埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求助为什么换了显卡屏幕是黑的!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
首先附上我的电脑配置,是09年买的HP品牌机.& W0 o1 A8 d2 \) z/ k# B8 S* L# G
! L5 ^; c; O  o% j

我的电脑配置

我的电脑配置
; {$ _! Q/ E7 w, ?/ Y' i  X
& {# p8 i1 O  s9 O
在国内带了一张GTX 550 ti的卡回来,但是换了卡之后屏幕是黑的,声音还有,想请教各位是什么问题,急啊!
显卡坏了" A$ p% U/ e, F  _
或者插槽没插好
vanke 发表于 2013-8-16 11:24
! j5 @# M+ C/ R, C  s显卡坏了
  J- R) ?. ~) n* m$ {2 i9 {或者插槽没插好

: y. L: j9 ?0 A  a在网上查过有些说是和主板不兼容,这个可能么,因为试过很多次了,插是一定插好,显卡没什么可能是坏的
老杨团队 追求完美
1.如果你一开机就是黑屏的话,应该跟兼容性没有关系吧,你可以查一下微星主板支持的显卡范围;
  K2 B. K6 D! I2 b2.如果你换回旧显卡能正常开机的话,多半是显卡坏了,除非你之前确定它在其它机器上正常使用过;
; G1 k! b" g# O  b. S0 `
samiswt 发表于 2013-8-16 16:37
% C& _4 A! w6 Q1.如果你一开机就是黑屏的话,应该跟兼容性没有关系吧,你可以查一下微星主板支持的显卡范围;% m: o; V& U; Q
2.如果你换 ...

$ v: v4 q0 \' F/ A1 Z1 ~' F
3 V+ K. o3 w0 ^; W2 Z我没找到明确的答案,但我找到别人论坛说的- ^9 y, a. `7 i  s" u( I' A' i

0 X) O/ ?& |/ e1 \# H2 R( S- o跟主板没关系。。。8 ], W4 e  n" T( L& Q
有关系的是你的 CPU 和 你的 电源。。。
/ B2 U" Y% r  f# t. U主板 只跟 接口 有关系。。。! Q6 t6 `* n5 y- x1 l: ~4 g! R

% i/ A9 n. s) W& N$ I/ l估计是电源不够或者是托运的时候显卡坏了吧。
我可以帮你插到我机器上跑一下XD
e987a654 发表于 2013-8-17 22:55   s2 v, U8 z% d
我可以帮你插到我机器上跑一下XD
( Z; \# x: P7 O% |' T( T. P0 W# f
当真?
本帖最后由 e987a654 于 2013-8-18 12:09 编辑 / Q6 s# r: k3 E" z' e1 R2 p$ k
阿光 发表于 2013-8-18 11:08
% L" n1 E' V: m: j( p8 h当真?
3 \: A! v1 V- H) B

- d! v" e( m$ _0 W. R6 Y可以啊。有qq吗?我的是1247394626
阿光 发表于 2013-8-18 11:08
  O. J4 [- s; |8 s" V当真?

: ]+ i$ X8 K7 O8 X* ~. ~1 i! d没开玩笑恩,貌似我上个帖子不太严肃?
老柳教车
e987a654 发表于 2013-8-18 22:29 ' I8 Z  ~  ]- N# v6 G# e& M
没开玩笑恩,貌似我上个帖子不太严肃?

! }* B( Z3 D! ~2 v) M8 e$ @没,最近很忙