埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家庭] 有人用DSLR 拍过婚礼录像么?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
; ]" a5 f9 r  W, W
有人用DSLR 拍过婚礼录像么?或者任何录像, 我说的不是那个相机摇摇晃晃随便拍着玩得那种。有事请求帮忙!/ U, L0 M' _( \; t" E9 J- d
& q* j' |8 W0 f, |% `

5 f6 \/ A) s2 d& f: b( y! L8 @# D1 N$ M# s
/ V. X6 a$ E. D1 F  |- }
----------------------2 w) ^2 ~8 y! a6 V2 F9 G
FuzzyBear Wedding studio
0 S4 z2 ~( I8 rfuzzybearfilm@hotmail.com
% \+ T% b! |& ?% Mwww.wix.com/fuzzybearproduction/WeddingPro
有个婚礼需要2nd camera。 真的没人拍过么,短片,广告,只要是正式的都行。
这里不少人拍过 无敌二,三的效果出来,跟电影一样,
老杨团队 追求完美
我想也是,但是怎么没有人回帖
outoin 发表于 2013-8-21 12:26 , Y' P) f: W  N0 W6 |

# R1 H! w: y5 @9 |2 d. s/ X2 l! G. v这毕竟是摄影版,大家都是摄影的,估计很少有录像的。$ m, D0 v( p0 c5 }3 v. X
就算有估计大部分都是自己录着玩,或许正式拍的很少
outoin 发表于 2013-8-21 12:26 : V1 q  ~; h+ D7 U

% l6 \9 }8 s' P4 I估计,后期数据量太大,
! _& m; A+ ]9 T2 B$ ?7 X
) G, z' i7 C: w* _  g$ _7 K如果没有专业设备和软件,6 W5 r$ j1 d; }; u

; Z% b, u! n0 O  M# o6 v自己玩可以,到商业级别,没法出套片
未名 发表于 2013-8-21 15:08 % m4 _1 P( j, ?* p& J
估计,后期数据量太大,8 g9 a& g  V* F

/ X# P# }) b$ H如果没有专业设备和软件,

9 m6 U$ U3 T7 ?  _$ M+ y0 ^+ V
是啊, 一个一天的婚礼如果是HD, 解压后要半个T. 谁有兴趣跟我去拍?
请楼主列下你的装备器材,供我们YY一下!
我没什么尖端武器,也从不发烧。7d, 必备的镜头,slider, stabilizer 什么的。 还想自己做个轨道和一个dolly. 前天拍东西时,一个印度仔竟然有2个5d,还告诉我他还有机器在家里,给我炫耀他的2000多的 tripod。看把他烧的。sorry, 如果这里哪位朋友比他还骚,先歉个先。
那有没有用HD camera 拍过婚礼的?
前天找了个dslr 的帮我做2nd camera, 他从前只是在沙特拍过传统婚礼没拍过western。机器倒是不错 5d3的。结果回来一看footage,大多曝光不够,要不就是handshaking. 不知要花多长时间去fix!!!
同言同羽 置业良晨
outoin 发表于 2013-9-2 09:28 ! U3 J9 W" T7 O7 t
前天找了个dslr 的帮我做2nd camera, 他从前只是在沙特拍过传统婚礼没拍过western。机器倒是不错 5d3的。结 ...
, o, b% r0 n) ?1 m& p
有2个DSLR,有一个slider, idea很多没机会试试拍。有机会叫上我~
小茶茶 发表于 2013-9-12 22:08 * p8 C3 y' t, B! c
有2个DSLR,有一个slider, idea很多没机会试试拍。有机会叫上我~
2 {4 v$ |7 u' V6 Q' S+ M' g0 v. c( c: F" @7 c
好啊。没问题。不过有个问题,你用camera 只是拍still么?
outoin 发表于 2013-9-17 13:36 # {8 l- d) V) A# X: _" T
好啊。没问题。不过有个问题,你用camera 只是拍still么?

A3 y+ C4 ~) X! [- c$ ^( ?video拍得比较少,就是拍拍旅游,朋友聚会什么的。想认真拍
小茶茶 发表于 2013-9-18 20:52
; Q6 Q* F: C4 N4 G1 B; D9 }video拍得比较少,就是拍拍旅游,朋友聚会什么的。想认真拍
0 q$ Z: y& a1 U4 s: e
那你是想拍神么题材的呢? wedding? commercial?
同言同羽 置业良晨
小茶茶 发表于 2013-9-18 20:52 7 d" z3 d* n3 A+ }5 |
video拍得比较少,就是拍拍旅游,朋友聚会什么的。想认真拍
2 e1 X; `( p" W7 e$ [
能把你的那个slider 的图片发给我么?