埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 酷暑严寒

[风光] 面朝大海, 春暖花开 - 8月初温哥华岛上游玩小记 ~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
哇!星空大师3 t) p6 Z8 y3 e6 `# v4 y: Q
牛奶石头很有俺们土屯石头帮的味道
* ?0 {, |5 J5 e- \$ p; s$ O最后一张没开长爆降噪?
太潇洒了,又学到一个新玩法了.
喜欢6,9.。。。真羡慕版主休闲的生活。
老杨团队 追求完美
最喜欢6,8.
多喝水 发表于 2013-8-14 10:19
+ x& \" O. `( J& U都很棒!!!! a- t0 r/ `" \/ W6 u1 r
最喜欢第一张!1 K- J5 x& o, [' c
羡慕嫉妒恨!
1 ^4 l7 y- [- ~/ O9 ~9 W1 O
强烈同意,羡慕嫉妒恨!
真的很美丽!谢谢分享!~
MtlCanadien 发表于 2013-8-14 09:39 - ~$ I- c1 y4 d  ^" [  Y
喜欢1,5。
: P2 n# a2 r* X5 T牛奶那雾状,使你后期整的?
5 L$ L& \( Y* V- K- r8 [. O
牛奶应该是水流过的痕迹吧,曝光长一点可能出这种效果 ? 还是酷暑会产奶 ?
强烈要求结合大片写游记攻略!
能告诉具体的地址吗? 俺也想抽空去玩一玩, 谢谢
漂亮啊!赞星轨!真是个休闲的好地方。
冰酒 发表于 2013-8-22 22:27 4 s; d/ O! U3 l3 |$ j' v9 V* z
能告诉具体的地址吗? 俺也想抽空去玩一玩, 谢谢

( r' l0 W) Q/ a- i. l$ L' ?这是那个RESORT的网页:: B  i4 `  v2 V' B- {: ?& p

7 ^' B( z7 q1 e' U7 b! _http://innoftheseavacations.com/ # b( G% H; n$ D4 E: \6 O2 h! `
% N; R3 X. K! I, W8 X( z8 Z: m6 X
比较偏僻, 一个鸟不拉S的地方,住宿条件也没有图片上看上去的好,到时候你去了后悔,可别怪俺没告诉你。。。
tg77 发表于 2013-8-26 15:03 ; z" r6 d3 K! _1 q; U$ U. {5 f! b
漂亮啊!赞星轨!真是个休闲的好地方。

( @7 N# D/ z" X谢谢。 主要是可以找机会去出海钓三文鱼, 这个估计你一定会喜欢。  这是我们的休闲照片:9 l" \& G, u8 _; a
0 t  j- _0 e% }+ V6 r7 w
http://www.edmontonchina.ca/foru ... page%3D2&page=1! d5 c- G# A/ R! F* c% L7 u

5 J) o" a3 P# k6 z! T& m" \请看第48和52 楼的图片
同言同羽 置业良晨
漂亮,专业水准
摄影获奖者的技能肯定很出色,赞!
yoye 发表于 2013-8-22 16:14
6 X: O4 r. W9 e* j强烈要求结合大片写游记攻略!
5 t% |/ S6 m3 s5 e" P# Z
大哥行不行啊,我都没去过咋忽悠呢?要不你下回组个团叫上我?
很美!!!
同言同羽 置业良晨
星轨图很震撼。
老顽童好,回屯子了?
漂亮,第一张是真正的“猴子观海”啊!
很漂亮,最喜欢5,9
请上传参数
同言同羽 置业良晨