埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

近期动态---火锅妹荣誉出品。。。嘿嘿

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
SIGMARA 发表于 2013-8-20 11:30
( b# Y$ ]7 X& |5 V& ~% f看来来不了了,只能等到下次拍大合照了。

+ u; H  M4 S( P; s' `0 A1 t& j没事  我cancel了 下次呗  大有机会呢  呵呵
理袁律师事务所
JoyceAccSG 发表于 2013-8-20 12:01 6 r" i0 _6 {# _$ c* t
可能改个时间吗?小塞忙,我们可以不在你家里的。

- I# A* ~" d- q5 w7 O6 @对呀  人太少了  我cancel了
北上太子 发表于 2013-8-20 14:44
1 v  S# k* ?* j+ {同问,人多热闹!我的广角镜头可以派上用处,给你两个大肚婆先来个合影,+姨婆们前呼后拥,那多壮观V5 !  ...
  S3 |3 j4 [" t
太子  我给你私信了哈  话说我也在Q上找你的  不过你没回。。。。。。
; G- f. Q8 a5 d. S0 U) i' |8 G0 F
' E. K; m- E, l: b! v补充内容 (2013-8-20 22:22):
, `: X/ v5 ]' ^# I  j亲亲哈 。。。
老杨团队 追求完美
cmcw 发表于 2013-8-20 20:49 * O/ C: C& s* a% @& X
没事  我cancel了 下次呗  大有机会呢  呵呵
. B) D* L) \" T0 e
好的。
7 ^$ n4 o: x  V% U) k$ g$ p
: e$ L: n0 s* y[quote]cmcw 发表于 2013-8-20 19:53
0 B2 |( H! Y' \5 ^+ D5 l1 [5 ^: ~) G$ s对呀  人太少了  我cancel了[/quot5 b3 F; V/ v, |1 K, L% c

3 J, t8 d* V) {! V* E. p0 j2 x+ {end of Sep.?
老柳教车
cmcw 发表于 2013-8-20 20:49 ) w; I2 v- W/ h' x1 [$ C
没事  我cancel了 下次呗  大有机会呢  呵呵
) g) G2 z' |0 i9 T& m6 \* {) m
哦,说取消就取消了, 你这办事效率快了一拍.
1 l# a8 y5 e$ W0 x: q* u. v. |9月份的周末也不错呀. 那这回我是不是有机会了.
francais 发表于 2013-8-21 15:47 , @4 g4 ~' o) r5 U: g
哦,说取消就取消了, 你这办事效率快了一拍. 5 K; a  Y, ~4 G4 M4 O, c
9月份的周末也不错呀. 那这回我是不是有机会了.
: C: g; f" [9 z) q! }2 V
主要是人太少了呀   肯定是人多点热闹点嘛  9月份的周六都要上产前班。。。不知道到时有没有时间腾出来
JoyceAccSG 发表于 2013-8-21 15:01
8 R+ K5 I/ `* Q+ h3 k, FPlan at the end of Sep.?

# @! b' D+ v5 t* ?* ^6 q9 q5 mjoyce  请看67楼我回复蔡司的。。。
cmcw 发表于 2013-8-21 19:31
6 N6 @  A, _3 _  c* \joyce  请看67楼我回复蔡司的。。。
: U  ]9 Y9 q( ^
周五怎么样?
JoyceAccSG 发表于 2013-8-21 21:43
9 {3 D' F8 Y1 j8 W# @8 p7 r周五怎么样?
& }5 K( r" X. l  e& q
周五小赛要工作呢。。。
cmcw 发表于 2013-8-22 11:50 0 m+ m9 k2 P* y9 S% ^+ G
周五小赛要工作呢。。。

& B  U  r- @  A; R我们出来聚会,不带小赛
JoyceAccSG 发表于 2013-8-22 13:21
2 m4 H$ _* j- x" A& Q我们出来聚会,不带小赛

3 G& K; V% W, @- ^哈哈哈  他知道肯定会很桑心滴。。。/ `" E/ ~6 f: T* s: _9 w7 I

: N) k" ?/ @$ I* u4 ?那joyce你组织???如果小赛只是载我去聚会  那肯定啥时都ok的哇
同言同羽 置业良晨
cmcw 发表于 2013-8-22 15:08 2 Y. s0 y, R9 F2 l  s
哈哈哈  他知道肯定会很桑心滴。。。" t3 K. ]/ \0 Y
2 w( H  ~* `+ G" Q: j" [; g
那joyce你组织???如果小赛只是载我去聚会  那肯定啥 ...

7 i1 c6 T1 m8 G" R7 ^3 V( H要我组织,可以呀,我们在你家聚会,但不需要你准备东西,我们来准备,只是姐妹,另一半和孩子都不参加,如何?
理袁律师事务所
JoyceAccSG 发表于 2013-8-22 21:42
7 U) a/ j- A, a$ H& }0 Y, n! |6 K要我组织,可以呀,我们在你家聚会,但不需要你准备东西,我们来准备,只是姐妹,另一半和孩子都不参加, ...

* x& }+ S- D& t# B. {也ok的  你打算什么时间???这个月还是下个月??
你们聚了吗?下个长周末后才会有时间,叫上我。有鸡蛋卖了没?
PTL 发表于 2013-8-25 08:09
0 g. l7 H3 @2 e* p$ p: ^你们聚了吗?下个长周末后才会有时间,叫上我。有鸡蛋卖了没?

