埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[器材] 一個老笑話

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
4 E0 d0 T/ s% _1 k: |6 O* i, g
: t9 z/ |( L! C! h( c" iF君拿相機去店裏保養,正坐在沙發裏等,這時候進來了一個女孩紙,看也是來買器材了,櫃檯巡了一輪后跟F君搭上訕,聊了下相機鏡頭神馬的...
9 w2 G3 Z% [& u! T! a; R女:對了,你用什麽相機呢?
  C! [- P- p9 |% T% VF君: 哦,645D,你呢?
% l6 A0 u3 r" U" G( A3 w, I女:噢,差不多型號吧,我用650D ,上星期才賣了600D升級了,嘿嘿
一朋友在二手店选镜头。一乞丐一直在我们边上乞讨。我给了他一块钱,他并没有走,就继续看着我们选镜头。过了一会,他悄悄地说:这个镜头紫边比较重,而且容易跑焦,MTF曲线效果不佳。朋友惊诧地睁大眼睛问他:这个你也懂? 他说:就是因为懂这个,所以才有了今天!
理袁律师事务所

) H1 Q1 b0 \  R0 VF君:我的老宾快3年了。。。
0 b* [! ~) Z9 _+ i$ @% o/ s女:你也来升级新机身的吧,650D-645D=5D,我还比你多个5D呢。。。嘿嘿。。。7 }9 B) P/ |& y. J) b5 O
老杨团队 追求完美
titans 发表于 2013-8-25 21:47
2 j7 d8 v( g8 G6 O" j1 Y  J一朋友在二手店选镜头。一乞丐一直在我们边上乞讨。我给了他一块钱,他并没有走,就继续看着我们选镜头。过 ...
" A" Q0 y" z5 z- k, C
紫邊 = 數字時代的小孩
* Y& h% j2 L# d: x3 TMTF曲綫 = 被CNPS的市場部牽著鼻子走的消費者們. k8 P3 L7 N3 O% y1 Z
跑焦 = 自動黨
( f" |8 j9 j" j有了以上條件,難怪儅乞丐,活該