你看着办吧!
同言同羽 置业良晨
cmcw 发表于 2013-8-7 16:14 * x$ `1 f8 @5 Z, l+ G' \( V6 l7 j
9月初要去参加小姑子的婚礼呢 我想着是8月底啥的  呵呵  等你们来就能亲眼看看小肥鸡了哇
6 E, n' y, |' m0 e  U, R8 ?# o/ W
哈哈  那我30或31好了(暂定哈)
爽爽的衣服以后都会出自他爸之手了?
toca2007 发表于 2013-8-10 09:34
0 @- w7 R& F) v7 t爽爽的衣服以后都会出自他爸之手了?

3 `% C; {; Z* F. P  I3 w8 w他哪有这个闲情逸致啊。。。。
cmcw 发表于 2013-8-7 18:09 7 |6 T6 @: T5 j+ ~0 l* ~, m2 @  I
他骨子里就是一小媳妇儿啊1 d# d; m3 H- d& O" h  H, k: e

& X- |9 D0 ?, l5 b6 j- C7 V, ^0 q* @补充内容 (2013-8-8 00:28):

' I/ h8 V* ^# [' B' s( R# O* `9 d好诱人的葱油饼啊!这老公真模范!
同言同羽 置业良晨
Q版007 发表于 2013-8-11 18:35 ; B' S7 g7 X! Q7 L
好诱人的葱油饼啊!这老公真模范!
/ J# T9 Y' N( @" ?# M/ b$ {3 ^
他贪吃呗  嘻嘻
同言同羽 置业良晨
cmcw 发表于 2013-8-7 18:09 : e/ c- E8 c# t3 ~7 Q' [$ C) Q
他骨子里就是一小媳妇儿啊
* t% X! ^" D' ~# S$ U" B0 Z. ^
9 E0 o4 Z$ e! D. A补充内容 (2013-8-8 00:28):
" v8 D0 {! D& t1 E8 u5 g/ C
he likes to  do the  woman's work
smart007 发表于 2013-8-12 11:45
6 m1 g8 s# t; J) ghe likes to  do the  woman's work
8 J! n3 c4 F/ }% v% M
he is not gay...............
, W" I- j& u& y: A* o
cmcw 发表于 2013-8-7 13:00
. j# D; G5 _7 H9 v他要有瘦的一天  母猪都上树了啊  我11.4预产期哇  打算提前两个月搞个小小的baby shower for 花 ...

8 {' A* z" y' W. h( R. L' M4 n5 z7 O2 B6 v4 D% O
啥时候呀?  群里发qq通知呀.最近也不见大家上qq了.  这里最近没有时间来, 我带着俩娃给你助兴去. 不会是8月31那个周末吧,那个周末不在家呀?
$ Y' J0 Q+ T  p, ]3 K你家小胖好可耐阿呀. 竟然好会做女红. 佩服呀,佩服. 那个大缝纫机是不是古董呀. 我小时候用的就是这种站立的呀,很好用. 你家小胖是不是还能给小爽爽做点小衣服呀. 哈哈
francais 发表于 2013-8-13 12:44 $ i6 {8 g# h, \
啥时候呀?  群里发qq通知呀.最近也不见大家上qq了.  这里最近没有时间来, 我带着俩娃给你助兴去. 不会是 ...

. _, G# f' K5 \我就说怎么没见蔡司呢最近。。。。我还真的是打算30或31呢。。。因为我24,25的周末也排满了。。。。唉。。。。
4 P; D; j# u: z. E/ X# y2 |% _* o+ H  U  ^+ i
小赛就喜欢捣弄这些有的没的。。。。 他没那时间做爽爽的衣服啦。。。
cmcw 发表于 2013-8-13 23:01
  D0 U% a. R. H& c3 o+ }" L- y, }我就说怎么没见蔡司呢最近。。。。我还真的是打算30或31呢。。。因为我24,25的周末也排满了。。。。唉。 ...

: j9 `$ a, a* [. d6 k31好吗?计划有变,只是建议,听大家的!     我尽量参加  想您了....  望眼欲穿   望穿秋水!也想吃的!
北上太子 发表于 2013-8-14 05:27
' \' I+ ?6 I( z- h! I, i+ Q31好吗?计划有变,只是建议,听大家的!     我尽量参加  想您了....  望眼欲穿   望穿秋 ...
  U# b) p. _0 s+ |6 o
我我先做个民意调查 看看这两天哪天空的人数对多 少数服从多数哈 嘿嘿
cmcw 发表于 2013-8-14 09:02
0 j6 r* T* N( n( h我我先做个民意调查 看看这两天哪天空的人数对多 少数服从多数哈 嘿嘿

9 E# M& h. H+ `- p6 V% ^呵呵,不是不想去,怀着虔诚的心,等待一位朋友的光临,从24日移动到30日,不过在晚上,白天可以哦!
火锅妹太有雅兴了。
; N1 A+ g' v/ \5 y小塞太有才了。也不知道是天才,还是火锅妹调教出来的,还是他为了火锅妹自学成才的。  e# @5 {7 M/ _, [: o: o
火锅妹好幸福哦!