埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

通知:欢迎老年朋友前来领取《迎国庆、庆团圆》大型歌舞晚会赠票

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
由多家爱城华人团体联合主办的《迎国庆、庆团圆》大型歌舞晚会定于10月1日在Winspear Concert Hall举行,这将是近年来阿尔伯塔省水准较高的一场文艺演出。演员阵容中不仅有埃德蒙顿中文网的数名版主和众多网友,还有活跃在卡尔加里与埃德蒙顿文艺界的著名人士。国内电视台主持人和加拿大主持人联袂登台,多种形式的节目丰富多彩、中西合璧,必能让您在异国他乡度过一个难忘的国庆与中秋之夜.
- k0 W  e; ?0 x& j( h9 J0 v- a4 m$ F: Z; T- u" U0 ]/ k& G7 n( Q
为了满足广大老年朋友的需要,福州公会普通话社区服务中心特意预定了100张Terrace B门票,免费赠送给老年朋友,请大家前来我处领取.
  Z; Z2 Y, ]7 V0 h
1 J  |/ v' U6 X4 Q0 z9 M( A: e& X4 `" G
: L5 D$ ]' w1 Q* ~  g0 g
, U, {: p5 i6 R# T, A+ h$ D
领取时间: 即日起,赠完为止. 上午9:00--下午3:00.
8 P9 r5 G* ^! E领取地点: 福州公会普通话社区服务中心, 9913-108 AVE 二楼.
0 L1 O  N* U2 w' @咨询电话: 780-421-1984) h+ }* A, u, H; Y

9 ?8 a  Q( [, K1 ^备注: 如有子女愿意陪父母亲一起参加晚会,可在我处购票.
  y; Z9 ~9 T( ?, P& }8 u- A        请在我处领票的朋友不要将赠票转送非老年人.2 a0 ?. _0 G3 o7 F2 ~
8 s. x) p- m, l! A( `# _
( n/ k$ V: @3 q) p$ C
福州公会普通话社区服务中心
1 ^  z) U9 U6 X
5 \3 E; T/ i# k3 W5 U6 {; \/ H: g0 s[ 本帖最后由 社员都是向阳花 于 2006-8-18 09:17 编辑 ]
到哪里找这么好的人?!
多少岁以上算老人呀?我爸妈都不到六十,也可以领取么?
老杨团队 追求完美
真好!有钱有心能干好多好事!要是我们的普通话移民协会争取到政府经费一定能和福州工会肩并肩为广大移民做很多这样的好事!9 P5 Z5 u1 B2 J: ^! E& A( W# {

7 P- I( j7 E( N, f4 w: {' I欢迎加入这两个协会!人多好办事!
原帖由 lilian 于 2006-8-18 17:13 发表
$ g5 g  @# |1 b' k! ^: K多少岁以上算老人呀?我爸妈都不到六十,也可以领取么?

/ `3 J2 e7 h! m2 \3 I+ `1 _原则上是60岁,但如果差一点儿也没关系.
大型搬家
现在可以报名么。我给爸爸妈妈报名,另外我需要再买两张票。明天可以去福州工会么?
原帖由 lilian 于 2006-8-18 21:27 发表1 e! k7 T: O& d# g
现在可以报名么。我给爸爸妈妈报名,另外我需要再买两张票。明天可以去福州工会么?
) k6 q2 ^7 `( w0 A2 h
明天可以.
原帖由 社员都是向阳花 于 2006-8-18 09:11 发表
& }4 b& Z, J0 U/ k: n由多家爱城华人团体联合主办的《迎国庆、庆团圆》大型歌舞晚会定于10月1日在Winspear Concert Hall举行,这将是近年来阿尔伯塔省水准较高的一场文艺演出。演员阵容中不仅有埃德蒙顿中文网的数名版主和众多网友,还 ...
4 c+ d+ M+ B8 e! i6 J

3 U  ?5 i( u! b! C, cvery nice!
福州工会想得周到!替我公公留一张票,下周六到你那领行么?
4 B5 F5 T' ^3 D* x9 b" V! A8 f9 H; h* G- U, J1 x
原帖由 莫迭儿 于 2006-8-20 16:22 发表8 d1 n* o8 N- h0 B4 g6 f- j; @
福州工会想得周到!替我公公留一张票,下周六到你那领行么?
9 u7 X% j; A9 D- _4 S
好我给你留一张.
我婆婆70岁了,也领一张吧,先给我留着行吗?星期四你去看西藏展吗?如果去的话,就 给我带着,行吗?如果你不去,我就看完展览去拿,这样行吗?谢谢!另外从你这买票是多少钱一张啊?
我堂姐的父母两张,快70岁
同言同羽 置业良晨
原帖由 黑金 于 2006-8-23 00:52 发表
) u. A! s$ N6 o7 I3 g* k6 ~; d/ H我婆婆70岁了,也领一张吧,先给我留着行吗?星期四你去看西藏展吗?如果去的话,就 给我带着,行吗?如果你不去,我就看完展览去拿,这样行吗?谢谢!另外从你这买票是多少钱一张啊?

/ R4 A; |& U7 m) m! \9 T, R3 c周四我不去,你周六来拿吧.
原帖由 年轻的心 于 2006-8-23 06:44 发表
# W' D3 [8 f* q' a我堂姐的父母两张,快70岁
, e! B' c3 P8 K8 p! X
最后两张了,算你运气.
这么快就没啦?
原帖由 社员都是向阳花 于 2006-8-23 12:23 发表
' z" Z7 V% n$ V, F. @# c+ {, O* q2 V7 @# V1 u* N
周四我不去,你周六来拿吧.

; f3 j5 E& n' k  j3 ?( B好,我周六上午去拿。
同言同羽 置业良晨
原帖由 社员都是向阳花 于 2006-8-23 12:23 发表/ O9 h: f% d4 h

) {+ T9 X8 \! U! B9 }) ~最后两张了,算你运气.
; p, E2 q! x4 }! l
( J# s5 v( i) q- s# ^5 J

- \# S" b+ A! F2 _, t& I谢谢!
大型搬家