& k3 b" u) `9 u4 t' }i will let you know if eggs are ready
同言同羽 置业良晨
cmcw 发表于 2013-8-26 23:26 # [+ _; }8 O( h" T+ G. h
i will let you know if eggs are ready
+ ^7 J" }& l& i
亲爱的,你干脆改行吧,养鸡种菜,都是有机的哈,我们去你家订购就可以了。
cmcw 发表于 2013-8-22 22:13 ; Z" B+ A/ ]: i
也ok的  你打算什么时间???这个月还是下个月??
  d" E2 }/ R  S
肯定是下个月了,我的主张是九月迟一点的时候(接近月底),不知你的意下如何?什么时候你有时间?
cmcw 发表于 2013-8-26 22:26 1 I) j) J% H# `9 q: J9 A
i will let you know if eggs are ready

) v# ?4 y/ e# O* ^( IPTL 77楼的提议建议你考虑一下
PTL 发表于 2013-8-27 09:01
& d2 U2 c' S. O8 ^2 w0 x1 V亲爱的,你干脆改行吧,养鸡种菜,都是有机的哈,我们去你家订购就可以了。

! Y1 k7 x4 H0 ^: {% `7 V你什么时候有时间,说具体点,行不?
大型搬家
JoyceAccSG 发表于 2013-8-27 11:21 ! e% s* p( U* L0 C1 |
你什么时候有时间,说具体点,行不?
; N% R2 O; D  c% i6 O
过了这个长周末夏天就结束了,所以这个周末后的周末我都可以。
同言同羽 置业良晨
PTL 发表于 2013-8-27 10:01
) ~/ C5 ^2 d# b* X亲爱的,你干脆改行吧,养鸡种菜,都是有机的哈,我们去你家订购就可以了。

4 r9 ]- E' Q% G! P& e# b养鸡还是ok的  种菜啥的要看我带娃辛不辛苦了
4 S4 q( T% N( @8 r' _; x: `& y% n$ d# t; a
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2013-8-27 11:19 * G4 v* ?* P( d" ?
肯定是下个月了,我的主张是九月迟一点的时候(接近月底),不知你的意下如何?什么时候你有时间?
# ^, u$ i4 j7 m: f) x+ h2 u3 O1 ]8 t4 ?8 m
如果是九月底  那我还真的是要让JMS捣弄才行  我那时估计只能呆坐在家中了3 O. R# M$ E" S' p

9 X: b1 f1 B- h  S8 f0 {2 Q我没啥事基本都在家的  哈哈
老柳教车
本帖最后由 PTL 于 2013-8-27 13:31 编辑 % \0 a) F! o) x/ b! x: H' f
cmcw 发表于 2013-8-27 13:23
* M1 `/ q( D6 T. D0 e0 t. [. B养鸡还是ok的  种菜啥的要看我带娃辛不辛苦了

3 e! n1 J0 K$ G* m% p) |/ [) q* @3 e$ u( c
等着吃你家的鸡蛋。一定得尝尝SUSHI喂养的鸡下出的蛋是个啥味道。
PTL 发表于 2013-8-27 13:29 8 b! X5 U1 [9 |$ S2 M3 L1 h% ^2 n
等着吃你家的鸡蛋。一定得尝尝SUSHI喂养的鸡下出的蛋是个啥味道。
# D/ _% g) |" A* e  j. r' k% A
大批量产蛋的时候估计要等9-10月份才行呢  
cmcw 发表于 2013-8-27 16:49   S- U, H( U. y: M' m& Z2 K' k
大批量产蛋的时候估计要等9-10月份才行呢
* R! W& a# H* r* M! a0 s- N
已经有鸡下蛋了吗?
cmcw 发表于 2013-8-27 16:49
' H0 F, E$ T$ i6 i; O. N大批量产蛋的时候估计要等9-10月份才行呢
" P8 |9 P" F6 Z. k  N
已经有鸡下蛋了吗?
cmcw 发表于 2013-8-27 16:49
3 X" I# V9 L3 Z/ N! B) p4 r' h大批量产蛋的时候估计要等9-10月份才行呢
! w) N. }" z- W+ z) z7 [
已经有鸡下蛋了吗?
JoyceAccSG 发表于 2013-8-27 18:15 4 b; t4 L  l  K4 j6 o3 j- W) n
已经有鸡下蛋了吗?

& h& f7 w' O7 ^) O- k* c8 H好像只有一只鸡开始下蛋  而且不是每天都有  初生蛋都非常的小
0 T# m/ t$ k! ^! ]
6 F" i$ J9 L* Y2 ]- O第一只初生蛋  / ]2 G$ Y- S' n0 |& k) b' e7 K

/ |2 Y2 |; e4 w9 ^% L) |蛋蛋和中等size的提子对比图  
理袁律师事务所
cmcw 发表于 2013-8-27 19:57 ; Y; W+ O( o% z$ b" T9 _0 |
好像只有一只鸡开始下蛋  而且不是每天都有  初生蛋都非常的小 2 ~) G, j$ s3 \. m% o8 X  d9 n

# f" \+ }' [' \第一只初生蛋  
: i& q) J, P, p2 l! ~2 y8 R9 f" x
赶快吃掉,第一个蛋最补,吃不掉的,给花园姐妹们留着。